Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Закрыв все храмы, московские власти дали зеленый свет евгеническим абортам

Вчера появилось новое подтверждение той истины, что ситуация из-за коронавируса имеет чисто духовную, сатанинскую подоплеку. В субботу санитарный врач Москвы приказала закрыть все храмы для прихожан, а в воскресенье выяснилось, что столичные поликлиники прекращают прием беременных. Теперь принимать будут только тех беременных, которых можно заставить сделать евгенический аборт, и тех, которым нужно введение антирезусного иммуноглобулина.


Поставки тел младенцев для сатанистов

В воскресенье утром, после литургии, прихожане московских храмов услышали от священников, что по распоряжению санитарного врача все столичные храмы будут закрыты для них в Страстную седмицу и на Пасху. Пускать на службы будут только священников и работников храмов. А в воскресенье вечером в интернете распространили сообщение, что женские консультации в Москве прекращают принимать беременных – отныне те сами должны определять при помощи специальной методики, живы их дети или нет. Теперь врачи будут принимать только тех беременных, которые нуждаются в уколах антирезусного иммоглобулина, чтобы ребенок не умер. Уж не знаю, почему сатанисты пошли на такие уступки – наверное, чтобы пустить общественности пыль в глаза.

А главное – в женских консультациях оставляют прием для тех женщин, которые придут за направлением на скриниговое УЗИ. Эти скриниговые УЗИ делают три раза за беременность, чтобы обнаружить болезнь плода. Когда ее обнаруживают, женщине говорят: «У вас будет урод. Вот вам направление на аборт». Если беременная начинает возражать против убийства своего ребенка – на нее орут и унижают. Причем, часто бывают случаи, когда после такого евгенического аборта женщина с ужасом видит, что младенец был совершенно здоровым. Из тел абортированных детей делают лекарства для омоложения богатых людей. Кроме того, их используют на своих черных мессах сатанисты. Когда в нашей стране была журналистика, журналисты выяснили, что московские врачи продавали тела убитых в утробе детей. Не исключено, что этот бизнес процветает до сих пор, и что сейчас, в этот важный духовный период, московским сатанистом надо много тел абортированных младенцев.

И третья категория женщин, которых по-прежнему будут принимать в московских женских консультациях – это желающие встать на учет по беременности. Оно и понятно – их тоже можно три раза прогнать через скрининговые УЗИ.

Так что государственный сатанизм, что называется, показал нам свой звериный оскал. Этим людям наплевать на здоровье христиан. Для них главное – по указке мирового правительства закрыть храмы, чтобы уменьшить силу добра в мире, силу церковной молитвы, оставить Господа Иисуса Христа в тяжелую для Него Страстную седмицу без народа, за которого Он страдал. И вторая главная задача сатанистов – увеличить силу зла: не снизить число абортов, довести людей до озверения, заперев их на месяц в четырех стенах с оравой шумных детей и обложив их со всех сторон абсурдными правилами и запретами, ввести иудейский покой для целых стран. Причем, у нас в Московской области даже запретили сверлить в домах весь день – теперь можно сверлить только два раза в день по два часа.

Безоружные женщины бросались на солдат, закрывавших храмы

И ведь храмы закрыли для прихожан на неделю не только во всей Москве, но и во всей Московской области – соответствующее распоряжение было распространено среди священников вечером в воскресенье. Это не слыханное для нашей страны гонение. Даже во времена Ленина, Сталина и Хрущева не было такого, чтобы в огромном городе и в огромной области нельзя было пойти на службу ни в один храм. Да еще и в Страстную седмицу и на Пасху.

Мы не имеем права молчать в это время. Тот, кто умеет создавать петиции, должен как можно скорее создать петицию светским московским, подмосковным и федеральным властям с требованием немедленно прекратить гонение на христиан и открыть все закрытые храмы. И все христиане, кому дорога Церковь и кто не хочет предавать Бога, должны писать сообщения на сайты государственной власти с требованием открыть наши храмы и прекратить гонение. И в этом будет не только наша защита Церкви, но и сопротивление в духовном, метафизическом плане сатанистам, которые сейчас пытаются вызвать на землю то ли дьявола, то ли антихриста.

