Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Православие.ру публикует глумления иудействующего автора над Богородицей

Псевдоправославный портал Православие.ру повадился размещать на своем сайте статьи некоего Евгения Абдуллаева, который в открытую издевается над Богородицей. При этом Абдуллаев демонстрирует более чем хорошее знание еврейского языка и еврейских преданий. Не исключено, что новый любимец модернистских кругов является очередным иудеем, засланным в православие для разрушения нашей Церкви изнутри.



На фото: Евгений Абдуллаев


Иудаизм под православной оболочкой

Как известно, в последние годы нашу Церковь пытаются разрушить изнутри тайные масоны и тайные иудеи. Об этих людях архимандрит Кирилл (Павлов) говорил: «Время наступает страшное тем, что Церковь изнутри будут разрушать. Очень много посторонних людей встроено в нее, ненавидящих ее. Они получают определенное задание и положение в церковной иерархии. Заявляя о себе как об истинных православных христианах, всячески пытаются опорочить, уничижить Церковь. Расшатывают основы ее».

От иудеев против нашей Церкви работал протоиерей Александр Мень. Убедительные доказательства его подрывной работы содержатся в открытом письме к нему митрополита Антония (Мельникова). Митрополит так объяснил в письме, для чего иудеи засылают к нам в Церковь своих агентов: «Сионизм особенно заинтересован иметь в православной Церкви своих «постовых», которые встречали бы людей, искренне идущих к истине, и провожали бы далеко от нее, стараясь, однако, уверить, что ведут их верно, именно к православию. Задача таких «постовых» – под видом правды проповедовать ложь, под православной оболочкой наполнять души людей угодными сионизму взглядами и настроениями».

Потом на небосклоне антиправославной борьбы зажглась яркая звезда монахини Елизаветы (Сеньчуковой), которая не скрывает своих еврейских корней и того, что в ее роду были раввины. Эта монахиня, которую уже давно в Сети называют ряженой, совершенно чудовищно глумится над нашей верой, обзывая наших святых, призывая нас соблюдать еврейский субботний покой, утверждая, что у нас есть несколько божеств – мужское и женское, и изрыгая иные хулы и непотребства.

И вот теперь появился новый последователь этих распиаренных евреев, облаченных в одежды служителей православной Церкви. Это некий Евгений Абдуллаев. Я, что называется, не специалист по евреям, но мне кажется, что у этого человека еврейская внешность. В своих статьях, опубликованных на сайте портала Православие.ру, Абдуллаев демонстрирует очень хорошее знание еврейского языка и еврейских преданий. В «Правмире» несколько лет назад опубликовали интервью с ним, которое сделал священник Сергий Круглов. Этот священник, распространявший лжеправославие через «Правмир», как-то раз принял участие в весьма подозрительной конференции под названием «Израиль - мой народ», которую организовало «Хельсинское движение за еврейское наследие внутри Тела Христова». Про самого Абдуллаева в «Правмире» говорится, что он является директором воскресной школы при Успенском кафедральном соборе Ташкента, а также преподавателем философии и логики в Ташкентской духовной семинарии.

Замаскированные насмешки над Богородицей

Первую свою статью этот человек опубликовал на сайте портала Православие.ру 28 августа 2020 года – в двунадесятый праздник Успения Богородицы. Всем, кто хоть немного работал в наших храмах, известно, что в двунадесятые праздники активизируется бесы и бесподобные люди. Объединяя свои усилия, они набрасываются в эти дни на православных.

Самая первая статья Абдуллаева называется «В каком году совершилось Успение Богородицы?». В ней этот человек кощунственным образом обозвал тело Богородицы трупом. Вот цитата из статьи: «Где будет труп, там соберутся орлы» (Мф. 24: 28). На Успение в Иерусалиме чудесным образом собрались 12 апостолов». В эту фразу хитроумный ругатель вложил такой смысл, что апостолы слетелись клевать мертвое тело Богородицы. Тем самым он измазал в грязи не только Пречистую Деву, но и учеников Христа.

Та фраза, которую привел из Евангелия Абдуллаев, на самом деле относится ко времени второго пришествия Христова, и труп в ней означает морально разложившихся и интеллектуально деградировавших последних людей. Вот как истолковал эту фразу архиепископ Аверкий (Таушев): «Как хищные птицы слетаются туда, где лежит труп, так и карающий суд Божий проявляет себя там, где замерла внутренняя жизнь и началось духовное разложение».

Если Абдуллаев к телу Богородицы применяет эту фразу из Евангелия, значит, он вкладывает в свой пассаж тот кощунственный смысл, что Богородица не является святой и непорочной. И это я еще мягко выражаюсь. Абдуллаев делает более гнусный намек, озвучить который я не в силах.

В следующей своей статье «Что мы знаем о встрече Луки с Богородицей?», опубликованной 30 сентября 2020 года, Абдуллаев вслед за монахиней Сеньчуковой обвинил нас в многобожии. Вот цитата из его статьи: «Когда мы с вами, читатель, находимся в православном храме, нас со всех сторон окружают лики (то есть лица): лики Божьи и лики Его святых». У нас, вообще-то, один Бог, и потому множественных Его ликов у нас быть не может.

