Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

ФСБ косвенно подтвердила, что я напала на след масонов, окопавшихся в РПЦ

Меня сравнительно давно не беспокоили сотрудники самой мрачной спецслужбы России. Но после того, как я опубликовала 26 октября свою первую статью о тайных масонах, которые пытаются разрушить нашу Церковь изнутри, сотрудники ФСБ встали на дыбы, забегали, засуетились, начали мне каждое раннее утро слать анонимные смски, принялись добавляться во френды во ВКонтакте, пытались прощупать – сама ли я напала на след масонов, или мне кто-то называет их фамилии. А вчера я поняла, что фсбшники пытались меня спровоцировать на неосторожные высказывания.



Фото с отпевания протоиерея Димитрия Смирнова. Крайний справа - в странном виде епископ Пантелеимон (Шатов)


Оборзевшие

Свою первую антимасонскую статью я, что называется, посвятила изучению деятельности видного масона – протоиерея Димитрия Смирнова. Как выяснилось, он боролся с православными пролайферами, с православными детьми, с читателями и слушателями православных каналов, но любил мусульман и католиков. Масоны тоже к католикам и мусульманам лучше относятся, чем к православным. Потому что по их верованиям, православных, в отличие от католиков и мусульман, никогда не удастся привести к тому, кого они считают богом, то есть к сатане. Об этом писал православный писатель Сергей Нилус.

Потом как-то так стало получаться, что я начала обнаруживать других представителей этого тайного общества. Стала читать книги протоиерея Андрея Ткачева, и выяснилось, что и он масон, и митрополит Тихон (Шевкунов) тоже член ложи. Начала изучать творчество писательницы Ольги Рожневой, и обнаружилось, что распиаренный ею лжестарец Илий (Ноздрин) – также масон. Епископ Пантелеимон (Шатов) и протоиерей Владимир Воробьев, сыгравшие видную роль в посмертном прославлении протоиерея Димитрия Смирнова, – тоже члены какой-то ложи.

Вообще масоны сами явили себя миру во время прославления отца Димитрия Смирнова. После его смерти они отовсюду повыскакивали и наперебой закричали, что он святой, и что мы уже можем молиться ему. Кстати, такие люди почему-то пытались уверить публику в естественности смерти этого сатаниста. Например, один рассказывал, как позвонил отцу Димитрию незадолго до его смерти, и тот поведал ему, что тяжко страдал. А другой убеждал в том, что у маститого протоиерея были планы, которые он не смог реализовать из-за своей смерти. При этом на последней прижизненной фотографии отец Димитрий машет рукой в капище Шойгу с таким радостным видом, как будто стоит у трапа самолета перед отлетом на дорогой курорт. В связи с этим возникает вопрос: а не покончил ли этот человек жизнь самоубийством, принеся себя в жертву сатане? Ведь это сделал другой масон – певец Децл, который еще в 2007 году сказал, что в 35 лет инсценирует свою смерть и поедет курить наркотики на курортный остров, а позже принял яд в этом возрасте. Хотя смерть Децла тоже была преподнесена публике, как естественная.

А если масоны хотели прославиться, то и Бог их своеобразным образом прославил, воздвигнув меня на написание соответствующих статей. Я думаю, что если бы они так страшно не оборзели, устроив из похорон масона что-то доселе никогда не виданное, то никто из широкой публики до сих пор не знал бы их имен. Ведь этого жалкого, предавшего Бога сатаниста отпевали в храме Христа Спасителя 4 архиерея, 54 священника и 8 диаконов. К тому же на всю страну велась трансляция отпевания по двум псевдоправославным телеканалам. И в псевдоправославных СМИ долго стоял горестный вопль: как же мы теперь без дорогого батюшки?!

Подлые люди

Через некоторое время после того, как я написала первую статью про отца Димитрия, во ВКонтакте ко мне добавился во френды один человек, косящий под православного. Он мне присылал какие-то ссылки, что-то писал по православию.

А недавно поднял как бы вскользь тему отлученного от Церкви Сергия Романова. Я на эту побочную тему в его сообщении никак не отреагировала, потому что мне Романов никогда не был интересен, я за событиями вокруг его деятельности не следила и практически ничего о нем не знаю.

Через некоторое время этот человек поднял тему Романова уже как вторую основную в своем сообщении. При этом прислал видеоролик про этого человека, который называется «Предан народом своим», попросил посмотреть и написать, что я думаю. Я про Романова опять ничего не написала – ответила на сообщение по другой теме, а ролик смотреть не стала.

