Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Трансплантологи – это обнаглевшие гробокопатели

Современное общество находится в состоянии страшной нравственной деградации. Только в таком деградировавшем обществе возможен расцвет совершенно зловещей и непотребной отрасли медицины – трансплантологии. Я уже молчу о том, что из-за ее существования в больницах из живых пациентов без анестезии вырезают органы. Даже разбор трупов на запчасти – это глубоко аморальное явление. Против нашего общества ко Господу вопиют миллионы жертв трансплантологов, и ничем хорошим это для нас не кончится.



На фото: участники Всемирных трансплантацинных игр - эти люди выжили благодаря или за счет смерти других


Недавно я стала читать книгу бывшего журналиста Юрия Воробьевского «Путь к Апокалипсису: стук в золотые врата», которая вышла в 1998 году. В ней есть несколько глав о трансплантологии. Воробьевский приводит множество фактов того, что во всем мире огромное количество здоровых людей пустили на запчасти. Особенно много среди жертв траснплантологов в 90-е годы было детей-сирот и военнопленных. Я и сама два года назад написала статью о том, что представители этой зловещей отрасли медицины вырезают органы из живых пациентов больниц, тем самым убивая их (эта статья находится здесь). Так что сведения Воробьевского о том, что пациенты трансплантологов зачастую выживают за счет смерти других людей, для меня сенсацией не стали.

Меня поразило другое – то, что он в 90-е годы вступился за права умерших. Ведь трансплантологи берут органы не только у живых людей, но и у трупов.

Причем, Воробьевский, что называется, дожил до наших дней, но теперь уже за права умерших не вступается. Видимо, притерпелся и не к таким вещам. Потому что все мы уже просто подавлены той колоссальной мощью зла, которая обрушивается на нас непрерывно. И Воробьевский только обличит в своем видеоролике миллионеров, которые режут на сатанинских вечеринках детей, как уже теневое мировое правительство начинает загонять народ по квартирам под предлогом борьбы с гриппом в форме коронавируса (его видеоролики находятся здесь).

Вот что писал в своей книге про права умерших Воробьевский: «Господствует мнение: если человек умер, использовать его органы рационально. То же самое говорят и об утилизации абортивного материала для нужд косметологии и фармацевтики. Миллионы неродившихся младенцев, тысячи исчезнувших бесследно и похороненных безымянно – вопиют. Все они требуют соблюдения своих прав до рождения и после смерти. Библейская заповедь запрещает тревожить прах усопших. За ней – и Промысл Божий, вера в воздаяние Страшного суда, и чисто человеческий опыт тысячелетий. Упокоение усопших, отрешившихся от дел земных и представших Богу – Праведному Судии, всегда обеспечивало связь поколений и устойчивость цивилизации. Любовь к отеческим гробам – не пустой звук. Если нарушить табу уважения к покойным, за ним рушатся и многие другие. Так в душе человека происходят незримые катастрофы. И затем они выливаются в то, что называется беспределом».

Я справилась в интернете, что же могут вырезать из трупа? И оказалось, что уже в 60-е годы в наиболее продвинутых советских моргах тело могли просто распотрошить на запчасти. Вот что говорится в статье «Заготовка трупных тканей в судебно-медицинском морге», которая вышла в №4 журнала «Судебно-медицинская экспертиза» за 1963 год: «Рекомендуется брать ткани в следующей последовательности: сначала на конечностях берут кожу, фасцию, кровеносные сосуды, трубчатые кости и спонгиозу (из бедренной, большеберцовой и малоберцовой костей), полусуставы и ростковый хрящ; затем заготавливают твердую мозговую оболочку, гипофиз, костный мозг из грудины и подвздошных костей, щитовидную и паращитовидные железы, глазные яблоки и семенники; по вскрытии грудной полости забирают реберный хрящ, перикард, плевру, грудную аорту и крупные сосуды; по вскрытии брюшной полости извлекают париетальную брюшину, брюшную аорту, полую вену, надпочечники и яичники; повернув труп на живот, берут кожу спины, сухожилия длинной и короткой малоберцовых и икроножных мышц, лучевой и седалищный нервы».