Кроме того, в этой статье Абдуллаев снова глумится над Богородицей. Он описывает вымышленную сцену прихода апостола Иоанна в дом, в котором он жил вместе с Богородицей после распятия Христа. Апостол Иоанн по приходе домой говорит в статье Абдуллаева Богородице: «Добрый вечер, имми. Извини, но Тебе уже пора отдыхать. – Он повернулся к Луке. – Садись трапезничать, дорогой».

То есть апостол Иоанн в статье Абдуллаева обращается с Богородицей, как взрослый со своим нелюбимым и глупым ребенком: «Прекращай Свои дела и иди спать, а ты, Лука, садись за стол». Это явная насмешка со стороны иудействущего автора псевдоправославного портала.

Читатели Православия.ру уже требуют от Бога спасения иудеев

А в своей третьей статье, которая была опубликована 20 октября 2020 года, Абдуллаев оторвался по полной программе. Само название статьи – это уже глумление над православием и над Божией Матерью. Вот это название: «Две заступницы. Богородица и Рахиль». Тут иудействующий автор ставит на одну плоскость Пречистую Деву и одну из святых женщин.

Церковь воспитывает своих чад так, чтобы, попав на Небо, они могли там хорошо ориентироваться. В Царстве небесном Богородица почитается второй после Бога. Поэтому на службах часто бывают специальные славословия Богородицы. Так человек на духовном уровне постигает, что Божия Матерь выше святых и выше всех ангелов. Если на Небо попадет человек, который относится к Богородице, как к одной из святых женщин, то он не сможет там жить. Он будет вести себя нелепо, смущать других и смущаться сам. И это никогда не кончится, так как после перехода за черту смерти уже не может быть изменений в духе человека. Поэтому во избежание смущений людей, не почитающих Богородицу, так, как это принято в Царстве небесном, просто-напросто туда не пустят.

В этой своей статье иудействующий Абдуллаев кощунственно заявляет, что Богородица родила в родовых муках апостола Иоанна Богослова у Креста Христова. Абдуллаева, надо полагать, очень веселит это издевательство над нашей религией, над нашим Богом, Богородицей и апостолом Иоанном Богословом. А наши дурачки все это проглатывают, да еще и пишут в комментариях: «Евгений! Сердечная благодарность за статью!», и даже так: «Очень интересная и познавательная статья. Спаси Господи и сохрани всех детей и Рахили, и детей Божией Матери» (тут глупая комментаторша пожелала, чтобы Господь спас не только христиан, но и упертых в своей религии иудеев). От таких комментариев, хитрый автор-еврей, надо полагать, вообще дрыгает ногами и строчит радостные послания монахине Сеньчуковой и ее папаше Феодориту (Сеньчукову) – по совместительству иеромонаху РПЦ.

Вот этот кощунственный пассаж из статьи Абдуллева: «Праматерь Рахиль родила Вениамина, своего второго (и последнего?) сына, по пути в Вифлеем – в страшных муках, от которых и умерла; а Богородица обрела второго (и последнего?) сына, Иоанна, возле Распятия в страшных мучениях, которые преподобный Иоанн Дамаскин прямо уравнивает с муками родовыми».

Надо ли говорить, что преподобный Иоанн Дамаскин ничего не пишет о родовых муках Богородицы при Кресте? Это типичная уловка модернистов - взять поэтический и темный отрывок из сочинения какого-нибудь отца, придать ему грубо-материалистический вид и дополнить бредятиной, а потом сказать: тут я следую позиции святого.

Мало того, этот хам Абдуллаев еще и утверждает, что мы, православные, обращаемся с просьбами о заступничестве к Рахили: «Странно ли после этого (этот вопрос я обращаю сейчас к своим друзьям-протестантам), что мы, православные христиане, тоже просим о заступничестве Рахиль?» Что это за ложь? Кто у нас из православных обращается к ней о заступничестве? Да, мы считаем Рахиль святой, но у нас все обращаются с просьбами к Богородице, блаженной Матроне Московской и блаженной Ксении Петербургской.

Просто таким изворотливым образом Абдуллаев внушает неофитам, чтобы они обращались о заступничестве к Рахили. Тем самым он хочет влить в них иудейство, так как в этой же статье он пишет, что иудеи просят о заступничестве Рахиль. Его старшая сестра по глумлению над православием монахиня Сеньчукова подобным образом как-то раз пыталась внушить неофитам через «Правмир», чтобы они соблюдали иудейский покой в субботу. Она не сказала: начинайте соблюдать покой в субботу, а заявила, что православие не отменило покой в субботу, и потому христиане должны иметь покой и в субботу, и в воскресенье.

Вот какое скотство у нас процветает и ширится в Сети, собирая на нашу страну гнев Божий.

При этом надо сказать, что я не являюсь антисемиткой и в свое время написала статью в защиту оклеветанного священника Глеба Грозовского, в роду которого были евреи. Он не боролся с нашей Церковью, а пытался привести в нее как можно больше людей. И вот сейчас он в тюрьме. И надолго.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: борцы с Церковью, псевдоправославные
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author