Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Сатанизм на полисе обязательного медицинского страхования

Я сейчас безуспешно попыталась записаться к врачу. Оказалось, что запись происходит на конкурсной основе. Надо звонить строго по вторникам с 8.00 до 8.30. Тем, кто успеет в этот промежуток времени опередить многих своих товарищей по несчастью, достанутся заветные талоны. После того, как я получила эту неутешительные сведения, мой взгляд упал на голограмму на полисе обязательного медицинского страхования, и я обомлела: это же чистый сатанизм.


Мне показалось, что на голограмме изображена импровизированная морда козла с двумя рогами. А морда козла – это символ дьявола.

Тогда я приставила к эмблеме лупу и увидела, что там нарисованы две змеи. Змея – это символ сатаны. Две змеи, это, видимо, два демона. Также изображены два крыла. С учетом изображения змей можно сделать вывод, что это крылья начальника демонов – падшего ангела, то есть Люцефера. Он изображен выше своих подчиненных. Помимо этого нарисован меч. С учетом всего вышеизложенного можно сделать вывод, что это тот меч, при помощи которого демоны во главе с Люцефером будут убивать нас.

Еще интересно то, что змеи обвиты вокруг меча. Между тем, на картинках и фресках с изображением грехопадения Адама и Евы змея-Люцефера часто рисуют обвитым вокруг древа познания добра и зла:



Может быть, две змеи на эмблеме изображают удвоенную ярость Люцефера. Ведь в Апокалипсисе апостола Иоанна Богослова говорится про наше время: «Горе живущим на земле и на море! Потому что к вам сошел дьавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени» (12-я глава).

Я сильно сомневаюсь, что люди, которые сделали своей эмблемой сатанинский знак, являются православными христианами, заботящимися о здоровье россиян. Надо полагать, что эти люди являются сатанистами, которые даже не потрудились скрыть свою религиозную принадлежность. Они ее даже афишируют. Видимо, гордятся ею. Считают, что они лучше нас, христиан, а мы вообще бараны – нам чего ни сунь в нос, мы ничего не поймем и ни о чем не догадаемся.

Я решила посмотреть в интернете, как сотрудники Фонда обязательного медицинского страхования сами расшифровывают свою эмблему. Но оказалось, что в системе «Консультант плюс» можно получить описание эмблемы только по какой-то невообразимой схеме: через заказ, через вход по ключу с кнопкой, и все в таком же духе. Я еще не спятила, чтобы прорываться через столько барьеров только для того, чтобы прочитать очередную лживую версию происходящего. Потому что я прекрасно знаю, как современные лжецы умеют обделывать свои делишки: «Вы увидели в моей статье оправдание эвтаназии?! Да вы с ума сошли! Вы вырвали мои слова из контекста! Я там, напротив, сказал, что эвтаназия – это грех!». В наше время надо верить своим глазам и своим знаниям, а не государству.

В общем-то, все, что я знаю о бесплатной медицине, вписывается в символику эмблемы Фонда обязательного медицинского страхования.

Из этого фонда берут деньги на аборты по желанию женщин и на фашистскую пренатальную диагностику – это когда всех беременных заставляют три раза делать исследования на предмет выявления врожденных уродств плода. Если эти уродства обнаруживают, беременных заставляют сделать аборт. А потом часто оказывается, что убитый ребенок был здоров. Сатанисты тоже убивают младенцев – приносят их в жертву дьяволу.

Вылечиться же в системе бесплатной медицины крайне сложно. Хотя бы потому, что пациента вынуждают конкурировать с другими пациентами за получение права прорваться к врачу. У меня уже год валяется бумажка, по которой я могу получить талон к одному врачу. Мне сказали прийти с ней на пост в нашей поликлинике 15-го числа и попросить талон. Однако придешь туда 15-го, а тебе говорят, что талоны выбросили 12-го, и их уже расхватали. Придешь 12-го, но опять оказывается, что ты в пролете.

Да и вообще это не по-христиански – пытаться прорваться к врачу, оттеснив другого желающего получить заветный талон. Может быть тот, кого ты опередил, – это крайне больной и несчастный человек. Из-за тебя он попадет к врачу только через месяц, а, может быть, не попадет никогда, и скончается от твоей прыткости. То есть система бесплатной медицины провоцирует россиян на бытовой сатанизм. Превращает людей в животных, которые рвутся к заветной кормушке, оттеснив от нее всех немощных и беспомощных.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: антихрист, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author