Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Добровольные помощники грядущего антихриста совсем обнаглели

Я написала довольно много статей о том, как зло вторгается в православие под видом святости и истины. А проект «Научи хорошему» сделал много видеороликов о том, как зло входит в жизнь всего общества под видом безобидных развлечений. Однако сейчас зло широко распространено не только в закамуфлированном виде, но и в виде самого наглого и жестокого насилия. Это насилие господствует не только в государственной, но и в частной жизни, сминая на своем пути всех, кто пытается за кого-нибудь заступиться, сказать правду, и даже тех, кто всего лишь отказывается совершать поступки, которые идут вразрез с их моральными и религиозными принципами.


Любовь испорченных детей к учительнице с криминальным прошлым

Архиепископ Аверкий (Таушев) писал в статье «Хотящим играть роль в современном мире» о мировом зле как о единой безликой и метафизической силе, которая в наше предантихристово время давит на весь мир: «Мировое зло настолько сейчас овладело миром и такую приобрело силу, что не допустит никого выдвинуться и занять сколько-нибудь выдающееся место, какой-либо ответственный пост и видное положение, кто сам не подчинен этому злу, а тем более – того, кто обнаруживает намерение с ним бороться».

Подтверждение тому постулату, что сейчас мировое зло приобрело огромную силу, можно найти в такой истории, которая произошла и до сих пор развивается в жизни одной моей родственницы. Ее 12-летний сын учится в средней школе №5 города Королева. В какой-то момент его и других двух мальчиков начал третировать одноклассник – сын классной руководительницы. Родители тех двух мальчиков, уже наученные носителями зла в предыдущие периоды своей жизни тому, что со злом сейчас лучше не вступать в борьбу, а то тебе от этого только хуже будет, сняли квартиры в других районах и перевели детей в другие школы (эти люди были приезжими).

А моя родственница решила защитить своего ребенка. Пошла к классной руководительнице, пошла к директору – все бесполезно. Агрессивный ребенок продолжал издеваться над ее сыном, а классная руководительница защищала и покрывала своего отпрыска. Например, как-то раз сын этой учительницы повалил мальчика на пол и стал бить ногами. Тот вскочил, повалил при помощи какого-то приема обидчика на пол. Тут же подбежала классная руководительница и заорала на моего родственника: «Бандит!»

В конце концов моя родственница написала письмо губернатору Московской области. По письму в школу приехала комиссия и обнаружила, что эта учительница сама бандитка: в свое время ей дали три года лишения свободы за организацию какого-то нападения, из которых она отсидела полтора года. А в наших школах запрещено работать людям с судимостью. Поэтому учительницу уволили. Но тут на ее защиту встал весь класс: оказалось, что это был любимый педагог этих потерявших нравственные ориентиры детей. И теперь мальчика третирует уже не один моральный урод, а целый класс моральных уродов.

Совершенно очевидно, что зло в данной ситуации безликое и всеобщее. Тут нет отдельных носителей зла вроде одной учительницы или одного класса. И тут отсутствует сговор со стороны отдельных носителей зла: все действовали без предварительных договоренностей, исключительно по велению своих испорченных сердец. Классной руководительнице нравилось, что ее сын растет садистом. Сыну доставляло удовольствие видеть мучения жертвы. Директор находила какое-то извращенное удовольствие в том, чтобы держать у себя в школе бандитку, которая вносит дьявольское зло в жизнь школы. А класс, насмотревшись предантихристовых мультфильмов с восхвалением порока, потерял всякие нравственные ориентиры. Если бы у этих детей было здоровое нравственное чувство, они бы не позволили сыну классной руководительницы издеваться над тремя мальчиками и они бы не смогли полюбить бандитку и садистку. А уж известие о криминальном прошлом учительницы точно отбило бы у нормального ребенка всякую любовь к ней. Кроме того, в этой истории на стороне зла оказались и родители этих учеников. Наверняка многие из них знали, что творилось в классе, и что творится там сейчас. Они могли бы вмешаться в эту ситуацию.

