Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Масочно-перчаточный режим: сбывается пророчество апостола Иоанна Богослова

Вчера я открыла Апокалипсис апостола Иоанна Богослова и увидела, что на наших глазах сбывается одно пророчество. Правда, пока в виде учебной тренировки. Людей при помощи масочно-перчаточного режима и перевода с настоящих богослужений на богослужения по трансляции готовят к тому, чтобы в ответственный момент они с готовностью покорились похожим указам антихриста.


Правители без чести и врачи без совести

В 14-й главе Апокалипсиса говорится: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».

Это почти то же самое, что и у нас: на фоне теплохладных пенсионерок, кланяющихся телевизорам и компьютерам во время трансляций богослужений из закрытых храмов, люди помоложе перед выходом из квартир надевают на лица маски, а на руки – перчатки.

Ведь не так-то просто убедить свободных людей отправиться к чиновникам и проставить на свое лицо или на свою руку печать. Они начнут кричать: «Мы не рабы! Наше тело – наше дело!». Поэтому перед слугами грядущего антихриста сатана поставил задачу: приучить людей к мысли о том, что их руки и лицо не принадлежат им, и когда государству понадобятся эти части тела, они должны беспрекословно предоставить их для различных манипуляций.

На самом деле существует масса методов снизить риск заражения коронавирусом. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в отличии от Путина не является рабом сатанистов и масонов из теневого мирового правительства, которые устроили истерию из-за коронавируса и теперь изгаляются над всем миром. Лукашенко не измывается над своим народом из-за коронавируса. Он пришел на пасхальное богослужение и сказал после него: «Мы эти вирусы переживаем каждый год. И все вы помните, как мы лечились от всего этого: это природа, это лес, это свежий воздух, это нормальное питание».

А в России не только весь народ загнали по домам, лишив его свежего воздуха и физической нагрузки, но и никто ни разу из властьимущих и из приближенных к власти врачей не заявил о том, что от вируса можно защититься при помощи стимуляции иммунитета. Стимулировать иммунитет можно как при помощи физических занятий и прогулок на свежем воздухе, так и при помощи включения в рацион питания чеснока, лука и лимона. Кроме того, существует масса разных лекарств, стимулирующих иммунитет, – от самых дешевых до самых дорогих.

С самого начала коронавирусной истерии представители власти и лишенные совести врачи долбили только одно: носите маски и перчатки. Это можно объяснить только тем, что ношение масок и перчаток должно морально подготовить людей к тому, чтобы при воцарении антихриста они пошли к чиновникам и отдали свои лица и руки под простановку печати. Конечно, ношение масок и перчаток по приказу губернаторов не является грехом. Это также, как и с ИНН: в его принятии нет греха, но при помощи него людей приучают к тому, что у каждого из них должен быть номер. А ведь именно номер и будут проставлять при антихристе на лице или на руке.

Кстати, предшественники инициаторов масочных режимов примерно так же издевались над Христом: надели на Него багряницу, на Его голову положили терновый венец, а в Его руку вложили трость.

Народ начал собирать материалы для трибуналов

Причем, ношение масок и перчаток может нанести вред организму. Одна женщина так пишет в интернете: «Я, как мастер ногтевого сервиса, сейчас могу описать негативное влияние масок и перчаток. Когда я надевала медицинскую синтетическую маску во время процедуры, чувствовала удушье, голова в течении двух часов начинала болеть. Так вот терапевт мне объяснила (проверялась я прошлым летом), что маски вызывают кислородное голодание, которое может повлечь за собой головную боль, обморок, удушье (у астаматиков и у тех, у кого панические атаки, может дойти до летального исхода). Хорошие маски только с вентиляцией или вязаные тонкой ниткой х/б крючком, сама на себе эксперимент делала. Далее, насчёт перчаток (латекс, винил, нитрил): они вызывают потение рук, крапивницу, далее эзему и псориаз. У меня дошло до экземы рук, лечила руки около года, не было живого места».

Наши правители из-за огромной гордыни воображают себя какими-то пупами земли, под ногами которых расстилается море послушного им народа. И вот они начинают с высоты своей мании величия вещать: «Сначала мы разрешим людям выходить на короткие прогулки. Потом мы позволим им покупать одежду, но при этом посетители магазинов должны быть в масках и держать дистанцию». А на самом деле народ презирает и ненавидит этих правителей. Сказкам о коронавирусе верят только особо приближенные к правителям: работающие в СМИ журналисты и политики, в том числе оппозиционные. Они совершено искренне пишут на своих страницах в соцсетях: «Как мне убедить свою маму самоизолироваться и не ходить на улицу, если там сидят безалаберные старушки на лавках?!»