Наши предки не проглатывали молча такие надругательства над Христом и над православной верой. Во времена советских гонений в начале ХХ века миряне пытались препятствовать закрытию храмов, писали жалобы властям, требуя открыть храмы. Бывший обер-прокурор Синода писал жалобы об оскорблении чувств верующих при вскрытии мощей. Люди не боялись даже вооруженных шаек изуверов. Вот, например, что пишет святой патриарх Тихон в послании Константинопольскому патриарху Герману V: «Когда в Петрограде в Александро-Невскую лавру пришли вооруженные люди и произвели неслыханные в ней бесчинства, убив желавшего их образумить священника Божия, народ, мужи и жены, устремился на защиту обители и проживавшего в ней своего архипастыря и одной своей святой ревностью, своими воплями и рыданиями смутили насильников и своим многолюдством заставили их совсем удалиться. Во многих городах православные люди, неся святой крест и иконы, вышли на улицу и собирались на площадях для всенародного моления об избавлении Святой Церкви от воздвигнутого на нее гонения, и это при угрозе, по местам осуществившейся, расстрела со стороны нечестивых ее врагов. Слава великому Богу нашему, укрепляющему верных рабов Своих. Не сомневаемся, что возрадуется архипастырское сердце Вашего Святейшества от толикой святой ревности чад единой Христовой Церкви, телесно далеко от древнего христианского Востока отстоящих, но одушевленных одним духом с пребывающими в его священных пределах верными».

Он же пишет в послании по поводу закрытия Троице-Сергиевой лавры, что народ не смотрел равнодушно на происходившее. «На открытии лаврских храмов много раз настаивали представители и посадского населения, и приходов Москвы, и других городов, но просьбы эти оставались без исполнения», – сообщает святой патриарх Тихон. И пусть просьбы остались без исполнения, но эти люди не сдали своих позиций без боя и вошли в историю Церкви как христиане, любившие Бога и радевшие о Церкви. Они восстанут на Страшном суде и обвинят тех теплохладных христиан, которые сейчас лениво смотрят в монитор компьютера и пишут в комментариях: «Петиции писать бесполезно». Между тем, обвинение на Страшном суде потому и страшно, что уже нет шансов исправить грех и преступление – все обвиненные на нем уходят в ад.

А уж православные белорусы какой ревностью по Богу отличались! Когда в Речи Посполитой поляки начали навязывать белорусам унию и закрывать их храмы, священники вместе со своей паствой шли в леса и служили литургию в шалашах. Кроме того, православные крестьяне большими массами убегали в украинские степи к казакам, а потом возвращались с ними и силой оружия пытались защитить свою веру. Белорусы и казаки устроили несколько вооруженных восстаний из-за гонения на православных. Как мы сможем оправдаться на Страшном суде, видя перед собой этих ревностных христиан, которые не боялись ни тюрьмы, ни пыток, ни смерти, если мы даже одного политкоректного сообщения не напишем на сайт государственной власти, зная, что нас за это не запытают и даже не оштрафуют?

А если кто-то по-прежнему думает, что коронавирус – это страшная инфекция, тот пусть поменьше читает СМИ и Фейсбук, в котором строчат те же самые глупые работники СМИ. Правдивая информация сейчас есть только во ВКонтакте. Коронавирус – это обыкновенный грипп. От него умирают только пожилые люди – они и в прежние времена умирали от гриппа. К тому же пусть каждый пораскинет своими мозгами: как за последние дни коронавирус распространился со страшной силой в Москве, если последние две недели все сидели дома, на карантине? Улицы были пустые, общественный транспорт был пустым. Просто у этих сатанистов, вызывающих на землю то ли антихриста, то ли дьявола, что-то там не получается – им нужно время на дальнейшее служение черных месс. Вот они и увеличивают цифры заболевших, чтобы христиане как можно дольше сидели дома и не мешали им в духовном, метафизическом плане своей церковной молитвой.

Притом, кто знает: если мы смолчим, не закроются ли наших храмы для нас навсегда? До лета нас будут пугать коронавирусом. Потом объявят войну с туберкулезом – а уж с туберкулезом человечество несколько тысяч лет борется, и все без толку. Ведь в постановлениях санитарных врачей Москвы и области, по которым закрыли наши храмы, говорится, что в дальнейшем могут продлить сроки недопущения нас на службы.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author