Тогда в бой вступила женщина с фейкового аккаунта. Она написала более конкретно: «Хотелось спросить вашего мнения относительно о. Сергия (Романова), Всеволода Могучева и всей ситуации вокруг Среднеуральского монастыря». Я на это ответила, что мне «совершенно неинтересна ситуация с этими людьми. Я за этими событиями не слежу и не задумываюсь над ними».

Женщина решила задеть мое самолюбие, обвинив в трусости, чтобы я начала доказывать свою смелость и ответила ей на вопрос. «Как-то странно слышать от вас, Алла, что вы не задумываетесь... Ну, хотя бы какое-то определение дали «этим людям»... Хотя, конечно, как бы чего не вышло... как и с «этими людьми»...», – написала женщина. Они там, видимо, в ФСБ считают, что я сижу у себя в квартире и с утра до ночи задумываюсь обо всех людях.

Я ничего на эту провокацию не ответила. Но в ФСБ работают крайне неугомонные люди. Они прислали ко мне третьего человека по этому же вопросу. Женщина с фейкового аккаунта спросила меня, что я думаю о Сергии Романове и его помощнике Ярославе Могучем, о котором в интернете написали, что он масон. Я опять ответила, что мне не интересна личность Романова. Но ФСБ опять не угомонилась. Эта женщина написала: «Я верно поняла, вы не доверяете ему? Просто он обличает хабадников и п. Кирилла». После этого я ей ответила, что она меня неправильно поняла – мне наплевать на Романова. Что же касается масонства Могучева, то это была какая-то театрально-бутафорская ложа, которая существует только для того, чтобы обыватели думали: масонство – это детские игры не совсем адекватных людей.

При этом вчера фсбшники устроили мне какое-то шоу долгоносиков. Я зашла на свою страницу во ВКонтакте. И увидела там два сообщения от этих двух женщин, про которые я уже тут написала. Первой женщине я не стала отвечать на провокацию. Ответила второй. И тут же с разницей в минуту пришел ответ от женщины и сообщение от еще одного фсбшника, который недавно зафрендился. Он задал мне нарочито глупый вопрос: есть ли у меня статья про Силуана Афонского? В то время как у меня вверху страницы, на самом видном месте, висит называние моей группы «Силуан Афонский – прельщенный человек». Я отправилась на эту страницу, чтобы скопировать там для него ссылку. А там было сообщение еще одного фсбшника, который тоже недавно зафрендился. Он в комментарии писал с использованием грубых выражений какую-то чушь про то, что Навальный – агент ФСБ, и его отравление – инсценировка мировых спеслужб.

Я потом немного почитала в интернете про Романова, и увидела, что он ругает масонов и Путина. Вероятно, сотрудники ФСБ думают, что я постоянно ищу в интернете всех, кто ругает масонов и Путина, и отношусь к таким людям с большим пиететом. Но для чего они пытались вывести меня на похвалу Романова, я даже не знаю. Я знаю, что в нашей стране могут посадить за оправдание терроризма. Но при этом не знаю, что могут сделать за оправдание экстремизма. Я давно уже не работала в политической журналистике, поэтому отстала в этом плане от жизни.

Но мне кажется, что фсбшники пытались меня спровоцировать на какое-нибудь экстремистское высказывание, чтобы потом начать шантажировать при помощи него, и попытаться завербовать, чтобы в дальнейшем уже использовать как раба – давать указания, что писать, что не писать, с кем дружить, а кого грязью обливать. Кроме того, как я понимаю, они пытались меня запугать, особенно посредством вчерашней карусели. Хотели дать понять, что их много, и что они меня окружили со всех сторон.

Я потом посмотрела переписку с тем подлецом, который первый поднял тему Романова, и увидела там то же самое, что было в чате антимодернистов с внедренным туда фсбшником Всеволодом (я про это писала здесь). Человек пишет-пишет, ссылки присылает, ему отвечают из вежливости. Он опять пишет-пишет, опять ссылки присылает, опять вежливый ответ. В нормальной ситуации такое общение скоро прервалось бы. Но поскольку фсбшники работают за деньги, и, наверное, еще ради удовольствия, они и пишут, никак не реагируя на то, что другим с ними неинтересно общаться.

Сотрудники ФСБ открыли мне имена еще двух масонов

Еще было очень интересное направление в работе фсбшников во ВКонтакте. Насколько я понимаю, они пытались понять, случайно ли я выхожу на личности масонов или же мне кто-то называет их фамилии. Один из зафрендившихся недавно сотрудников ФСБ написал после выхода моей статьи «Протоиерей Андрей Ткачев наносит по православию точечные удары» в личном сообщении «Вы очень хороший журналист и грамотный человек, даже не верится, что вы одна эту статью написали». В скобках замечу, что эти люди мне много льстили.

