Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Телеканал «СПАС» предоставил трибуну сатанисту

Я решила начать свое знакомство с передачей «Не верю» телеканала «СПАС» с выпуска с участием мужа Ксении Собчак – режиссера Константина Богомолова. Включив запись, я увидела, что этот человек почти открытым текстом сообщает, что является сатанистом. А ведущий Константин Мацан не только разрешает Богомолову глумиться над нашей православной верой, нашим Богом и нашей Церковью, но и поддакивает. Я так поняла, что этот ведущий сам знаком с сатанистами. Но, правда, может быть, он не понимает того, кем являются его знакомые.



На фото: Богомолов и Собчак в катафалке - свадьба сатанистов.


О том, что Богомолов – поклонник дьявола, я поняла в самом начале передачи, когда ведущий Мацан сказал ему: что вот вы не хотели идти к нам в программу, потому что одним из препятствий вы видели «необходимость говорить о вере публично». «Вам кажется, что это может быть не совсем уместно или есть в этом какая-то проблема?», – спросил ведущий. На что Богомолов ответил: «В определенной степени, да. Это для меня более сложный вопрос, чем это можно сформулировать словами».

На это ведущий сказал: «Есть такой тезис. Я часто слышу его: вера – вещь интимная и об этом не должно говорить публично».

На самом деле так говорят сатанисты: что вера для них – вещь интимная. Как-то раз Господь Своим Промыслом дал мне увидеть одного сатаниста живьем – это нынешний главный редактор газеты «Вечерняя Москва» Александр Куприянов. Когда он работал в другой газете, то загипнотизировал меня, прицепил во время этого сеанса беса, творил всякие другие пакости, а в конце концов явился ко мне в сонном видении. Об этом я написала здесь и здесь. Так вот этот сатанист Куприянов сказал 26 июня 2007 года в интервью «Экспресс-газете»: «Для меня вера во стократ интимнее, чем секс». В том же интервью он обозначил свою веру богохульным образом: «Я, как и все мои герои, хочу обрести свою. Но, как и Димичел, оглядываясь назад в историю страны, нередко задаюсь вопросом: неужели так хотелось Ему, главному кукловоду, покровительства которого все мы так жаждем? Я, как и Димичел, знаю: Бога нет на облаках. Бог, если Он есть, обитает где-то в другом месте. Может быть, в той скале, которая показала Дмитрию лицо оскорбленной им матери-природы».

Но вернемся к Богомолову. Чуть позже ведущий Константин Мацан засыпал его вопросами: «В Бога вы верите? Вы крещеный?» На что Богомолов дал такой ответ: «Я не могу обсуждать этот вопрос, верю я или нет».

Еще бы! Если бы он заявил в эфире канала «СПАС», что верит в дьявола, как в бога, от этого мог бы произойти небольшой скандал. Не со стороны православных, которым в массе своей давно уже на все наплевать, и они уже мало что понимают. А со стороны сатанистов, которые блюдут свою тайну и открывают ее непосвященным только намеками.

При этом Богомолов сказал, что верит в реальность событий, описанных в Библии. Кстати, и Куприянов в них верит, о чем он поведал в том же интервью «Экспересс-газете».

Также Богомолов сказал, что верит в человека. А это уже признаки будущей антихристовой религии, которую с радостью примут сатанисты. Преподобный Иустин (Попович) так пишет в книге «Догматика православной Церкви. Эсхатология» про антихриста: «Он будет действовать, как человек, говорить с людьми, как со своими, говорить с ними во имя человека, во имя человеческого, чисто человеческого, подобно ницшеанскому «Человеческое, слишком человеческое».

Богомолов, кстати, сказал, что очень любит Ницше, и начал рекламировать его наследие православной публике, давая этому наследию оценку, исходя из своего больного восприятия. «Я считаю, что Ницше воспринят вульгарно. И я верю в то, что это глубоко христианский философ, который еще не понят. Это будет осознанно спустя сколько-то лет», – сказал Богомолов.

Между тем, этого Ницше человек с нормальной христианской душой даже не может читать, так как из книги «Так говорил Заратустра» сочатся невидимые духовные помои. Я прочитала эту книгу раза три по программе, а после окончания обучения выкинула ее в мусоропровод.

Но ведущий Мацан то ли Ницше не читал, то ли так успел загрязнить свою душу к моменту его прочтения, что никакого чудовищного зла в наследии этого сатаниста не почувствовал. Поэтому он поддержал Богомолова: «Ницше в каком-то смысле дал толчок всей после него существующей религиозной философии как некоей доминанте иррационального. И я тут с вами, кстати, полностью согласен, что не вульгарно нужно понимать Ницше, а, если его читать, то там есть то, что и для христианина может стать поводом для размышления».

Как можно причислять православных философов типа Ивана Ильина к последователям сатаниста Ницше?

Богомолов много разглагольствовал о христианстве и при этом искажал его смысл и глумился над тем, что для нас свято. И никто его на место не ставил. Например, и ведущий, и приглашенный в качестве оппонента театральный деятель Эдуард Боярков, спокойно проглотили такое описание со стороны Богомолова молитвы мальчика перед Распятием: «Ребенок молится на мертвое Тело». Также спокойно они проглотили такое кощунство со стороны сатаниста: «Аристотилиева поэтика – это скелет Евангелия».

А когда Богомолов кощунственно заявил что Церковь – это подпорки, Мацан ему ответил удесятиренным кощунством: «Церковь – это духовные костыли». Человека, который привык читать труды отцов о том, что Церковь – это чадолюбивая мать и невеста, обрученная Христу, просто передергивает от таких хамств. Причем, Мацан сказал, что много раз слышал такое выражение от священников.

А когда Мацан и Боярков в какой-то момент возымели совесть и решили возразить сатанисту и принялись объяснять ему, что он неправильно понимает суть православных праздников, тот резко их осадил: «Я вижу в этом язычество с претензией прожить праздники».

В общем, я ничего христианского в этой передаче не увидела. Я увидела то, что представители телеканала «СПАС» уговорили сатаниста, который еще и не очень-то хотел к ним идти, принять участие в их передаче. А в ней поучить уму-разуму тех идиотов, которые возымели наглость быть в предантихристову эпоху православными.

Малосведущий в православном вероучении человек, который невзначай поверит Богомолову и еще каким-нибудь безбожникам из тех, что вещают в выпусках передачи «Не верю», не сможет быть настоящим христианином. Он будет таковым только по имени.

Да и знающим учение не следует слушать разглагольствования безбожников и еретиков. Отцы говорили, что от таковых надо бежать без оглядки и не желать узнать их мысли. Потому что уже на их памяти было немало людей, которые, наслушавшись еретиков, соблазнились и отпали от Церкви. Святитель Иоанн Златоуст так говорил, как надо вести себя с лжеучителями: «Не принимайте их в свои дома, не входите с ними в общение, не ведите с ними бесед, не повергайте бисера вашего пред ними, но берегитесь их закваски, то есть их ереси».

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: псевдоправославные, телеканал "СПАС"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author