На этом примере видно, что сейчас зло является всеохватывающим и что оно с неумолимой жестокостью гасит любые единичные попытки защитить кого-нибудь или добиться торжества добра. Здесь также видно, как метафизическое зло учит людей: не смей сопротивляться, иначе будет хуже.

И таких примеров, когда за попытки добиться правды люди получают большие неприятности, сейчас выше крыши. Мне даже трудно вспомнить случаи, когда бы восстания против зла окончивались иначе. Многие случаи торжества зла в тех случаях, когда люди боролись за правду, носят демонстративный характер. Например, майора Игоря Матвеева, который в своем видеобращении рассказал Путину о том, что солдат в его части кормят собачьими консервами, отправили по сфабрикованному делу на несколько лет в колонию. И вообще путинское государство постоянно демонстративно проявляет самое жестокое насилие по отношению к честным и добропорядочным гражданам, которые пытаются добиться правды, или сказать правду, или защитить кого-нибудь. Ну тут, в общем, все понятно: тоталитарный и безнравственный строй стремится запугать всех, кто еще не утратил морально-нравственные принципы. Интересно то, что такое же насилие проявляется и в частной жизни людей, хотя мозги у наших граждан давно уже были отбиты государством при помощи многочисленных отупляющих методов. То есть обычные люди даже не могут понять, что и для чего они делают: они просто неудержимо стремятся затоптать те немногочисленные ростки добра, которые еще остались. Зло – это их стихия, которой они бессознательно подчинены.

Нравственные принципы должны быть ампутированы

Еще интересно посмотреть на то, с каким неистовством носители зла борются с теми, кто даже и не бунтует против них и не борется с ними, а всего лишь пытается жить по совести, отказываясь совершать поступки, которые противоречат их нравственным принципам.

Например, я знаю один сравнительно недавно произошедший случай, когда православному программисту на работе поручили разработать программу для фирмы, которая производит медицинские инструменты, и в том числе один инструмент для абортов. Он отказался это сделать. Уже на следующий день этого парня уволили за неповиновение. Хотя, казалось бы, ну не сделал бы он эту программу, но зато сделал бы много других. Нет, люди поступят в ущерб себе, лишившись проверенного временем специалиста, лишь бы не оставить безнаказанным бунт против зла и сатаны. О том, как трудно сейчас найти нормального работника, я знаю непонаслышке – намучилась в свое время, подбирая себе сотрудников. Собеседования с наглыми раздолбаями, которые, кстати, еще могут без предупреждения и вовсе не прийти на собеседование, – это адский труд. И еще нет никаких гарантий, что взяв кого-нибудь на работу, ты не столкнешься с многочисленными прогулами или с хамскими заявлениями, типа «Я не буду каждый день ездить на работу за такую зарплату! Я буду работать то дома, то на работе! Не нравится – увольняйте!»

Архимандрит Рафаил (Карелин) пишет в своей статье «Виток вниз» про то, для чего сейчас с таким неистовством люди, неосознанно служащие сатане и приближающемуся антихристу, пытаются каленым железом выжигать из своих сограждан нравственные принципы: «Человеческая личность должна быть разрушена; нравственные принципы ампутированы, как бы вырезаны и отсечены из души человека, как вырезают болезненные наросты. Человечество должно потерять чувство внутренней солидарности, родственно-семейные узы – распасться: человек будет равнодушно смотреть, как умирает его брат; супружеская верность будет казаться мрачным фанатизмом. На этом фоне появится образ земного владыки, у которого пуста душа, кроме двух чувств: гордыни и ненависти к Христу».

Архиепископ Аверкий (Таушев) много писал о том, как носители зла сейчас борются с теми людьми, которые стараются следовать своим нравственным принципам, сформированными в них православием.

