Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Российские власти объявили войну православным христианам

Мы дожили до страшного, неслыханного для нашего поколения гонения на православную веру – власти Москвы приказали Московской патриархии закрыть все столичные храмы на всю Страстную седмицу и на светлый праздник Пасхи для прихожан. Из-за этого в понедельник в наших храмах останутся только священники и пономари. Конечно же, добро на такую инициативу московским чиновникам дали федеральные власти, потому что закрыть все православные храмы в многомиллионной столице огромного государства так просто нельзя. Если кто-нибудь и после этого станет доказывать с пеной у рта, что Путин – православный человек, то этого путиниста с полным правом можно будет назвать идиотом.


Путин никогда и не был православным человеком. Как только он уселся в президентском кресле, он натравил сотрудников ФСБ на журналистов. Я тогда работала в политической журналистике в федеральных СМИ и своими глазами видела, как эти гнусные люди сеяли вокруг себя страх, как они не давали журналистам честно исполнять свой долг – информировать население России о том, что происходит в стране, и защищать несправедливо гонимых людей. Мне лично сотрудники ФСБ множество раз угрожали, требуя, чтобы я не писала правдивые статьи.

А ведь были в те времена и убийства журналистов. Меня больше всего поразило, как один корреспондент «Коммерсанта» сообщил из дома в редакцию, что во второй половине дня перешлет разоблачительную статью, вышел в магазин, вернулся в своей подъезд с сеткой апельсинов, а потом вместе с этой сеткой выбросился из подъездного окна и разбился насмерть. Но он, конечно, лоханулся – когда в путинские времена у журналиста появляется компромат на кого-то, его надо тут же сбрасывать в виде статьи руководству, а не расхаживать по магазинам. Вспомнил человек ельцинские времена свободы СМИ и ущемления прав кгбшников, и поплатился за это жизнью.

Я также видела, как Путин зачищал политическое пространство, изгоняя оттуда честных и неординарных людей и запуская на их место серых, бездарных подлецов и подонков. У нас в Госдуме заседают убийцы! Я думаю многие помнят, как российская власть пристроила туда Андрея Лугового, на которого вышла английская полиция при расследовании дела об убийстве Александра Литвиненко.

Вся страна могла видеть, как Путин превращал людей в стадо баранов, перепрофилируя телевидение из средства массовой информации в средство дебилизации.

И вот теперь у нас нет ни настоящих журналистов в СМИ, ни настоящих политиков в исполнительной и законодательной власти, ни нормального, умного народа.

Сейчас Путин добрался до православных. И пусть мне не говорят, что и в других странах в последнее время идет гонение на христиан. Ни один нормальный православный президент страны не будет копировать поведение безбожников. В раннехристианские времена, когда в Константинополе свирепствовали еретики-императоры, в Риме почему-то не гнались за ними и не устраивали еретических гонений. Только президент-безбожник и президент-сатанист может позволить закрывать православные храмы в своей стране.

Кстати говоря, почему никто не задает громко вопрос о том, по какой причине прощание с масоном Децлом, который судя по всему, покончил жизнь самоубийством, принеся себя в жертву сатане, происходило в Центральной клинической больнице Управления делами президента? А по какой причине Путин требовал защитить права сатанистов-рэпперов, пропагандирующих людоедство (оно распространено у сатанистов), суицид, наркотики и гомосексуализм? Мы и дальше будем молчать, а они будут глумиться над нами и закрывать наши храмы?

Любому православному человеку ясно, что Страстная седмица, Пасха и Светлая седмица – это наиважнейшее время года. В эти две недели надо бросать все свои дела, брать отпуск на работе и ходить каждый день на богослужения.

Ни одному православному человеку не придет в голову требовать закрытия храмов. Предъявлять такие требования к Церкви Христовой – это значит восставать против Самого Господа, собирать горящие уголья на свою голову, покрывать свое имя несмываемым вечным позором и подвергать своих потомков проклятию. Нынешние богоборцы могут справиться в литературе – какие Божии кары постигали их предшественников. Древних гонителей, которые приказывали отрубать христианам руки и вырывать у них зубы, убивало молнией, загрызали лошади, некоторые из них падали в припадке беснования и, кусая сами себя, испускали свой поганый дух. А тех, кто в начале ХХ века закрывал храмы, постигали страшные болезни рук и ног, у них рождались дети-инвалиды.

И ни одному православному человеку не придет в голову закрывать храмы для того, чтобы предотвратить распространение инфекции, тем более такой ерундовой – гриппа под названием «коронавирус». Если кто-то считает, что власти, закрывая храмы, борются с распространением болезни, то этим людям даже и посоветовать нечего – они умерли мозгами и душой. Им уже ничем не поможешь. Они так и будут влачить свое серое существование человекороботов до тех пор, пока не придет их повелитель – антихрист. По его указке они поставят себе печать на лоб и через три с половиной года пойдут в озеро огненное, чтобы мучиться там день и ночь. Именно про таких людей говорится в 9-й главе Апокалипсиса, что их умертвили всадники на конях – в толковании святого Андрея Кесарийского это бесы, умерщвляющие людей грехами. То есть телевидение превратили в рассадник грехов, люди научились страшно грешить, через это умерли душой и умом, а теперь Путин может творить в этой стране все что угодно с одобрения выращенного им агрессивно-послушного большинства.

И то, что в Москве несколько дней назад запретили посещать кладбища – это тоже неспроста, так как на столичных кладбищах похоронено много святых, но непрославленных в лике святых. Самые великие из них – протоиерей Валентин Амфитиаторов (Ваганьковское кладбище) и схимонахиня Ольга (Ложкина) (Калитниковское кладбище). Люди ходят к ним на могилы, и благодаря их обращениям святые больше смотрят не только на них, но и на всех жителей Москвы и предстательствуют за них перед Богом. Естественно, тем сатанистам, которым мешает соборная молитва народа в храмах в Страстную седмицу, мешают и молитвы на кладбищах. Вот они и постановили их закрыть.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author