Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Протоиерей Андрей Ткачев написал о вербовке в масонскую ложу

Продолжаю изучать творчество отца Андрея Ткачева. Открыла его книгу «Страна чудес» и другие рассказы», и обнаружила в ней рассказ «Ну что же дальше?» о вербовке человека в ложу. Это самая настоящая реклама масонства. Эти люди никого не стыдятся и не боятся. Потому что знают, что случись что, и на их защиту встанут сотрудники ФСБ.


Рассказ ведется от лица бизнесмена, который в конце концов пришел во власть. Он, по словам протоиерея Андрея, дошел до холодного цинизма и до мысли «А не бросить ли все?» И тут к этому бизнесмену-политику в ресторане подсаживается дьявол в человеческом обличии и говорит, что давно за ним наблюдает. Дьявол предлагает вступить в масонскую ложу, сообщает, что все друзья этого человека уже давно там, и объясняет, «куда и когда прийти, как одеться, к чему приготовиться».

Бизнесмен-политик дальше говорит: «Был где надо, пришел вовремя. Только рассказывать ничего не буду. Это строго запрещено. С тех пор пошел наверх быстрее и увереннее. Оказалось, что вокруг очень много таких, как я, то есть прошедших определенную процедуру. Мы друг друга по выражению лиц узнаем и еще по некоторым знакам. Счастлив ли я? Еще бы! Я знаю то, что почти никто не знает, и влияю почти на все, что вокруг происходит. Иногда, правда, наедине бывает холодно и жутковато. Но это быстро проходит, стоит только окунуться в работу».

Это реклама масонства. Здесь говорится, как влиятельны масоны, как могущественны, какая у них молниеносная карьера, и даже счастье есть. Скорее всего, слова рассказчика о том, что масонов очень много, – это правда. Потому что совершенно очевидно, что наша страна насквозь погрязла в грехе. И этот грех сочится из Кремля и из разных властных кабинетов. Ведь развращение страны пошло не снизу вверх, а сверху вниз – с телевидения, за которым стоит государство. И евгенические аборты, и изъятие детей из приличных семей, и мордобои на митингах, и постоянная ложь, которая сочится из СМИ, и сфабрикованные уголовные дела на невиновных людей тоже идут сверху вниз. Это все увеличивает тяжкий греховный фон над страной, навлекая на нее гнев Божий. А масоны больше всех заинтересованы в увеличении общей греховности, потому что знают, что из нее-то и должен выйти их повелитель – антихрист.

Известный старец, архимандрит Кирилл (Павлов), говорил: «Много запущено такого, что будет массово уничтожать человека. Это прежде всего СМИ, компьютер, интернет, рок, футбольные беснования, блуд, спаивание людей и наркотики. Все это контролируется масонами, и все население будет зомбироваться социальными сетями. Если в России будет покаяние, то Россия поднимется с колен, а если нет, то она сама себя отдаст на порабощение». Я взяла эту цитату из книги «Батюшка» священника Виктора Кузнецова.

Когда в прошлом году мировые масоны начали изгаляться над людьми, вводя иудейский покой ради зарождения антихриста на земле, рссийские власти также включились в это дело. До сих пор россиян заставляют носить перчатки – символ масонов, а на лица заставляют надевать маски. В прививках от коронавируса, которые сейчас стали навязывать россиянам, есть поделенные клетки абортированного младенца, а это уже сатанизм (сатанизм и масонство – это почти одно и тоже).

Я уже писала, что прощание с масоном Децлом, который принес себя в жертву сатане, происходило в здании больницы администрации президента России. На его могиле долго стоял венок от масонской ложи. В той же статье я рассказала, что видела вечером в сатанинский праздник у ворот Пятницкого кладбища, где похоронен Децл, машину с пропуском администрации президента России на лобовом стекле.

Также я называла фамилии священников и архиереев РПЦ, которые являются масонами. Один из этих людей – протоиерей Андрей Ткачев. Я думаю, что вычислила лишь мизерную часть масонов в РПЦ. Истинная картина, как мне кажется, просто ужасна. Но, тем не менее, наша Церковь по милости Божией еще не превратилась в лжецерковь. Благодать действует и через этих людей – как через бездушные предметы, освящая нас и попаляя их.

Причем, сатанисты-масоны настолько обнаглели, что уже не желают скрывать своей религиозной принадлежности. Одни тащат в свою больницу гроб с самоубийцей-масоном, который перед смертью написал в соцсетях фразу «коллекция конспирологических теорий». Другой крестится треугольником, а не крестом. Третий пишет рассказ о вербовке в масонскую ложу. Четвертый называет свое издательство «Вольный странник» (слово «вольный» используют в своих названиях масоны). Пятый перед смертью фотографируется с радостным лицом в капище Шойгу, построенном к рождению антихриста. А шестой тебе такую картинку ткнет прямо в нос, что ты под этой картинкой так и рухнешь.

Но попробуй опиши все это в соцсетях, тут же за тобой погонятся сотрудники ФСБ с криком «Ты не могла сама этого понять! Это тебе кто-то рассказал!» Чем гоняться с такими безумными фразами за выпускницей гуманитарного факультета МГУ, которая 20 лет занималась в журналистике анализом информации, лучше бы следили за своими подопечными бестолочами-масонами, которые сами где ни попадя оставляют следы своей религиозной принадлежности.

Книга протоиерея Андрея Ткачева «Страна чудес», в которой я прочитала этот рассказ о вербовке в масонскую ложу, вышла в 2016 году в издательстве Сретенского монастыря уже шестым изданием. Чем сотрудники ФСБ занимались все эти годы, когда Сретенский монастырь раз за разом штамповал масонский рассказ? Читали мои статьи в «Живом журнале» и гоняли ко мне бабку – постоянную прихожанку одного королевского храма, которая мне угрожала, что меня собьет машина? А вместо этого надо было хотя бы один раз прочитать книжку протоиерея Андрея Ткачева. Хотя я понимаю, что мои статьи интереснее. Я сама помимо масонского рассказа с трудом прочитала еще три рассказа из книги отца Андрея Ткачева. Вроде, они и профессионально написаны, но ничего не могу о них сказать – ни хорошего, ни плохого. Какие-то они занудные, и сразу же забываются.

Кстати говоря, в том абзаце из рассказа, который я тут привела, есть еще один любопытный момент – о том, что масоны узнают друг друга по выражению лиц. Возможно, только те, кто прошел через инициацию при приеме в ложу, могут по выражению лица вычислить любого масона в любое время. Для тех же, кто не знает глубин сатанинских, визуально членство в ложе лишь некоторых людей приоткрывается лишь иногда. В иные моменты посмотришь на такого человека, и понимаешь, что он уже не человек. Вот, например, фотография масона – протоиерея Владимира Воробьева:

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: масонство, о. Андрей Ткачев, путинский режим, страна умирает как древний ящер
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author