Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Аборты нельзя делать даже при внематочной беременности

Наш мир погрузился в ужасную духовную тьму. Даже воцерковленные православные христианки ходят делать УЗИ, чтобы узнать, не является ли их беременность внематочной. И если страшные опасения подтверждаются, без колебаний идут на аборт. Между тем Церковь запрещает делать аборты в любых случаях. Если женщина умрет во время убийства нерожденного ребенка, она для вечности станет самоубийцей, и ни один человек на земле не сможет своей молитвой ни на грамм уменьшить ее невыносимые загробные мучения.


Мало кто знает, что Церковь запрещает делать аборты даже в случаях внематочной беременности. В Основах социальной концепции РПЦ сказано: «Церковь ни при каких обстоятельствах не может дать благословение на производство аборта».

Сейчас считается, что если ребенок обречен на внутриутробную смерть, то нет ничего страшного в том, чтобы его убить. Однако это совершенно чудовищное, людоедское мнение. Если придерживаться такой точки зрения, то, значит, если два человека во время войны попали в окружение с небольшим запасом продуктов и один из них тяжело ранен, то здоровый должен убить умирающего. А что? Все равно ведь умрет. И мало того, что умрет, так еще перед смертью часть продуктов съест, из-за чего и здоровый скончается от голода. А если тяжелораненного убить, то здоровый доживет до прихода подмоги. Но так ведь нельзя думать, и так нельзя поступать – мы же люди, а не пауки в банке, которые могут пожирать друг друга.

Кроме того, мы ведь далеко не все знвем о внутриутробном развитии человека. Может быть, Бог отмерил кому-нибудь жизни сорок дней в утробе, а если его убьют раньше на десять дней, то в его формировании и жизни не произойдет что-то важное. Тем более, если мать воцерковленная, то ее ребенок за десять дней может побывать много раз на литургиях, во время которых станет дополнительное число раз в каком-то роде причастником Святых Христовых Таин. А все это может улучшить состояние его души в вечности.

К тому же у неродившихся людей такая же душа, как и у нас, полностью сформировавшаяся. И каково такому человеку видеть, что его убила собственная мать, и потом отойти с этим горьким знанием в ад, где находятся до Страшного суда абортированные дети! Если бы такой человек умер от естественных причин в утробе матери, у него не было бы страшной обиды на мать и горького чувства своего сиротства.

Кроме того, как говорится в поговорке, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Не может быть счастливой в жизни женщина, которая убила своего ребенка – по каким бы причинам она это ни сделала. Да и вообще это позор: убить собственного ребенка для того, чтобы остаться в живых. Даже древние язычники имели благородство души, которого нет ни грамма в тех, кто был крещен в православной Церкви. Древний грек Полибий писал во «Всеобщей истории»: «Жажда жизни и непомерная привязанность к ней – признак постыдного малодушия и низости». И он же там же писал, что только рабам свойственно такое поведение, когда ради собственного выживания люди топят себе подобных: «При этом они даже не позаботились, как делают тираны, хоть чем-нибудь оправдать гнусное дело, но с самого начала действовали с таким бесстыдством и яростью, что уподобились рабам, у которых, как выражаются, и гибель младшего служит к питанию и поддержанию жизни для старшего». А сейчас люди низведены до уровня животных, руководствуются только инстинктами и страстями, а не нравственными принципами.

И что самое страшное – аборты являются смертельно опасной операцией. Каждый год во время абортов в России умирают 300-400 женщин – в том числе в медицинских центрах и больницах. В нормальное время, когда представители Церкви не боялись огромной толпы захожан, которые сейчас яростно пытаются навязать священникам свои убогие мнения и воззрения, женщин, которые умерли во время убийства своих нерожденных детей, не отпевали. А их и нельзя отпевать. Они приравниваются к самоубийцам. Как суицидники перешли на тот свет во время убийства нераскаянные, так и эти несостоявшиеся мамаши. В вечности у тех и у других одинаковое страшное, демоническое состояние души. И ни один, даже самый великий молитвенник, не сможет ни на грамм уменьшить их невыносимые страдания – наоборот, суицидники и абортницы смогут повредить его душе (Моя работа «Зловещие мертвецы: истории о том, как самоубийцы преследуют живых» находится здесь).

Блаженный Иероним Стридонский писал в письме к Евстохии о том, что женщины, давшие обет целомудрия и умершие от прерывания беременности, – самоубийцы: «Другие, когда почувствуют себя зачавшими от преступления, принимают лекарства для вытравливания плода, при этом нередко и сами умирают и отправляются в ад, виновные в трех преступлениях – в самоубийстве, в прелюбодеянии от Христа, в детоубийстве еще нерожденного чада». Сейчас, кстати, тоже многие беременные женщины умирают от так называемого медикаментозного аборта – выпьют под руководством врачей «Мифепристон», а потом, что называется, коньки отбрасывают. Через «Яндекс» можно найти много подобных историй.