Все изъятые материалы доставляли в боксы лабораторий консервирования и трансплантации тканей. А распотрошенное тело приводили в приличный вид, чтобы родственники не падали в обмороки на похоронах. «Дефекты костей заполняют металлическими гвоздями, а глазницы протезируют гипсом. Кожные разрезы тщательно ушивают, чтобы через них не просачивалась кровь или содержимое желудочно-кишечного тракта», – пишут авторы статьи.

Действия, которые описываются в процетированной мною статье, – это неслыханное до ХХ века глумление над телами умерших. В древнем мире был такой разряд преступников, как расхитители гробниц или гробокопатели. Эти люди проникали в гробницы недавно похороненных богатых людей и обворовывали покойников. Гробокопатели забирали у умерших всего лишь золото и дорогие одежды. И делали они это исключительно по ночам, таясь от людей.

Вот что говорил святитель Иоанн Златоуст о гробокопателях в своих толкованиях на книгу пророка Иова: «Говорит о разбойниках, гробокопателях и всех других, пользующихся ночью для своих худых дел. Они при появлении света на земле открыто не выступают, а стряхиваются с нее и удаляются, так как ненавидят свет, обличающий их».

А трансплантологи забирают у покойников не одежду и золото, а сами их органы, и делают это никого не таясь, среди белого дня. Мало того, если их предшественников-гробокопателей все презирали, а христианские учителя обличали в своих проповедях, то трансплантологов сейчас светское общество уважает и платит им зарплату, а проповедники-модернисты, выдающие себя за христиан, еще и восхваляют.

Все желающие могут зайти на страницы псевдоправославных интернет-СМИ «Православие и мир» и «Милосердие» и посмотреть, сколько там пропаганды трансплантологии. Как могут люди, восхваляющие разновидность гробокопательства в ее худшем варианте, считаться христианами? Пропагандировать глумление над умершими и убийство беззащитных людей могут только люди, отверженные Богом.

Как вообще могут быть уважаемыми в обществе люди, которые пишут зашкаливающие по своей аморальности статьи? Вот какой абзац я нашла в статье «Одному это пережить нельзя. Чего бояться в очереди на пересадку легких», которую опубликовали в «Милосердии» 22 ноября 2019 года: «После постановки в лист ожидания пациент начинает ждать своего донора. «Донором, как бы грустно это ни звучало, становятся чаще всего после ДТП, либо после черепно-мозговой травмы, в любом случае, это человек с диагностированной смертью головного мозга», – продолжает моя собеседница».

Это что-то запредельное: один вурдалак сидит и разговаривает с другим вурдалаком о поведении группы вурдалаков, которые сидят и с нетерпением ждут, когда кто-нибудь погибнет в ДТП, чтобы из них вырезали для них легкие. А как потом эти вурдалаки живут с легкими трупов? Наша душа непонятным для нас образом связана с телом. Поэтому из мощей святых берут небольшой кусочек и помещают его в мощевик. И когда к святому обращаются, находясь рядом с частицей его мощей, он слышит человека.

То есть получается, что умерший человек вынужденно следит за жизнью того, кому пересадили его орган. И этот живой человек, значит, при наличии чувствительности может чувствовать внимание к себе со стороны мертвеца. К тому же даже через чужую одежду передается что-то от носившего ее человека. Поэтому от возложений на людей поясов апостола Петра люди исцелялись. Сейчас у нас уже нет в больших количествах святых – мы вынуждены жить среди страшных грешников, превзошедших своим нечестием древних людей. Поэтому, я думаю, что носителей чужих органов преследуют не только пороки и страсти мертвецов, но и их лютая ненависть.

А уж как умершие люди встречают в ином мире трансплантологов и их пациентов – остается только догадываться. Да и над нашим обществом сгущается гнев Божий из-за того, что оно позволяет процветать гробокопательству в его чудовищном варианте и называет зло добром.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: конец света, псевдоправославные, страна умирает как древний ящер
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author