Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Новые доказательства того, что протоиерей Димитрий Смирнов служил дьяволу

В соцсетях появились свидетельства людей, которые своими ушами слышали, как покойный отец Димитрий Смирнов смаковал свои сатанинские фантазии на тему того, как бы убили Христа в Москве. А некоторые наблюдали, как демонстративно наплевательски маститый протоиерей отнесся к тому, что люди уронили Крест. Если и это не заставит наших граждан перестать молиться о упокоении врага Бога и Церкви, то, как говорится, пусть пеняют на себя – в действие могут вступить духовные законы.

Это последняя прижизненная фотография протоиерея Димитрия Смирнова, которая была сделана в капище Шойгу


На днях я опубликовала свою большую статью «Протоиерей Димитрий Смирнов – враг Бога и Церкви», которая находится здесь. В ней я привела доказательства того, что этот человек сознательно боролся с христианством и православными людьми. Для меня лично самым большим доказательством является последняя прижизненная фотография отца Димитрия, которая была сделана в капище Шойгу. Это сооружение возвели к рождению антихриста (о символике сооружения говорится здесь). Последний прижизненный снимок маститого протоиерея – это шифровка, предназначенная для друзей-дьяволопоклонников и распространенная через интернет. Протоиерей Димитрий машет им рукой как бы у трапа самолета и как бы говорит: «Я дождался зарождения мессии на земле, теперь до радостной встречи в загробном мире на пиру Люцифера!»

Недавно я прочитала во ВКонтакте такой комментарий женщины: «Передача «Диалог под часами» за 2016 год. Протоиерей Димитрий Смирнов спрашивает: «Отец Александр, как ты думаешь, если бы Христос сейчас ходил по Москве, как бы его убили?» «Я думаю, снова распяли бы», – с полуулыбкой отвечает собеседник. «Нет, сейчас убили бы по другому. Скорее всего, Его бы..», – говорит отец Димитрий, и начинает описывать способы убийства. Это что? Вера? Страх перед Богом? Это кощунство».

А я думаю, что это не столько кощунство, сколько получение удовольствия от смакования фантазий на тему убийства Христа. По странному совпадению, такие фантазии приятны сатанистам. Вот что пишет архимандрит Рафаил (Карелин) в пятой главе своей работы «25 глав о памяти смертной»: «Что касается осатаневших грешников, то у них уже при жизни в душе ад. Они уже горят в черном пламени. Само имя Бога вызывает у них ненависть, которую они обычно скрывают, но она нередко проявляется в кощунствах, язвительных насмешках над религией, а иногда в каких-то демонических припадках злобы. Например, французские сатанисты выпустили журнал с названием «Как я убил Христа». Иллюстрации – рисунки, где изображено, как сатанисты хотели бы мучить Христа: распять вниз головой, резать тело на части, жечь на медленном огне и т. д. Многие злодеи с мировыми именами выдавали себя за неверующих, но сейчас все более открывается их связь с оккультизмом и демонизмом».

То есть протоиерей Димитрий Смирнов был осатаневшим грешником, а у нас про него пишут, что он являлся угодником Божиим, и что мы, христиане, теперь, дескать, осиротели! Есть вообще какие-то пределы или их нет, и нашим обществом правит безумие?

Архиепископ Аверкий (Таушев) еще в ХХ веке написал очень актуальную до сих пор статью под названием «Мир безумствует», где сообщил: «Современные люди в большинстве безумствуют, потеряв разум и утратив здравый смысл, и становятся неспособными к справедливой оценке всего происходящего, а судят обо всем пристрастно, под углом своей собственной точки зрения, в полной зависимости от своего духовно нездорового настроения».

А вот комментарий другой женщины во ВКонтакте про протоиерея Димитрия Смирнова: «Для меня было очень больно услышать на Крестопоклонный неделе из его уст (есть видео проповеди) после того, как уронили Крест, когда выносили его из алтаря, такие слова отца Димитрия: «Подумаешь, Крест уронили! Сколько весит Крест? Ничего сложного его поднять, а вот поднять бомжа на улице – это посложнее будет!» И в этой же проповеди отец Дмитрий объясняет, как важны маски и санитарные меры в храме, так как «два итальянских священника заразились именно в храме». Отец Дмитрий, когда говорил всё это, даже на себя похож не был. Он тогда был похож на Райкина в старости. Я подумала с болью: «За Крест ответишь!».

Я думаю, что христианин, а тем более священник, не стал бы демонстративно объявлять, что нет ничего страшного в том, что уронили Крест. Промолчать бы мог, но не устраивать подобные демонстрации. Как известно, дьявол и бесы ненавидят Крест и страшно его боятся.

