Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Телефоны читают мысли россиян

И я, и мои знакомые, и другие люди начали замечать, что смартфоны читают мысли своих хозяев и всячески сигнализируют им об этом. Один человек предположил, что, запрограммировав телефоны на такие действия, российская власть начала запугивать свой народ.


Недавно одна моя знакомая сказала: «У меня такое ощущение, что телефон читает мои мысли. Иногда только подумаешь о чем-то, а он тут же показывает рекламу об этом. Но ведь не может же техника читать мысли…» Я ее заверила в том, что телефон не может знать мыслей людей, а через несколько дней вспомнила, что со мной произошло этой зимой.

Тогда я решила сфотографировать на улице баннер со слоганом «Вы полюбите этот порядок» для статьи и переслать фотографию на свою электронную почту. У меня кнопочный телефон без интернета. Поэтому я взяла смартфон своей родственницы, которая им давно перестала пользоваться из-за его глубокой старости. Поздно вечером я вставила в этот телефон свою сим-карту, немного поковырялась в нем и отключила. Вскоре выяснилось, что в этот небольшой промежуток времени с телефона на мою электронную почту пришла фотография листовки с антипутинским текстом. Я эту листовку сфотографировала на всякий случай летом из-за того, что на ней было смешное изображение Путина.

Случайно прислать это фото я не могла, так как отправка фотографии со смартфона – это очень сложное дело, которое мне каждый раз дается с большим трудом. Сотрудники ФСБ тоже не могли отправить фото. Так как сейчас не революционная ситуация, чтобы они следили за мной 24 часа в сутки и демонстрировали мгновенную реакцию на каждое мое действие. Самое раннее, когда бы сотрудники спецслужб могли раскачаться, – это на следующий день.

Утром я вышла на улицу и сфотографировала баннер. И в тот же короткий промежуток времени на мою электронную почту опять пришла с телефона фотография антипутинской листовки.

Я так понимаю, что самртфон уловил, что я хочу сфотографировать объявление с текстом и прислать его на почту. И он взял имевшийся у него в памяти снимок объявления с текстом и два раза прислал мне его на почту.

После того, как я вспомнила этот случай, я зашла в интернет и увидела там массу жалоб россиян на то, что телефоны читают их мысли. Вот, например, что пишет женщина: «Вчера взглядом зацепила банку с детской смесью и мне в телефоне реклама смеси приходит. Сегодня просто подумала о профлисте на крышу. Думаю, сколько, интересно, он сейчас стоит. Через несколько минут захожу на «Авито» и выходит реклама профлиста с разными ценами и фирмами. Напрягает уже. Что сделать, чтобы этого больше не было?»

А это пишет мужчина: «Только вчера думал, чем заклеить давнюю трещину в бампере машины. Нигде ничего не искал, ни у кого ничего не спрашивал. Даже к машине не подходил, только думал. А сегодня с утра статья в «Дзене», где сравнивают те марки клеев, о которых думал. И так уже было много раз!»

Мало того, обычные люди пишут, что их прослушивают с чужих телефонов. Один мужчина сообщает: «Я забыл свой смартфон в машине вечером. Не стал запариваться и решил забрать после обеда, на следующий день. Вечером, когда я оставил сотик в машине, я обсуждал с товарищем покупку увлажнителя воздуха. На следующий день взял в машине телефон, а он начал вставлять везде рекламу увлажнителя воздуха. Ещё ладно, когда микрофон ТВОЕГО телефона уловил что-то и потом это выскакивает у тебя. Но!!!! Тут-то получается, что через чужой телефон распознается и идентифицируется мой голос. Далее находится уже мой телефон и в него идет реклама. Короче, они отслеживают всех людей, с других смартфонов!!! Например, через друзей, родственников, в микрофон или камеру которых попадаешь!! Определяется всё, кто, что, где, куда, и зачем!!»

Насколько я понимаю, все эти издевательства над людьми проводятся через загадочные вышки, которые несколько лет назад понапихали в огромных количествах в наши города. Не думаю, что старый смартфон моей родственницы мог быть напичкан сверхсовременной аппаратурой.

