Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Вся правда о сатанистах в окружении Путина и Собянина

В предыдущих статьях я уже написала, что закрытие для прихожан всех храмов Москвы и Подмосковья является чистой воды сатанизмом. Теперь хочу впервые предать огласке известные только мне факты, которые доказывают, что в окружении мэра Москвы Сергея Собянина и президента России Владимира Путина, которые в эти светлые и страшные дни Страстной седмицы выгнали нас из храмов в соцсети, находятся сатанисты. А если в их окружении есть сатанисты, то они и сами могут быть дьяволопоклонниками.

На фото: мэр города с закрытыми для прихожан храмами Собянин в обнимку с сатанистом Куприяновым


Связи с сатанистами Собянина

Есть в окружении Собянина такой человек – Александр Куприянов, главный редактор газеты «Вечерняя Москва». Мэр Москвы так его уважает, что может лично приехать к нему на работу, чтобы поздравить редакцию с приближающимся юбилеем газеты, как то было в 2018 году. Собянин поставил Куприянова на это место еще в 2011 году. Злые языки тогда судачили, что это не надолго – найдутся люди, которые от зависти или злости очернят Куприянова в глазах мэра и тот погонит его с места. Однако до сих пор ничего подобного не произошло.

Я сталкивалась с этим Куприяновым много лет назад. Он является практикующим магию сатанистом. Куприянов одно время пытался сломить мою волю при помощи колдовства. Волю мою он не сломил, но во время этой борьбы вынужденно продемонстрировал свои оккультные возможности. Например, как-то раз он меня загипнотизировал (а гипноз является колдовской техникой). Причем, он это сделал прямо на глазах одного журналиста, когда мы с этим журналистом пришли к нему в кабинет для разговора по деловому вопросу. Подробности того, как Куприянов меня загипнотизировал, я рассказала здесь.

Во время гипноза этот колдун прицепил ко мне какого-то беса, который мне два раза являлся в сонных видениях. Первый раз обругал меня за то, что на мне был крестик, а второй раз обозвал мразью за то, что я не подчиняюсь воле Куприянова.

Помимо этого сеанса гипноза нынешний соратник мэра Москвы делал много чего другого. Причем, он все время наращивал свою мощь и в конце концов продемонстрировал то, что могут делать только великие святые или колдуны высокой степени посвящения – явился мне в сонном видении. Дело было так. Я спала. Утром проснулась, посмотрела на часы, закрыла глаза и тут же оказалась в светлой комнате без предметов. В нее деловой походкой вошел Куприянов. Я ему говорю: «Выйдете вон!» А он мне такое ответил, что я даже постесняюсь это тут написать – в таких категориях, как он, могут мыслить только люди, у которых полностью разрушена личность. Я стала его поносить. После третьего моего ругательства сатанист исчез вместе со своей поганой комнатой (причем, я до сих пор дословно помню, что я ему говорила, так как это был не сон). А через некоторое время я проснулась в состоянии похмелья, хотя и не выпивала. Потом выяснилось, что накануне секретарша Куприянова праздновала день рождения. Он там, видимо, напился, а с похмелья решил устроить мне Содом с Гомморой.

Интересно еще вот что. Я знала людей из одной редакции. После того, как Куприянов побыл у них главным редактором пол года, я увидела всех этих людей и просто обалдела: все были нормальные, а три человека сильно изменились. Было такое ощущение, что из них вынули стержень, и осталась одна оболочка, которая разлагается. Я поняла, что это порченые. Существование порчи не является каким-то суеверием, как это пытаются представить модернисты. Это реальность, которую признавали причисленные к лику святых люди. Одной из этих порченых была секретарша Куприянова. Она вообще пострадала от него больше всех – за пол года постарела лет на двадцать. Лицо у этой девушки, конечно, не стало лицом пожилой женщины. Но что-то в ее внешности, ее манеры и походка стали как у пожилой. А ей было всего лишь лет 27.

