Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

«Царьград» шантажирует Юлию Навальную интимными фотографиями

Я сейчас наткнулась на такую заметку на сайте телеканала «Царьград», который я считала православным, что меня прямо затрясло. Этот, с позволения сказать, телеканал, пишет, что у него есть фотографии голых любовниц Алексея Навального. И если жена оппозиционера Юлия позвонит в «Царьград» и скажет то, что от нее требуется, ей отдадут снимки. А если не позвонит, компромат будут выкладывать в открытом доступе по частям.



На фото: основатель "Царьграда" Константин Малофеев.


Какие-то анонимные подонки пишут 16 января 2021 года на сайте «Царьграда» в заметке под названием «Девки» Навального: эксклюзивные материалы о тайной жизни»: «В нашем распоряжении оказались крайне интересные фотовидеофайлы и документы «берлинского пациента», включая его обнажённых «девок», как он сам их называет. Мы искренне верим, что Юлия Навальная – настоящая женщина и лучшая жена, любящая мужа и детей. И потому показываем лишь малую часть (первую часть) того, что имеем. Царьград, который ставит одной из своих главных задач защиту традиционных семейных ценностей, готов передать Юлии все архивы лично, если она с нами свяжется и подтвердит, что не собирается становиться Тихановской в России и играть в политические игры. Если Юлия не пойдёт на контакт, мы оставляем за собой право выкладывать материалы еженедельно».

Для тех, кто не поверит в то, что такой чисто шантажистский текст был размещен на сайте уважаемого телеканала, даю гиперссылку: вот она.

При этом, как сообщается на сайте телеканала «Дождь», в эфире «Царьграда» в сюжете о компромате на Навального, который готовы передать его жене Юлии, продемонстрировали две фотографии голых женщин.

Я считаю, что за такие шантажистские тексты и сюжеты виновных надо просто сажать. Хотя бы по статье 137 Уголовного кодекса («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). А у телеканала следует отнять лицензию, потому что после такой выходки становится ясно, что это никакое не СМИ. Что это за СМИ, которое требует от людей отказаться от политической деятельности?! Я работала 20 лет в СМИ в более нормальные времена. Мы освещали все события с двух сторон, давали объективную картину происходящего. Мы даже не имели права отдать предпочтение какой-то стороне и высказать свою точку зрения. Нашей единственной функцией было освещение происходящих событий со стороны независимых наблюдателей. Мы не имели права принимать участие в политическом процессе. Бывало, что кто-то из журналистов тихо работал на одну из политических сил, но такие вещи искусно маскировали кажущейся объективностью – топорно в приличных СМИ никто не работал.

Но с укоренением позиций Путина в России нас всех выдавили из журналистики. А на наши места набрали людей небрезгливых и неумных. И вот итог: журналистика докатилась до грязного политического шантажа. Ясно же, что заказ на эту публикацию пришел в «Царьград» от государства. Вероятнее всего, от сотрудников ФСБ. Оттуда же поступили и фотографии не знаю кого, может быть, проституток, умерших десять лет назад.

«Царьград» утверждает, что достал снимки благодаря журналистскому расследованию. Я сама проводила журналистские расследования. И мои коллеги их проводили. И никогда мы интимных фотографий путем таких расследований не добывали. Потому что цель журналистского расследования – добраться до истины, носящей общественно значимый характер, а не собрать компромат. Компроматы собирают совсем другие люди.

Эта гнусная публикация появилась на сайте «Царьграда» три недели назад, и до сих пор нет ни одного заявления с просьбой возбудить уголовное дело, ни одного заявления Союза журналистов России или Союза журналистов Москвы. Нет ни петиции, ни возмущенных статей.

В нормальное время из-за такой публикации в СМИ пол страны встало бы на уши и руководство «Царьграда» затаскали бы по разным органам власти. Приходится констатировать: под влиянием массовой промывки мозгов наш народ страшно деградировал, в том числе в моральном плане. Потому что если ответом на такие гнусности бывает только апатия, это говорит о том, что нравственность в нашем народе давно умерла.

На сайте «Царьграда» в рубрике «О телеканале» стоит цитата из основателя телеканала Константина Малофеева: «Мы задумали наш канал как трибуну и голос русского православного большинства».

Когда это православные люди разрушали чужие семьи через отправку компромата или через клевету на одного из супругов? Даже советские люди, пребывавшие в атеизме, считали женщин, которые сообщали женам об изменах их мужей, гнусными гадинами, и не сообщались с ними. А тут такой поступок совершается не тайно через анонимный телефонный звонок, а открыто, на глазах всех, от лица известного телеканала, который некоторые считают православным. И к тому же не исключено, что утверждение об изменах Навального является клеветой.

Это торжество зла, которое происходит из-за нашего попустительства. Поздравляю нас всех – мы уже оказались в аду, где самые отвратительные, грязные и позорные грехи совершаются открыто.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: псевдоправославные, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author