Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Битва из-за масонов в рясах

У меня продолжается противостояние с сотрудниками ФСБ из-за того, что я назвала в своих статьях фамилии священников и архиереев РПЦ, которые являются тайными масонами. Позавчера я поняла, что сотрудники спецслужб пытаются через соцсеть ВКонтакте спровоцировать меня на такие грехи, которые отторгли бы меня от Бога, чтобы, оставшись без Его защиты, я попала в их лапы. Так действуют бесы. И таким же образом действовали древние язычники, чтобы одержать победу над израильским народом.


Православная активистка стала фсбшным провокатором

В свое время лжепророк Валаам посоветовал язычникам напустить на израильских мужчин блудниц, чтобы они вовлекли их в блуд и идолопоклонство. Валаам сказал, что как только эти тяжкие грехи распространятся в народе, Бог отступит от Своих людей, и тогда с ними можно будет делать все что угодно.

На меня сотрудники ФСБ напустили во ВКонтакте свою стукачку – одну малоизвестную православную активистку. Я с этой женщиной несколько лет назад немного переписывалась. Она тогда еще не подчинялась ФСБ. Это была очень приятная в общении и умная женщина. За тот период своей жизни она оставила на моей странице всего лишь несколько комментариев, и все они были умные и тактичные.

26 октября я опубликовала свою первую статью о масонах в рясах. Она называется «Протоиерей Димитрий Смирнов – враг Бога и Церкви». После этого сотрудники ФСБ сорвались с цепи, побежали ко мне огромными толпами во френды во ВКонтакте, начали писать личные сообщения и оставлять комментарии на стене. Тут же объявилась и эта женщина, которую я не видела на своей странице уже несколько лет. Я не хочу называть ее фамилию, потому что мне ее в некотором роде жалко – даже думать не хочется, через что она прошла, прежде чем предала Бога и Церковь.

Эта женщина написала на моей странице, что протоиерей Олег Стеняев – волк в овечьей шкуре, но никаких доказательств не привела. Из-за того, что я ей доверяла, я написала, что, может быть, он испортился из-за большого ума. Эти два комментария провисели на моей странице довольно долго. Потом я начала разбираться, и увидела, что отец Олег Стеняев ничуть не испортился, а если он что-то и говорил ошибочно, то даже святые иногда говорили что-то ошибочно.

То есть получилось, что эта женщина вовлекла меня в соучастие в клевете и в предоставление своей страницы под ее клеветнические высказывания. Между тем, клевета – это страшный грех. А клевета на священника, который искренне и ревностно служит Богу, – это грех вдвойне.

Через полтора месяца эта женщина уже наклеветала на меня мне в глаза. Она посоветовала мне в комментарии на моей странице не язвить людей в своих статьях, потому что язвительность отталкивает читателей. А дело в том, что я даже и устно никого никогда не язвила, не то что письменно. Мне вообще несвойственны змеиные грехи – язвить кого-то, подкалывать. Вести себя, как слон в посудной лавке, я могу в жизни, но тихо жалить – нет.

Со стороны этой женщины тут была не только клевета. В некотором роде здесь было и предательство, так как я уважала ее, прислушивалась к ее мнению, считала ее как бы на своей стороне. А сотрудники ФСБ очень хорошо знают, как сильно действует предательство на людей. Поэтому они при вербовке часто подстраивают предательства – или настоящие, или мнимые, то есть клеветнические, чтобы деморализовать и сломать жертву.

Вот и на меня так мощно подействовали клевета с предательством, что я сильно и надолго разозлилась. Таким образом через эту женщину фсбшники вовлекли меня в злобу. А эта страсть роднит человека с нечистыми духами. К тому же она часто приводит к злопамятству, а от него избавиться крайне трудно. Между тем, игумен Никон (Воробьев) писал в одном письме, что Бог не слышит молитв людей, которые держат зло на кого-нибудь: «Особенно бойся злопамятства. Я потому долго останавливаюсь на вражде, что она делает бесполезной все труды. Ни молитв, ни покаяния, ни милостыни не принимает Господь от человека, имеющего вражду к ближним». Вот в чем была конечная цель фсбшников в этой провокации – вовлечь меня в злопамятство, чтобы Бог отвернулся от меня.