Псевдоним у Куприянова – Купер. Люди думают, что это от Фенимора Купера. Они не знают того, что певец Элис Купер взял себе такой псевдоним, потому что таким образом звали ведьму.

Не может нормальный, неповрежденный духом человек, держать у себя девять лет в соратниках многолетнего сатаниста, дошедшего до страшной духовной деградации, до очень тесных связей с бесами. Мы ведь чувствуем душу того человека, который находится перед нами. Архимандрит Рафаил (Карелин) писал: «Каждый из нас может подтвердить по своему внутреннему опыту, что с одними людьми нам легко и свободно, как будто в их присутствии какая-то грязная чешуя или жесткая заскорузлая кора спадает с нашей души; нам с ними радостно, словно вернулось наше детство, еще не омраченное грехами и страстями. В общении с ними мы ощущаем новые силы, прилив духовной энергии, полученной от них. Мы знаем и другое, когда на лицах людей лежит печать греха, как клеймо каторжанина, выжженное раскаленным железом; кажется, сами глаза такого человека говорят, что он готов совершить любое преступление. Даже внешне красивые лица внезапно предстают перед нами, как залитые кровью лица убийц, безобразными и отталкивающими. Нам кажется, что такие люди излучают гнетущую, мрачную тьму, особенно их глаза; от общения с ними мы испытываем тяжесть и опустошение, как будто невидимый вампир присосался к нам».

Если Собянин не чувствует никакого дискомфорта от общения с Куприяновым, значит, он находится в страшно поврежденном состоянии. Может быть, Собянин и сам практикующий сатанист, а, может быть, он находится под влиянием этого колдуна. Потому что мне лично Куприянов пару раз передавал свои мысли на расстоянии. Он может передавать их и Собянину.

Связи с сатанистами Путина

Я уже подробно изложила в статье «Священник-модернист Георгий Чистяков был масоном» информацию о масонстве рэпера Децла (это статья находится здесь). Изложу эту информацию теперь кратко. Децл ходил в футболке с изображением символов масонства (это всевидящее око и стилизованные циркуль и наугольник):

На его могиле масоны оставили свой венок («Д.Л. «Франция» №32» означает «достопочтенная ложа «Франция» №32):

Кроме того, масоны сделали труп Децла звеном в кладбищенском треугольнике на Пятницком кладбище. Это перевернутый треугольник. Перевернутый треугольник – символ сатанистов. А масонство и сатанизм сходятся во многих точках, пересекаются, дополняют друг друга, перетекают одно в другое. Масоны заключили в свой перевернутый треугольник могил часовню священномученика Симеона Персидского (то есть часовня теперь находится внутри треугольника). Нижняя точка – могила премьер-министра СССР Валентина Павлова (2003 год смерти). Левая верхняя точка – могила священника Георгия Чистякова (2007 год смерти). Правая верхняя точка – могила Децла (2019 год смерти). То есть могилы идут по часовой стрелке. Между первой и второй смертями разница 4 года, а между второй и третьей – 12 лет. Тут видна яркая числовая закономерность. Уже в 2007 году масоны подобрали кандидатуру на замыкающую точку треугольника. Этим кандидатом стал Децл. Он заявил в 2007 году, что в 35 лет инсценирует свою смерть и поедет на остров курить наркотики.

В 35 лет, в 2019 году, Децл оставляет в инстаграме картинку с подписью «коллекция конспирологических теорий», уезжает на гастроли в Ижевск, выпивает там яд и умирает от острой сердечной недостаточности. Но широкой публике все это представили как естественную смерть от острой сердечной недостаточности. Для скептиков могу сказать, что у сатанистов есть разные виды жертвоприношений. Они приносят в жертву дьяволу не только других, но и себя, то есть совершают ритуальные самоубийства.

Прощание с Децлом проходило в Центральной клинической больнице администрации президента России. Никаких деловых связей с этой администрацией у него не было. Никаких заслуг перед родиной у Децла тоже не было. Его труп могли туда пристроить для прощания только его подельники по сатанизму и масонству. Во время церемонии прощания с грохотом на весь зал упал православный крест, который родственники Децла заготовили для его могилы. Потому что крест этому сатанисту не положен.