А о том, что современная техника позволяет читать мысли людей, можно легко узнать из интернета. Даже насквозь лживые российские СМИ об этом проговариваются. В 2017 году, когда российские власти уже, скорее всего, владели технологиями чтения мыслей, «Утро.ру» разместило статью под названием: «Смартфоны получат функцию чтения мыслей пользователей». В ней говорится: «Японские ученые уже научились распознавать цифры и слова, которые звучат у человека в голове, используя сигналы электрической активности его мозга».

В Википедии рассказывается о нейрокомпьютерных интерфейсах. Это такие компьютерные системы, которые способствуют обмену информации между мозгом и электронным устройством. В статье говорится: «В однонаправленных интерфейсах внешние устройства могут либо принимать сигналы от мозга, либо посылать ему сигналы». В 2015 году в России испытывали прибор, который, как говорится в Википедии, позволял «силой мысли управлять биологическими роботизированными экзопротезами».

В правдивом СМИ РИА «Катюша» представлена схема из форсайт-проекта российского государства «Образование – 2035». Там прописаны такие чудовищные вещи: «Тело становится интерфейсом для взаимодействия с цифровой средой», «Обучение в группах, связанных нейросетью (обмен невербальными образами становится инструментом обучения)», «Системы биологической обратной связи становятся массовыми», «Массовые интерфейсы «Всем в ухо», «Обучение для «гибридных» личностей через быструю загрузку знаний в искусственную часть личности», «Био- и нанонтехнологии превращают устройства в части тела».

За создание таких форсайт-проектов надо сажать или даже расстреливать, чтобы другим неповадно было совершать преступления против человечности. Потому что это не шутки: российские власти собираются уничтожить человека в том виде, в каком он был создан Богом. Они хотят изменить человеческую природу, ввинтить нам в мозги устройства, через которые начнут закачивать нужную им информацию. Одним людям будут приказывать плясать на тротуарах без одежды, другим – реветь как медведи, а третьим – бить прохожих руками и ногами. А сами чиновники в это время будут потешаться над россиянами, сидя перед экранами мониторов, куда будет поступать информация с уличных видеокамер.

В Кремле сейчас сидят сатанисты, которые устроили в своей стране страшное смятение из-за лжепандемии коронавируса, чтобы из этого смятения вышел их повелитель – антихрист. И он вышел, не замедлил. Я полагаю, что он родился в январе. Вот они и начали облегчать свои масочные режимы. А до этого россиян заставляли изображать из себя врачей, которые ждут рождения антихриста.

Кто может ожидать от подобных властных уродов закачивания в интерфейсы людей информации о Боге и любви к ближним? Если бы представители путинского режима были богобоязненными людьми, они не покусились бы на человеческую природу, не стали бы строить планы по сращиванию человека с электронными устройствами.

Так что если эти люди задержатся у власти, через несколько лет нам нынешние издевательства с прослушкой мыслей через смартфоны покажутся сладким сном. Хотя и эти прослушки уже напрягают множество людей. Вот как описывают люди свои ощущения от чтения мыслей телефонами: «Вчера эту тему обсуждали с подругой, как-то неуютно от этого», «Было такое несколько раз. Я уж стала пугаться, а не схожу ли с ума», «Не просто замечала, сначала удивлялась. Вообще-то это как-то напрягает».

Один человек написал, что такие фокусы российские власти устраивают, чтобы запугать людей, чтобы показать россиянам, что они под контролем. Я с ним согласна. Сотрудники ФСБ тоже все время дают знать тем, кто им не нравится, что они отслеживают каждый шаг и от их взора ничего не укрыто. Это типичная тактика спецслужб. Но если раньше так третировали только тех, кто имел какое-то значение в государстве, то теперь эта тактика распространилась и на массу обывателей.

Люди, засевшие в Кремле и прочих властных бастионах, вместо того, чтобы самим жить и давать жить другим, сами катаются как сыр в масле, а своих подданных мучают, травят, запугивают, отупляют, инвалидизируют, отнимают у них свободу, детей, не дают лечиться, не дают работать. Нормальный, психически и нравственно здоровый и хоть мало-мальски умный человек будет так себя вести? Это поведение или дегенератов, или сатанистов. Потому что только дегенерат может считать, что если он будет мучить других, то Бог его никогда не накажет за это. И только сатанист полагает, что он должен делать больше зла, чтобы дьявол больше наградил его.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: конец света, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author