Вот, например, что он пишет об этом в статье «Особенно яркий симптом приближения конца»: «Люди, искренно «желающие жить благочестиво во Христе Иисусе», неугодны современному миру, глубоко погрязшему в тине сатанинского зла, хотя бы и не все в нем отдавали себе в этом ясный отчет – такие люди не желательны, ибо они не идут в ногу с духом времени, мешают злым творить свои злые дела. И вот их всячески затирают, оттирают в сторону, угнетают и, наконец, воздвигают на них открытое гонение, – особенно, если они не сидят молча, но пытаются открывать глаза всем на происходящее в мире, обличают торжествующее зло. И это, можно сказать, стало уже правилом, как бы законом современной жизни. Едва только явится на виду у всех человек, желающий жить по правде Божией, угождать только Богу, а не людям, и Ему Единому служить всей своей жизнью, как сейчас же раздается, откуда-то «кем-то» подаваемый, сигнал – травить такого человека, оговаривать и всячески бесчестить его, клеветать на него, не давая ему никакого хода в жизни, не допуская его влияния на других, отстраняя его отовсюду, вплоть до попыток совсем «стереть его с лица земли», ибо ему, конечно, нет места среди зла, торжествующего свою временную победу среди людей – до прихода нелицеприятного Судии Мздовоздаятеля».

Бешеное пиршество зла

Преподобный Иустин (Попович) писал в книге «Догматика Православной Церкви. Эсхатология», что в наше предантихристово время будет наблюдаться «бешеное пиршество зла» – будет распространено и зло, прикрытое ложью, и неприкрытое насилие. «Подвижники зла будут распространять и расширять зло во всех возможных обличиях. Чтобы воспрепятствовать успеху Евангелия, они мобилизуют всю ложь, всю злобу, всякое насилие, все ужасы и натравят их на христиан», – пишет преподобный Иустин про наше время.

И не надо думать, что это относится к каким-то кровавым гонениям в Сирии. Нет, все это происходит сейчас в нашей стране, в то самое время, когда президент России демонстративно крестится на камеру, а одуревшие от своей беспросветной глупости либералы орут про «клерикализацию государства». К насилию над православными относятся и те случаи, когда модернисты берут верх в миссионерских центрах и прочих православных коллективах, а затем выгоняют оттуда истинных христиан, и многочисленные примеры, когда мужья не пускают жен в храмы, а родители крещеных детей устраивают дикие скандалы крестным родителям, если те пытаются объяснить малышам азы веры. Также тут можно вспомнить об увольнениях христиан в тех случаях, если они отказываются участвовать в корпоративах по пятницам, когда православным запрещено праздновать. И демонстративное приглашение в 2018 году Путиным патриарха Кирилла на балет «Щелкунчик» во время Рождественского поста тоже сюда относится, так как после того, как патриарх вынужденно поддался на эту хорошо просчитанную провокацию, его смешали с грязью в интернете.

А дальше будет только хуже. Мировое зло будет еще больше усиливаться. Потом из этой метафизической клоаки зла выйдет антихрист и уж тогда концентрация зла достигнет своего апогея. Чтобы не рухнуть под тем страшным напором ада, который будет наблюдаться при антихристе, и противопоставить себя всему миру, который пойдет за антихристом (если сейчас христиане уже не могут сражаться плечом к плечу, то в те времена тем более каждому придется отбиваться от зла поодиночке), надо сейчас очищать душу глубоким покаянием и освободившееся от греховной тины место заполнять неземными реалиями, которые содержатся в богослужениях, «Житиях святых» святителя Димитрия Ростовского, трудах святых отцов, Священном Писании и молитвах из настоящих православных молитвословов (о том, что сейчас оккультисты подменяют наши молитвословы и распространяют их через лавки храмов, я писала здесь). Если душа не будет очищена глубоким покаянием, то в нее не войдут небесные истины или же они не смогут закрепиться в ней. И, конечно, без частой исповеди и без частого причастия человек не сможет исцелить свою пораженную грехом душу. Только те христиане, в душе которых позиции Царства Небесного будут очень сильны, смогут не поклониться антихристу в то время, когда метафизическое зло донельзя сгустится над землей.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: антихрист, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author