После того, как Децла похоронила на Пятницком кладбище, сатанисты начали проводить на его могиле свои ритуалы. Это всплыло, когда они из-за неосторожного обращения с огнем устроили пожар на могиле (в обрядах сатанистов используется огонь). Пожар произошел в ночь с 25 на 26 декабря 2019 года. В ту ночь было первое зимнее полнолуние. А первое зимнее полнолуние является у сатанистов праздником, который называется «зимняя ночь света». Мать Децла откуда-то знала об этом празднике. Она сказала после пожара «Московскому комсомольцу»: «Так как в ту ночь было полнолуние и, возможно, какие-то не очень адекватные люди устроили на могиле ритуал». Откуда у матери Децла такие познания? Не сын ли рассказывал ей о сатанизме? Кстати говоря, после пожара на могиле Децла появился венок с многозначительной надписью: «Свои люди есть везде, и нас больше чем вчера». Мы и сами видим, что эти сатанисты размножились, как клопы, и никакого житья от них нет.

После этой предистории подхожу теперь к свежей эксклюзивной информации. 8 марта 2020 года я пришла на Пятницкое кладбище к своей святой, но непрославленной в лике святых прабабушке, которая мне много помогает. Потом зашла на могилы монахинь Серафимо-Дивеевского монастыря, некоторые из которых, как я понимаю, тоже святые (но непрославленные). Затем направилась к выходу с кладбища. Вышла я из ворот за десять минут до закрытия, в 16.50, и увидела перед воротами две машины: на капоте одной была нарисована ведьма с метлой, а на лобовом стекле второй был пропуск администрации президента Российской Федерации. Не будет нормальный человек изображать на своей машине ведьму. Эта машина могла принадлежать только сатанисту.

Через некоторое время я полезла в справочник по сатанистам, чтобы найти материал к статье про еретика – митрополита Антония Сурожского. Увидела раздел «праздники сатанистов», открыла и обнаружила, что один из их праздников – это первое весеннее полнолуние. Я справилась в разных интернет-справочниках и увидела, что первое весеннее полнолуние было в этом году в ночь с 8 на 9 марта. Лунный день тогда начался 8 марта в 16.15, а полнолуние было 8 марта в 20.49. То есть сотрудник администрации президента приехал вместе с какой-то ведьмой, чтобы отметить на могиле Децла сатанинский праздник.

Еще можно вспомнить, как Путин яростно защищал права рэперов-сатанистов, которые пропагандируют в своих песнях людоедство (его практикуют сатанисты), разврат, наркотики, суициды. Когда несчастные родители подростков стали в разных регионах добиваться отмены концертов рэперов, Путин попросил Совет по правам человека при президенте России разобраться, почему музыкантов так страшно обижают. Тема так его задела, что он еще и на Совете по культуре выступил против отмены выступлений сатанистов: «Способ «хватать и не пущать» – самый неэффективный, самый плохой, который можно себе придумать. Эффект будет обратный ожидаемому, это уж точно». Так что я не удивлюсь, если на Страшном суде выяснится, что Путин сам был сатанистом.

Мы не должны позволять дьяволопоклонникам закрывать наши храмы – они их закрыли в Москве и Московской области в понедельник. Сейчас каждый должен отправлять сообщения Путину, Собянину (правда, я не нашла его адреса, но, может, кто-то найдет), губернатору Московской области Андрею Воробьеву, главным санитарным врачам Москвы и Московской области и требовать открыть наши храмы. Тому, кто умеет создавать петиции, надо срочно создать петицию. Если мы всего этого не сделаем, нас на Страшном суде осудят те христиане, которые в 20-е годы ХХ века бросались безоружными на красноармейцев, когда те приходили закрывать храмы. О том, как раньше христиане защищали свою веру и свои церкви, я написала в своей статье «Закрыв все храмы, московские власти дали зеленый свет евгеническим абортам», которая находится здесь.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author