Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Язычники рвутся во власть

Сейчас в России во власти полно разного рода ничтожеств и самых настоящих выродков, место которых не в кремлевских палатах, а в колониях строгого режима. Но мало того – теперь в государственные учреждения стали прорываться язычники-многоженцы. В минувшие выходные в Общественной палате России прошла конференция, устроенная почитателями языческих богов из организации «Мужской путь».

На фото: язычник и многоженец Андрей Брезгин с сыном

Эта конференция проходила аж два дня – 14 и 15 марта, что говорит о большой благосклонности Общественной палаты к устроителям. Она называлась «Мужской взгляд на народосбережение». На сайте Общественной палаты России говорится, что организаторами конференции являлись Комиссия по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты России и общественное движение «Мужской путь». Модераторами были член Комиссии палаты по поддержке семьи, материнства и детства и руководитель общественной организации по защите от ювенальной юстиции «Иван-чай» Элина Жгутова, а также председатель совета общественного движения «Мужской путь» Андрей Брезгин.

До этого Брезгин уже выступал в Общественной палате Свердловской области и комментировал разным уральским СМИ закон о семейно-бытовом насилии, противником которого он является.

Брезгин – многоженец. До того, как он серьезным образом попер во власть, он это афишировал, а теперь, судя по всему, стал скрывать.

Например, теперь из ВКонтакте исчезло его интервью в качестве многоженца, но неравнодушные люди сохранили соответствующий скрин. Вот он:

Кроме того, в начале 2018 года Брезгин подробно рассказал о своем многоженстве корреспонденту «АиФ Урал» Ирине Демихиной. Сейчас попасть на это интервью в «АиФ Урал» невозможно – на сайте газеты написано, что запрашиваемая страница не найдена. Однако текст интервью можно найти на некоторых сайтах, в том числе на сайте язычников «Славянская традиция». Кроме того, его разместила в «Яндекс-Дзен» сама Ирина Демихина.

Этот аморальный тип ей рассказал, что создал семью с двумя женами только со второй попытки, первая не получилась. Сначала у него была нормальная семья с четырьмя детьми, в которой он прожил 13 лет. Потом стало ясно, что жена больше не будет рожать, и тогда Брезгин решил привести к ней вторую жену. «Жена больше рожать не могла, я же хотел еще, тем более сын был всего один. А у славян род передается через сыновей. Женщины переходят в род мужа», – объяснил этот аморальный тип.

Вот что он рассказал о попытке создать полигамную семью с первой женой: «Вторая не захотела делить меня с первой. Как и первая ни с кем. Тем более, на будущее я планировал привести еще две жены. Когда шла речь о второй, первая была решительно против, очень долго сходились. Ведь для нее я был собственность, это любовь, как к еде, например. А тут ее еду придется делить с кем-то. С таким подходом строить полигамную семью бесполезно. Первая семья распалась, каждая из жен тянула одеяло на себя. И я осознал это слишком поздно. Уходя из семьи, я решил, что лучше буду хорошим отцом вне дома, чем чинить скандалы дома, на глазах у детей».

После того, как Брезгин умотал от своих двух жен, он начал сразу говорить женщинам, что ищет нескольких жен. «Новую семью создавал на берегу, договариваясь о том, что будет полигамная семья. Жены предварительно приезжали в гости на неделю, так как они из других городов, а потом переехали окончательно», – сообщил аморальный тип.

Он сказал, что живет с обоими женами без росписи в ЗАГСе, и что «антимужские» законы России делают мужей через ЗАГСы юридическими рабами, так как при разводах суды встают на сторону женщин. На странице Брезгина во ВКонтакте есть такая фраза: «Вопрос мужчинам: Вы согласны приобрести автомобиль без тормозов и с непредсказуемым рулевым управлением? А ЗАГС еще опаснее». Вот какого рода люди сейчас выступают в паре с членами комиссий по поддержке семьи.

Читать интервью, которое дал Брезгин Демихиной, нравственно здоровому человеку невозможно из-за страшной грязищи, которая царит в мозгах и жизни этого человека. Он в этом интервью неистово защищает многоженство и при этом не скрывает того, что клонит к возвращению к язычеству: «Многоженство в России больше похоже на возвращение не только к природным, но и историческим корням. До крещения Руси это было нормой среди состоявшихся мужей».