Еще через месяц эта женщина наклеветала на протоиерея Алексия Уминского. Она оставила на моей странице комментарий, в котором написала, что митрополит Иларион (Алфеев) и протоиерей Алексий Уминский являются масонами. Я продержала этот комментарий на своей странице несколько дней. Потом стала разбираться и поняла, что митрополит Иларион, возможно, является масоном, так как выступал за новый порядок и яростно гнал народ из храма во время масонского и иудейского покоя весной прошлого года. Но отец Алексий Уминский не может являться представителем этой тайной организации, так как у него ересь на ереси. Он еще рот не успеет открыть, а из него уже ереси лезут. Между тем, масоны прикидываются настоящими православными христианами и наносят по православию точечные, часто незаметные широкой публике удары. Протоиерей Алексий Уминский – всего лишь еретик-модернист. Таким образом, эта женщина еще раз вовлекла меня в грех клеветы на священника.

Кроме того, она меня и в матерщине измазала. И это при том, что я совершенно не переношу мат. Если я его слышу, например, в вагоне электрички, то я тут же встаю и ухожу в другое место. Недавно в соцсетях появился видеоролик с кадрами реакции людей на портрет Путина в лифте. При этом было написало, что в нем ненормативная лексика. Я этот ролик не смотрела и смотреть не собиралась. Но эта женщина поставила в комментариях к одной моей статье ссылку на этот видеоролик и подписала: «Осторожно, ненормативная лексика». Раз уж мне прислали, я стала смотреть. В итоге наслушалась разных гнусных слов. Если не покаяться в этом на исповеди, то потом на мытарствах бесы все так представят, что ты сама начала смотреть ролик, хотя и знала, что в нем есть нецензурщина. В итоге осудишься на вечные муки вместе с матерщинниками.

Кстати говоря, фсбшник под конспиративным именем Всеволод, которого в свое время внедрили в чат антимодернистов во ВКонтакте, тоже кидал в чат ссылки на материалы с матом и фотографии полуголых людей. Ему за это делали замечания, но он продолжать вовлекать православных в грехи через свои ссылки. Еще он туда отправлял много заметок об общественно-политической ситуации в России. На самом деле эти заметки стерилизуют мозг - я в свое время работала редактором ленты новостей и прочуствовала на себе действие потока безликих заметок.

Не может быть такого, чтобы умная и интеллигентная женщина чисто случайно синхронно с сотрудниками ФСБ сорвалась с цепи и оставила за 2,5 месяца четыре комментария, после каждого из которых я оказалась измазана в грехах. К тому же мне один оппозиционер как-то раз сказал, что главный признак того, что вашего товарища завербовали в ФСБ, – это то, что человек ни с того ни с сего резко меняет свое поведение.

Дьявольское лукавство

Но самое страшное со мной провернул какой-то фсбшник, который действует со страницы 23-летнего молодого человека, запечатленного на фото с музыкальным инструментом – трубой. На странице есть достаточное количество фотографий этого парня. Через этот аккаунт ко мне зафрендились в то самое время, когда ко мне во френды хлынул поток фсбшников.

18 января, в 22 часов, когда у православных был великий праздник – Крещение Господне, этот фсбшник оставил на моей странице очень лукавый комментарий. Это была цитата из преподобного Серафима Саровского о том, что архиереи последних времен будут очень нечестивыми. Написан был текст нарочито небрежно – почти без точек, почти все слова с маленькой буквы, и с несколькими очень грубыми орфографическими ошибками. При этом слово «Господь» было написано много раз с маленькой буквы, слово «Божий» – тоже с маленькой буквы. Когда я увидела эти слова с маленькой буквы, у меня все внутри перевернулась и я хотела удалить комментарий. Но я стала думать: «Вот, парень, вместо того, чтобы ругаться на улице матом, интересуется музыкой, православием, борется за чистоту православной веры. Зачем его обижать? Писал, наверное, с телефона. Неграмотный, как и вся молодежь, – не обижать же его за это. К тому же, может быть, он маловоцерковленный, поэтому пока не чувствует, как смотрятся эти слова с маленькой буквы».