Уж лучше умереть от внематочной беременности, чем от аборта. Кто знает? Может быть, если в наше время православная воцерковленная женщина умрет от внематочной беременности, она будет причислена Богом к лику мучеников. И, может быть, она даже будет поставлена выше древних мучеников. Ведь она умрет не по необходимости, как то было в прежние века в случаях внематочной беременности, а сознательно предпочтет лучше умереть, чем совершить страшный грех убийства. Ведь, как кто-то сказал, святые – это люди, которые готовы были идти на любые мучения и даже на смерть, только чтобы не согрешить. Например, мученица Фомаида была причислена к лику святых за то, что, несмотря на угрозу убийством, не изменила своему мужу со свекром. Свекр убил ее за отказ согрешить с ним, а после смерти Фомаиды возле ее мощей стали происходить чудеса.

Вот что говорил преподобный Антоний Великий об иноках предантихристова времени, которые по сравнению с отцами будут мало на что годными людьми: «Впрочем, и между сими монахами многие в то время будут гораздо лучше и совершеннее нас. Ибо, по словам Премудрого, блаженнее тот, кто могл преступити, и не преступи, и зло сотворити, и не сотвори (Сир.31:11), нежели тот, который множеством хороших примеров поощряется к добру. Посему-то со всею справедливостью восхваляются в Писании Ной, Авраам и Лот, постоянно провождавшие непорочную жизнь между людьми самыми развращенными».

Тем более, что если сейчас женщина решит сохранить внематочную беременность, у нее ситуация будет даже и не такая, что она могла сделать аборт и не сделала, а против нее восстанет весь мир. Примерно год назад один известный в соцсетях священник описал такую ситуацию. Его знакомой врачи сказали, что ее ребенок умрет после родов, и потребовали, чтобы она сделала аборт. Та отказалась. Тогда медики мало того, что сами начали давить на женщину, так еще и сообщили об ее отказе куда только можно. В итоге от нее ушел муж, ее выгнали с работы, к ней начал ходить домой участковый с требованием сделать аборт. Да еще и вдобавок собственная мать начала склонять несчастную к детоубийству. Женщина выстояла, родила ребенка и он умер после родов.

Мне кажется, что если выдержишь такое противостояние, то Господь точно даст воцерковленной женщине после смерти венец, а невоцерковленной простит за подвиг множество грехов.

Вообще нечего здоровым беременным женщинам ходить во все эти женские консультации и вставать там на учет, как бессловесный скот. Все эти учеты используются сатаной только для того, чтобы искоренять рождаемость. В Египте беременных никто не ставит на учет, и, между тем, Египет еще не вымер от этого. Пользы от хамоватых и мало что смыслящих в медицинской науке теток, сидящих в российских женских консультациях, мало, а вреда хоть отбавляй. Например, одна беременная пишет на форуме женской консультации: «Я как рассказала своему мужу о том, что мне наговорила эта, с позволения сказать, врач, он собрался идти ей морду бить. Я еле его удержала». А на форуме другой консультации пострадавшая пишет про своего лечащего врача: «Эту мадам с нашего участка боится все женское население района».

А тут еще и государство подсуетилось. Навесило на беременных, стоящих на учете в консультациях, столько анализов, исследований и пробежек по врачам, что после таких мучений второй раз беременеть никто не захочет. Например, вот сколько крови выкачивают из беременных только при постановке на учет (это пишет в интернете одна из женщин): «Захожу в другой кабинет из вены сдавать, а там подготавливают 7-8 пробирок для меня! На 4-й закружилась голова. Сказала врачу, что мне плохо, она продолжала брать, только нашатырь протянула. На 6-й почти грохнулась в обморок. Так она на этом не остановилась. Положила на кушетку и из другой руки взяла еще одну пробирку». Все эти издевательства проводятся в рамках негласной программы сокращения населения планеты. Ведь лидеры государств считают, что людей сейчас слишком много.

Но уж если кто-то окажется в женской консультации с внематочной беременностью, то надо требовать от врачей, чтобы они ее сохранили. Потому что в некоторых случаях, но далеко не во всех, это возможно. Один из таких случаев произошел недавно – в январе 2020 года в Воронеже при помощи кесарева сечения появилась на свет здоровая девочка. Ее жизнь спасло то, что мать не догадывалась о своей беременности. Пришла к врачам поздно, они обнаружили, что ребенок находится в брюшной полости и сделали кесарево сечение.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: аборты, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author