Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Массовое измерение температуры: людей приучают к антихристовым порядкам

Вчера я услышала по радио, что во время голосования по поправкам в Конституцию у всех людей, которые придут на участки для голосования, будут мерить температуру. А на прошлой неделе я увидела процесс массового измерения температуры в так называемом общественном пространстве. Это зрелище так меня потрясло, что той ночью я еле заснула.

На фото: Принудительное измерение температуры в офисном здании. "Комсомольская правда" поместила этот снимок с подписью, расчитанной на идиотов: "Охрана помогает бороться с опасной болезнью"


Процесс измерения температуры выглядел следующим образом. На входе стояла женщина. В руках у нее был прибор, который точь-в-точь напоминает прибор для считывания информации со штрих-кодов товаров в супермаркетах. К женщине выстроилась очередь. Подходя к ней, каждый человек закатывал рукав левой руки до локтя и поворачивал ее тыльной стороной вверх. Женщина направляла прибор на то место, где у узников фашистских концлагерей был номер, некоторое время молча смотрела в прибор, потом кивала головой, и человек проходил.

Увиденное напомнило мне, во-первых, советские фильмы о зверствах фашистов. Я помню такие страшные кадры: узники в полосатых робах, выстроенные в очередь, по одному подходят к фашисту, задирают рукав до локтя, поворачивают руку тыльной стороной вверх и показывают свой номер.

А, во-вторых, увиденное напомнило мне происходящее на кассах в супермаркетах, когда кассирши считывают при помощи специального прибора информацию со штрих-кодов. В интернете я прочитала, что еще температуру меряют, направляя прибор на лоб человека. То есть человека, образ Божий, низводят на степень даже не животного, как то было в концлагерях, а на уровень предмета, товара.

С какой стороны ни посмотри на массовое измерение температуры, все выходит, что это унижение человеческого достоинства и надругательство над образом Божиим.

И теперь это надругательство проведут не в отдельных организациях, а по всей стране. Умные люди давно уже догадались, что печать антихриста – это чип. Когда антихрист получит власть от сатанистов, окопавшихся в президентских дворцах разных стран, он начнет заставлять людей вживлять чипы в лоб или в руку. Потом отменит все деньги и все карточки. Люди будут расплачиваться только через свои чипы. Они будут подходить к кассирам, те будут приставлять к их лбу или к тыльной стороне руки прибор и снимать со счета покупателей нужное количество денег.

А сейчас сатанисты во власти пытаются психологически приучить россиян к такому способу денежно-товарных отношений. И для этого они постановили во время голосования по поправкам в Конституцию измерять температуру у всех, кто придет на участки для голосования.

Это приучение делается под предлогом борьбы с коронавирусом. Под этим предлогом, кстати, и у нас в стране, и в других странах, которыми управляют сатанисты, провели уже массу чудовищных мероприятий. Например, в апреле во многих регионах России закрыли все православные храмы. В храмы Московской области до сих пор нельзя попасть на службы. В некоторых регионах России запрещено продавать и покупать тем, у кого нет масок на лице и перчаток на руках. Это все очень напоминает слова апостола Иоанна Богослова из 13-й главы Откровения: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». Таким образом через эти маски на лицах и перчатки на руках сатанисты во власти тоже приучают народ к тому, что будет при антихристе. Но, конечно, греха в ношении перчаток и масок, а также в подставлении руки или лба для измерения температуры, нет. Грех будет при антихристе для тех людей, которые примут его печать.

Мы видим, что бесы стали с огромной скоростью захватывать власть в нашем мире. Сначала они научили фашистов ставить на тыльной стороне рук узников концлагерей номера. Потом подучили ученых и изобретателей создать приборы для массового измерения температуры. А теперь бесы надоумили руководителей разных рангов начать мерить температуру россиян.

Никакого отношения к заботе о здоровье населения массовое измерение температуры на участках для голосования не имеет. Путину, Собянину, Воробьеву и прочим их подельникам нет никакого дела до здоровья людей. За два месяца изоляции в России умерло множество народа от сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, так как все поликлиники были закрыты. Во ВКонтакте я видела статистику, которая говорила о том, что за время карантина выросло число смертей детей. Это произошло из-за того, что некоторые родители были вынуждены работать, а все детские сады были закрыты, поэтому за маленькими детьми не было нормального присмотра – их старшие братья и сестры сами инфантильны, как детсадовцы. У многих психических больных и нервнобольных произошли обострения на фоне нагнетания властями и работниками СМИ массовой истерии из-за коронавируса, а также из-за вынужденного длительного нахождения в замкнутом пространстве. А сам этот коронавирус на самом деле является всего лишь разновидностью обычного гриппа – от него умирают только очень старые или очень больные люди. Они бы и без коронавируса недолго протянули.

В вопросе массового измерения температуры есть еще и этический аспект. Во времена своего советского детства я любила читать брошюрки по этикету. В них было написано, что если ты передаешь письмо через какого-то человека, то ни в коем случае нельзя заклеивать конверт, потому что это неприлично – оскорблять человека недоверием.

Что касается руководителей нашего государства, то тут все понятно – если они не сбрасывают на нас атомные бомбы и не строят для нас концлагеря, то это уже хорошо. Разве можно к этим парнокопытным предъявлять более высокие требования? Но руководители организаций и предприятий, измеряющие температуру своих сотрудников, ведут себя неприлично, оскорбляя подчиненных недоверием. Они им как бы говорят, что вы или идиоты – ходите с температурой и не можете сообразить померить ее, или моральные уроды – знаете, что от коронавируса умирают люди, и при этом ходите заражать окружающих.

Вообще крайне тяжело жить в таком бесчеловечном обществе при таких бесчеловечных порядках: никто никому не доверяет, все друг друга подозревают, все время проверяют, всех обыскивают, подслушивают, подсматривают, в аптеках рецепты больных людей фотографируют, а теперь еще и стали массово измерять температуру поверхности биообъектов. Человек чувствительный и впечатлительный обречен в таком обществе быть постоянным пациентом невролога.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: антихрист, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author