Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Масоны решили поставить над нами своего царя – Георгия Романова

Я сейчас смотрела выпуски передачи «Простые чудеса» телеканала «СПАС» и увидела, что в один из выпусков очень изящно ввернули тему самозванцев из так называемой царской семьи Романовых. Недавно сатанистка Ксения Собчак тоже пиарила этих проходимцев. А именно разжевывала тему обручения Георгия Романова с итальянкой Ребеккой Беттарини. У меня такое ощущение, что этих политических прохиндеев Романовых проталкивают масоны, чтобы подменить своей марионеткой настоящего православного царя, которого Бог давно обещал дать России.



На фото: обручение самозванцев Георгия Романова и Ребекки Беттарини


24 января в костромском Ипатьевском монастыре произошло обручение Георгия Романова с итальянкой Ребеккой Беттарини. Чин обручения совершил митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт. После этого Ксения Собчак пригласила пару в свою программу «Док-ток» на Первом канале, чтобы обсудить помолвку, а также свадьбу, которая запланирована на сентябрь 2021 года.

А адвокат Павел Астахов ввернул тему семьи Романовых в своей передаче на телеканале «СПАС» «Простые чудеса». Он вдруг решил рассказать в передаче от 7 февраля об очень древней истории – мироточении иконы царя Николая II. И туда ввернул свои воспоминания о том, как сто пятьдесят лет назад помогал семье этого Георгия Романова разбираться с царскими останками. Фотографии семьи с Георгием-ребенком прилагались. При этом Астахов заявил, что с семьей Романовых его свел Господь. И тем самым внушил зрителям, что за этим семейством стоит Бог. Ведь никто не говорит, что Господь свел его с бандитами или ворами.

Павел Астахов позиционирует себя православным. Но вот с вероисповеданием Ксении Собчак очень интересная история. После того, как она приехала с Константином Богомоловым на свою свадьбу в похоронном катафалке, а на свадебном гулянии исполнила танец антирелигиозной тематики, народ начал активно писать в соцсетях, что новобрачные являются сатанистами. Я посмотрела фотографии Собчак в интернете, и увидела на этой женщине сатанинскую атрибутику: бусы в виде змеи, цепочку с изображением древнего оккультного знака анкх, сумку с изображением звезд, одна из которых была перевернутой (перевернутая звезда является символом козла – дьявола). Причем, Собчак, позируя с этой сумкой, показывала каждой рукой сатанинскую «козу» – такие знаки раньше демонстрировали металлисты. Кроме того, как-то раз муж Собчак – Богомолов, почти открытым текстом сообщил в передаче телеканала «СПАС», что является сатанистом.



На фото: Собчак со змеей (символом дьявола) на шее

Спрашивается, с какой бы это радости сатанистка Собчак вдруг заинтересовалась таким православным институтом, как монархия? У меня напрашивается только одно объяснение – семья Романовых, выдающая себя за царскую, служит дьяволу.

Дело в том, что уже давно по людям ходили пророчества о том, что Бог в конце света даст России великого православного царя. Например, архиепископ Феофан (Быстров) так писал в ХХ веке: «Я не сам от себя говорю, а сообщаю откровение старцев. А они передавали мне следующее. Пришествие антихриста приближается, и оно очень близко. Время, отделяющее нас от него, нужно считать годами и, в крайнем случае, несколькими десятилетиями. Но до прихода антихриста Россия должна еще восстановиться, конечно, на короткое время. И в России должен быть царь, предызбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, гениального ума и железной воли».

Вероятно, мировые масоны решили воспрепятствовать восстановлению православия в России. Поэтому они придумали поставить над страной в виде царя своего человека, как только откроется благоприятная возможность. И через него усугубить государственный сатанизм. Таким образом масоны захотели обмануть русский народ и воспрепятствовать планам Бога. На роль своего царя масоны выбрали отпрыска той гнусной ветви семьи Романовых, которая была изгнана Николаем II из России. Дело в том, что предок Георгия Романова женился на своей двоюродной сестре, а такие близкородственные браки являются мерзостью в очах Божиих.

И, между прочим, мне во внешнем виде Георгия Романова видятся признаки вырождения. А он при такой внешности то и дело фотографируется с весьма заносчивым и надменным видом. Вероятно, у него еще и мозгов не очень много. Иначе бы понимал свое место в этой жизни.

В итоге масоны, как я думаю, предложили потомку этой выгнанной из России ветви Романовых объявить себя царем. Что тот и сделал после революции 1917-го года. Потом эстафету переняли его потомки. Русские эмигранты всегда восставали против этих самозванцев и даже писали разные письма и петиции, в которых сообщали, что эти Романовы не могут претендовать на царский престол по многим основаниям. Но их никто не слушал, потому что за ними не стояли влиятельные люди с большими деньгами.

Как известно, масонская организация является очень богатой. И спрашивается, откуда у семейства Романовых издавна столько денег? И почему российские чиновники уже несколько десятилетий расшаркиваются с этими политическими проходимцами так, как будто бы это были какие-то влиятельные люди? Между тем, уже давно в политической жизни России наблюдается засилье тайных масонов. Насколько я понимаю, мировые масоны приказывают своим собратьям-масонам в среде российских губернаторов и президентов принимать Романовых с почетом. И они подчиняются. А те губернаторы, которые не состоят в обществе вольных каменщиков, ублажают Романовых по звонку от вышестоящего начальства.

А теперь еще появилась эта Ребекка Беттарини, дочь итальянского дипломата, которая на год младше 40-летнего Георгия Романова. Может быть, она вообще является иудейкой. Какое-то имя у нее странное – похоже на Ревеку. Мне кажется, что эта самозванка была выбрана масонами на роль русской царицы еще в младенчестве. Потому что она как-то подозрительно рано начала заниматься благотворительностью – еще в школе. И на сайте самозванцев Романовых очень много расписываются все ее благотворительные работы, начиная с малолетства. Последние русские царицы занимались благотворительностью. Поэтому, вероятно, и Ребекку с детства учили этим заниматься. Хотя бы для галочки.

А теперь у масонов что-то замкнуло в головах по сигналу из ада, и они решили соединить этих двух немолодых уже людей браком. Начали они с того, что в 2017 году переселили в Москву Романова, а в 2019 году – Ребекку. В 2019 году Беттарини с помпой, под руководством архиепископа, изучила основы православного вероучения. А в 2020 году она, тоже с помпой, в присутствии митрополита, присоединилась к православной Церкви.

В соответствии со всем вышеизложенным, а также с тем, что я до этого находила вкрапления сатанизма в передачах телеканала «СПАС», о чем писала в статьях, у меня возникает вопрос: не является ли телеканал «СПАС» масонским СМИ?

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: масонство, путинский режим, телеканал "СПАС"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author