А нормальные люди, не потерявшие свои мозги от общения с тупой государственной элитой, костерят власть за ее издевательства на чем свет стоит. Вот тут в комментариях можно почитать, что думает народ о региональных масочных режимах. Например, один человек пишет: «А звезду Давида не надо нашить?» Другой вторит: «Маску не надену (я в ней задыхаюсь). Они бесполезны – сами врачи говорят! А на штрафы денег нет, не работаю! Пошли все!» Женщина возмущается: «Маску раба? Идите на хрен!! Выписывайте штраф! Собираем доказательства для трибуналов! Это время уже скоро!» Мужчина пишет: «Ещё необходимо ввести в срочном порядке обязательное ношение чёрных очков и бирушей. Для всех. Оно и так понятно, что дышать одним воздухом с этими представителями невозможно и для этого нам маски. Так давайте ещё не будем их и видеть и слышать». Вот еще один комментарий: «Штрафуют за нарушение самоизоляции, за отсутствие пропуска, теперь за неношение масок. Штрафы от 4 до 5 тысяч рублей. Причем, на работу не пускают, помощи от государства – ноль. Это геноцид народа? Маски китайские в Фиксе 5 штук 150 рублей. Они одноразовые. Сколько надо их купить на семью из 4-5 человек? И на какие шиши? Значит, семья будет использовать их многократно. И какой тогда в них толк? Чтобы носить их для галочки?»

Последнее высказывание еще больше укрепляет меня в убеждении в том, что масочно-перчаточные режимы введены исключительно для тренировки народа перед принятием печати во время царствования антихриста. Если люди будут целыми днями носить одну маску, пользы для общества от этих режимов не будет, так как маска теряет свои защитные свойства уже через несколько часов.

Самозакрывшиеся священники привели в исполнение страшный приговор

Что же касается теплохладных пенсионерок, которые кланяются телевизорам и компьютерам во время трансляций богослужений, то не знаю, есть ли тут грех, так как доподлинно неизвестно, чему именно они кланяются. Может быть, они кланяются иконе, которую показывают в трансляции. При этом я не знаю, как воспринимает Бог все это – как поклонение Ему через икону, или как поклонение компьютеру. Одно только знаю: трансляции служб не могут заменить настоящих служб, и согласиться на такую замену могут только люди, у которых нет живой веры, то есть нет живой связи с Богом и живого ощущения духовного мира. В эти трагические дни над ними был приведен в исполнение приговор Христа из 3-й главы Апокалипсиса: «Как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих». А привели в исполнение этот приговор закрывшиеся от паствы изнутри храмов священники. Специально для раскольников, шныряющих в огромных количествах во ВКонтакте, пишу: я не считаю, что из РПЦ ушла благодать и не призываю никого выходить из нее. Благодать до сих пор действует через всех незапрещенных в служении священников. А вне Церкви нет спасения.

Возможно, при антихристе будут вести трансляции богослужений, во время которых жрецы будут кланяться ему, как богу. Ведь антихрист провозгласит себя богом и будет принимать божеские почести. В 13-й главе Апокалипсиса говорится про лжепророка, что «дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет покланяться образу зверя». Возможно, тут подразумевается, что по телевизору будут показывать антихриста, как он подписывает указы, где говорится: тем, кто не принимает участия в молитвах по трансляции, делать эвтаназию. То есть под образом зверя может подразумеваться не говорящая и действующая икона антихриста, а телевизионный образ антихриста. Если так понимать слова апостола Иоанна Богослова, тогда его слова о лжепророке из 13-й главы о том, что «он обольщает живущих на земле, чтобы они сделали образ зверя», можно понимать так, что лжепророк будет призывать всех подключаться к каналу трансляции богослужений с участием антихриста.

Алла Тучкова, журналист

После того, как масочный режим в Московской области утвердился, я увидела еше одно частичное совпадение с тем, о чем говорится в Апокалипсисе. В Апокалипсисе написано: «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени» (13-я глава). Здесь речь идет о том, что людям, у которых не будет печати на лице или на руке, нельзя будет ни продавать, ни покупать. Теперь же в некоторых магазинах появились объявления, что тем людям, у кторых на лице не будет маски, а на руках не будет перчаток, ничего не продадут. Такая вот генеральная репетиция.

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.



Tags: антихрист, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author