А третья женщина оставила в Живом журнале такой комментарий: «Цитирую Смирнова, – то, что слышала собственными ушами: «Вы слышите? У кого там ребенок орёт? Нееет, ребенок не виноват. Это у него мамаша совсем без мозгов. Сама уродка и такого же и вырастит... У ней в голове – одна-единственная извилина, и та уже засохла. Иначе она бы, эта дура, сюда бы не пришла...».

Протоиерей Димитрий Смирнов многократно глумился над христианами. И вся страна об этом знает. Отец Димитрий обзывал христиан, унижал, и даже приводил им в пример мусульман, говоря, что те лучше их, и что за последователями Магомета будущее. По странности, в этой особенности поведения маститого протоиерея также есть параллель с поведением сатанистов. Православный писатель Сергей Нилус публиковал в начале ХХ века документы масонов. Из них следовало, что масоны верят в Люцифера. И вот они писали в начале ХХ века, что православных никогда не удастся склонить к их вере, а мусульман удастся. Не по этой ли причине протоиерей Димитрий хвалил мусульман и ставил их в пример православным?

Если принять во внимание опубликованные Нилусом масонские документы, тогда слова маститого протоиерея, сказанные им как-то раз с амвона о том, что мусульмане ближе к Богу, чем современные крещеные православные, приобретает второй смысл. Православные подумали, что пастырь стыдит их за черствость к окружающим, а тот имел в виду под Богом Люцифера. Таким образом, отец Димитрий сказал, что мусульмане ближе к его богу – Люциферу.

О том, что в структуру православной Церкви встроены тайные борцы с ней, известно давно. Об этом много писал еще архиепископ Аверкий (Таушев), который умер в 1976 году. Вот, например, что говорится в его статье «Христианство есть подвиг крестоношения»: «Сатана пытается через далеко не бескорыстных своеумников отвлечь современных христиан от единственно спасительного пути – подражания Подвигоположнику Христу в крестоношении и самораспятии. Наблюдая деятельность этих лжеучителей и видя плоды их трудов, мы можем с уверенностью сказать, что это несомненно – наемные слуги врагов нашей святой веры и Церкви, ставящих своей задачей изнутри разложить нашу Церковь и таким образом разрушить ее».

При этом надо не забывать, что существование таких вредителей не может помешать никому спастись, так как если эти люди не запрещены в служении, то благодать через них действует.

Мне кажется, что протоиерей Димитрий Смирнов – самый страшный из церковных вредителей ХХ и ХХI веков. Потому что он не только сильно вредил Церкви при жизни за счет того, что у него были большие информационные возможности. После своей смерти он стал наносить просто чудовищный урон. И чем вся эта история с его посмертным вредительством закончится, я не знаю. Потому что это не маловажные вещи, когда пропитанного страшным духовным ядом сатаниста отпевают с прямой трансляцией по православным телеканалам «Спас» и «Союз» в самом главном храме страны – храме Христа Спасителя два митрополита, два епископа, 54 священника и 8 диаконов (эти цифры я взяла на официальном сайте Московской патриархии). И это не маловажно, что к его трупу всю ночь идет воцерковленный народ в слезах. А самое страшное – это то, что лютого сатаниста уже вторую неделю гласно поминают во всех российских храмах на литургиях и панихидах. Все эти безобразия переполняют до краев планетарное море греха, из которого, как я думаю, в январе выйдет антихрист (то есть родится).

Надо полагать, что христиане, понимающие, что к чему, и лично не молящиеся об отце Димитрии, не получат вреда от того, что окружающие их на богослужениях люди истово молятся о упокоении этого сатаниста. Чем грозят молитвы о упокоении протоиерея Димитрия тем, кто ничего не знает и не понимает, я не знаю. Но вот тем пользователям интернета, которые видят материалы с правдой о покойнике и все равно продолжают вымаливать его, явно ничего хорошего не светит. Это люди могут где-то что-то недоглядеть, и из-за этого кого-нибудь не наказать по заслугам. А Бог карает страшно и неумолимо, поэтому лучше не упорствовать в своих грехах.

Да, в общем-то, тут и наказания от Господа не нужно – Он может просто оставить таких упертых молитвенников, и тогда с ними разберутся бесы и сам отец Димитрий. Покойник и при жизни не любил христиан, а уж после смерти его злоба и возможности вредить выросли в разы. Тем более, что его будет подстегивать лютое жжение от православных молитв. О том, что молитвы жгут упертых слуг сатаны после их смерти, известно из множества примеров. Так, знаменитая оккультистка Ванга явилась после смерти своей племяннице и сказала: «Любка, хватит, хватит литургий. Я на дне ада, и мне это не помогает, только больше сгораю».

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: масонство, протоиерей Димитрий Смирнов, псевдоправославные
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author