Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Сатанисты уверяют, что мы полюбим новый мировой порядок

У нас в городе Королеве на прошлой неделе появился баннер от мировых сатанистов и масонов: «Вы полюбите этот порядок». Хозяева жизни, дорвавшиеся до власти путем страшных злодеяний и сделок с дьяволом, говорят нам через этот баннер с глумлением: скоро вам понравятся ваши мучения и вы будете просить у нас новых.


Шокирующая строчка «Вы полюбите этот порядок» появилась на баннере с логотипом международной корпорации гипермаркетов «Глобус» и ее девизом «Весь мир вращается вокруг вас», который набран мелким шрифтом. Можно было бы подумать, что скоро в городе Королеве откроется гипермаркет этой сети, и руководство спешит разрекламировать свое детище. Однако «Глобус» существует в Королеве уже много лет. В него ходит весь город. Мало того, уже давно закрылся популярный в прошлом магазин «Веста» на улице Горького из-за того, что его покупатели перебежали в «Глобус» с его открытием.

Еще можно подумать, что руководство магазина навело какой-то новый порядок, и теперь рекламирует его. Однако я сходила в «Глобус» после появления этого банера, и нечего нового там не увидела. По-прежнему кассирши сидят в масках, натянутых на нос, и в перчатках, хотя в Московской области, в отличие от Москвы, никто не обязан портить свою кожу прозрачными перчатками. По-прежнему кассирши заставляют всех покупателей не просто надевать маски, но и обязательно натягивать их на нос, чтобы прекратить доступ свежего воздуха в легкие. И по-прежнему рядом с магазинными дверями прикреплен плакат, где написано, что какой-то чиновник разрешил охранникам «Глобуса» мерить температуру у дееспособных и непораженных в правах людей.

Остается только один вариант ответа на вопрос, о чем же говорится на загадочном баннере: речь идет о новом мировом порядке. Мировые сатанисты говорят нам: вы полюбите новый мировой порядок. Вы полюбите маски, гробящие ваши легкие, а также перчатки, убивающие здоровье кожи. Вы будете испытывать удовольствие от принудительного измерения температуры, унижающего ваше человеческое достоинство и ломающего вашу волю. Вам понравится, когда вас будут бить резиновыми дубинками на мирных акциях протеста, а потом рассовывать по тюрьмам. Вы полюбите антиковидные прививки, выращенные на тельце убитого абортом младенца. Вам понравится, когда у вас будут отнимать детей, а потом возвращать некоторым из вас в таком виде, что вы сами будете прибегать к нам с просьбами: «Заберите обратно это чудовище! Это не мой домашний мальчик, а безжалостный уголовник!» Вы полюбите цифровое образование, которое не даст никому из ваших детей стать интеллектуально развитым и думающим человеком. Вам понравятся постоянные запугивания то террористами, то вирусами, вы полюбите сам страх и будете просить у нас новых его порций.

Однако мы все это никогда не полюбим. Мы, в отличие от вас, не являемся подонками, и потому не будем говорить с глумлением, что вам понравится в аду. Мы скажем прямо, что вам там будет очень плохо. Вы там будете рыдать и кататься от боли по земле, залитой помоями и вашей рвотой. А нам вас будет ни капли не жалко, потому что вы сами выбрали этот путь. К тому же у нас будет своя жизнь, до верху заполненная интересными делами. И в ней не будет места размышлениям о несуществующем, то есть о зле, которое будет уничтожено вместе со всеми его носителями. Вы будет вечно барахтаться в какой-то нереальной и призрачной реальности.

Но, кстати говоря, я никому не советую скандалить из-за масок и измерения температуры в бытовой плоскости, то есть с такими мелкими сошками, как продавцы и директоры магазинов. В те организации, где навязывают новый мировой порядок в виде масок и измерения температуры, не надо лишний раз ходить, но уж если попадешь в такую западню, лучше надеть маску и измерить температуру, так как это вещи непринципиальные. Это все же не людоедство под видом прививок, выращенных на теле ребенка. У мировых сатанистов, насколько я понимаю, две цели: заставить всех носить маски с перчатками, а также спровоцировать среди не посвященного в тайну мирового заговора населения кучу конфликтов из-за масок и перчаток. Ведь при агрессии выходит много зла, а это-то и нужно сатанистам: залить землю морем зла и злобы.

Не зря на фсбшных аккаунтах во ВКонтакте тиражируют ролик о драке в магазине из-за маски. Я думаю, что через этот ролик людей учат, как надо себя вести. Наверное, этой же цели – разжиганию вражды, служит и то, что в некоторых автобусах через каждые десять минут прокручивают голосовой ролик: «Все пассажиры автобуса должны быть в масках! Уважайте себя и окружающих вас людей! Наденьте маску или покиньте автобус!»

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: антихрист, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author