Семейную жизнь остальных участников «Мужского пути» я не исследовала за недосугом. Но я нашла множество доказательств того, что это движение является языческим. И Брезгин, и его сподвижники нигде открыто не говорят, что являются родноверами и кланяются Перуну, но они пишут то, что могут писать только язычники. Ни атеист, ни тем более христианин не будет оперировать такими понятиями, какими оперируют они.

Очень часто представители «Мужского пути» употребляют слово «берегиня». На одном языческом сайте говорится: «И сегодня добрых жен, живущих по завету и кону славянских родов, именуют берегинями рода, либо берегиней мужа, семьи, своих детей». Именно такой смысл вкладывают в это слово Брезгин и его товарищи.

На странице «Мужского пути» во ВКонтакте есть текст с такой фразой: «Поэтому сперва для девочки – будущей берегини, нужно создать правильный (Правью данный) прообраз». В Википедии говорится, что «Явь, правь и навь – в современном русском неоязычестве «три стороны бытия» или «три мира славянского мифологического миропонимания».

На странице Брезгина во ВКонтакте есть перепосты со страницы язычников «Глава Рода». На странице «Мужского пути» есть такая рубрика: «МП-Против нежити». Нежити – это такие существа в славянской мифологии.

Брезгин и его товарищи позиционируют себя как настоящие мужчины, отстаивающие традиционные семейные ценности и выступающие за воспитание настоящих мужчин и настоящих женщин. Однако почитав их высказывания во ВКонтакте, приходишь к выводу, что это глубоко ущербные люди, которые унижают женщин, чтобы возвыситься за счет этого. Ни один сильный мужчина никогда не будет унижать женщин.

Брезгинцы пытаются превратить слабый пол в каких-то домашних животных. Одно уже название их группы во ВКонтакте «Путь женщины – за мужчиной», которую, как мне сообщили знающие люди, ведет одна из жен Брезгина, это самое настоящее хамство. Женщина должна идти за Богом, а не за мужчиной. Кроме того, Брезгин разместил у себя на стене такое циничное высказывание, приписываемое им Николаю Старикову: «От кого будет зависеть жена, если ей даёт деньги чужой мужчина?» То есть надо запретить жене работать за зарплату и давать ей деньги, чтобы она полностью от тебя зависела, смотрела тебе в рот и боялась быть выкинутой на улицу.

А это то, чему, по мнению представителей «Мужского пути», надо учить девочек или в школе, или дома: «Знание о служении мужу; обязанности дочери, а потом и жены в будущем; семейные традиции семьи мужа и следование им; кулинарные изыски: вкусная и здоровая пища; умение хорошо выглядеть». Это пособие по выращиванию домашнего животного, которое будет ублажать неуверенного в себе и эгоистичного мужа.

Вот как должна, по мнению этих ущербных мужчин, вести себя настоящая жена: «спрашивается у вас, если куда нужно пойти, или спрашивает, что купить», «сделает с радостью массаж ног», «не общается с другими мужчинами», «обучаемая». Это, как говорится, финиш, приплыли.

Ни один нормальный и сильный мужчина не поставит у себя на странице такое фото с таким комментарием: «Все ссоры и манипуляции в семье идут от псевдоравенства. Иерархия устраняет эти проблемы» (это фото со страницы Брезгина):

При этом сами мужики из языческой организации ухаживать за женщинами не желают. Вот цитата, которую разместил у себя на странице Брезгин: «Добиваться нужно целей. Ухаживать за немощными. Причём тут женщины?» Я не вижу в этом ничего традиционного. Даже древние египтяне и древние римляне в лепешку расшибались перед своими возлюбленными, что можно увидеть из оставленных ими текстов. Вообще, я думаю, ни в одной эпохе и ни в одном государстве не доминировали неуверенные в себе махровые эгоисты, стремящиеся превратить женщин в обслугу для ублажения себя. Иначе человеческий род давно бы уже прекратил свое существование.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: путинский режим, язычники
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author