В итоге этот комментарий у меня провисел дней пять, после чего я поняла, что фсбшный прожжженый тип вовлек меня в соучастие в поругании Божием в угоду врагу Божию. Этот мужик вообще очень хитроумный. До этого он оставил под моей статьей с разоблачением протоиерея Андрея Ткачева комментарий без точек, который начинался примерно так: «Как больно это слышать хамство». Я как увидела эту фразу, тут же удалила комментарий, не став его дочитывать. А потом зашла в уведомления, и мне бросился в глаза весь этот комментарий: в нем фсбшник написал, что ему больно слышать хамство протоиерея Андрея Ткачева.

Был еще и совсем детский сад по этим меркам. Один фсбшник оставил комментарий, в котором написал, что священника Георгия Максимова ждет настоящий церковный суд. Только спустя месяц я поняла, что этим он похулил на моей странице с моего молчаливого одобрения церковный суд и саму Церковь.

ВКонтакте – не место для доверительных отношений

Я думаю, что все выше сказанное является одним из доказательств того, что ФСБ – не светская организация. Эти люди прекрасно знают духовные законы и действуют в соответствии с ними. Но не для того, чтобы возвеличить имя Божие, а для того, чтобы втоптать имя Бога в грязь и задавить тех христиан, которые защищают Церковь.

Кроме того, вся эта драка со мной свидетельствует о том, что ФСБ каким-то образом связана с масонами. Чекисты знают этих тайных борцов с православием пофамильно и защищают их от тех, кому дорога Церковь. Православный писатель Сергей Нилус писал в начале ХХ века, что масоны включают в свои ряды сотрудников спецслужб, чтобы пользоваться их услугами. Вероятно, это продолжается до сих пор.

Еще я хочу сказать, что во ВКонтакте нельзя особо никому доверять. Я за этот неполный месяц заблокировала больше двух десятков фсбшных аккаунтов, большинство из которых были в моих френдах. Это и фейковые аккаунты, и аккаунты, на которых представлены целые серии фотографий конкретных людей, как бы хозяев страниц. На некоторых фсбшных аккаунтах много постов против масок, прививок, Путина, ФСБ и окунания в спирт лжицы. Иные из этих личностей на словах выступают против модернизма и прочих искажений православной веры.

Мало того, сотрудники ФСБ активно вербуют православных активистов. И тот человек, который еще несколько лет назад готов был умереть за Христа, сейчас может оказаться подлым провокатором и лжецом. Я уже написала в своей статье «Эксклюзив о борьбе путинского государства с защитниками православия» о том, как спецслужбы завербовали сразу группу православных активистов.

Кстати говоря, когда я позавчера блокировала очередную группу аккаунтов, я зашла в личные сообщения, и увидела, что сотрудники ФСБ не один, а два раза пытались заманить меня в ловушку после того, как я стала публиковать антимассонские статьи. Я уже писала, что меня пытались спровоцировать на экстремистские высказывания. А позавчера нашла сообщение от новой френдессы из того фсбшного призыва с предложением вступить в ее группу по чтению Псалтири. Я ей тогда ничего не ответила, а потом вообще забыла про это.

Между тем, один из излюбленных сотрудниками ФСБ приемов вербовки – это когда они завлекают человека в какую-нибудь группу любителей фиалок, которая состоит исключительно из них самих. Неожиданно группа цветоводов оказывается кружком террористов, которые переправляют в горшках тротил. После чего человека ставят перед выбором – или он становится стукачом ФСБ, или отправляется в колонию как злостный террорист.

А после того, как я позавчера заблокировала очередную партию аккаунтов фсбшников, они на меня сильно обиделись. Уже через несколько часов они разместили во всех моих группах во ВКонтакте пост о том, что какой-то якобы пострадавшей в ДТП требуются деньги. И притом поставили под этими постами лайки с моей личной страницы.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: масонство, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author