Вероятно, органы госбезопасности полагают, что их президент Путин уже настолько обезмозглил людей через СМИ, что выпускница МГУ, зная о наличии слухов о том, что протоиерей Андрей Ткачев является масоном, и увидев тщательно скрытый в его книге сатанизм, скажет: «Агенты Госдепа клевещут на нашего дорогого батюшку и портят его книжки! Наш батюшка молитвенник и постник! Он нас вымаливает! Нам надо целовать стопочки ног нашего батюшки!»

А с митрополитом Тихоном (Шевкуновым), про которого я написала в этой же статье, что он тоже масон, вообще произошла смешная история. Я вижу, что книга протоиерея Андрея Ткачева вышла в издательстве «Вольный странник». При этом знаю, что слово «вольный» вставляли в названия своих организаций вольные каменщики. Иду на сайт издательства. Вижу, что оно выпускает, в основном, псевдоправославные книги и икону «Всевидящее око Божие». Вижу рисунок на сайте, похожий на знак масонов «Всевидящее око» и читаю, что главный редактор издательства – митрополит Тихон (Шевкунов). Тут уж надо быть совсем идиотом, чтобы не понять, что к чему.

Одна фсбшница задала мне вопрос в личном сообщении: «А что вы по поводу Дворкина думаете?» Я ей ответила, что я о нем думаю хорошо, но за его творчеством не слежу. Через некоторое время я открыла сайт Центра имени священномученика Иринея Лионского и увидела там на видном месте статью сектоведа Александра Дворкина про протоиерея Димитрия Смирнова в таком суперхвалебном ключе! Дворкин просто воспел этого жалкого негодяя и к тому же попытался уверить читателя, что отец Димитрий умер своей смертью – у него остались неоконченные на земле планы. Я тут же заподозревала сектоведа в членстве в масонской ложе.

Кроме того, другая фсбшница как-то раз спросила меня в одном комментарии о том, что я думаю о протоиерее Всеволоде Чаплине. Я ей на вопрос не ответила, и вопрос ее стерла.

Скорее всего, такими вопросами фсбшницы пытались прощупать почву: знаю ли я про конкретных членов ложи, что они масоны. Если Дворкин оказался масоном, значит, и протоиерей Всеволод Чаплин был масоном.

Меня еще и в раскол пытались отправить

Вся эта неистовая беготня, которую затеяли сотрудники ФСБ, говорит о том, что я называю правильные фамилии членов масонских лож. Если бы я ошибалась, они бы не прощупывали почву и не пытались меня завербовать и напугать. Ведь никто не ходит к пациентам психиатрических больниц, которые несут всякую околесицу, и не пытаются у них выпытать, что они знают.

Кроме того, эта неистовая беготня свидетельствует о том, что ФСБ – это не светская организация, а религиозная контора, которая готовит воцарение антихриста и борется с православием и Церковью.

Священник Виктор Кузнецов в книге про архимандрита Кирилла (Павлова) «Батюшка» пишет: «Страна наша управляется силами зла. И больше не вождями, генсеками, президентами, а извне. Через несокрушимый при всех режимах, меняющий только вывеску за вывеской ЧК-ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ – инструмент подавления национального самосознания основной корневой нации, векового уклада, основы всего – православной веры. Эти органы, проникая всюду, как никто в государстве, владеют всем. Совершают расправы, перевороты, войны, смуты, революции. Это всевидящее око международного масонства, служащее князю мира сего».

В этой же книге передаются слова архимандрита Кирилла (Павлова) про масонов, находящихся внутри РПЦ. «Времена наступают страшные тем, что Церковь изнутри будут разрушать. Очень много посторонних людей встроено в нее, ненавидящих ее. Они получают определенное задание и положение в церковной иерархии. Заявляя о себе, как об истинных православных христианах, всячески пытаются опорочить, уничижить Церковь. Расшатывают основы ее», – говорил отец Кирилл.

При этом надо сказать, что наличие масонов в структуре РПЦ никого не должно выгонять из Церкви. Таинства и рукоположения, совершенные этими людьми, являются действительными, так как благодать действует через предателей в рясах автоматически. Потому что Бог так устроил Церковь, чтобы люди могли спасаться в ней, несмотря на предательство отдельных священников и архиереев. Еще надо помнить, что тот, кто перестает поминать патриарха и архиереев, отпадает от Церкви в раскол.

Кстати, один из фсбшников, недавно зафрендившихся ко мне, на своей странице активно поносит РПЦ и священников. Он и мне присылал ссылки на материалы о том, что РПЦ якобы является лжецерковью. Вероятно, пытался отторгнуть меня в раскол.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: масонство, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author