Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Путинизм довел россиян до деградации и повелел Маниже посмеяться над ними

Меня просто потрясает гнусность и мерзость представителей путинского режима. Сначала эти люди долго и упорно оскотинивали свой народ. А оскотинив, ткнули россиянам в лица таджичку Манижу. Та оплевала россиян за то, что они деградировали. Таким образом могут вести себя только последние подонки. И ведь все это происходит не в каких-то подвалах с гоп-компаниями, а на государственном уровне, на уровне бывшей российской империи, на обломках православной державы. Как эти подонки оказались у власти в России? Кто их выбирал и кто подделывал в их пользу бюллетени для голосования?

На фото: оплевавшая росиянок Манижа демонстрирует какой-то знак руками


В песне Манижи «Русская женщина» для «Евровидения» эта таджичка глумится над россиянками: «Что там хорохориться? Ой, красавица. Ждешь своего юнца? Ой, красавица. Тебе уже за 30, алло, где же дети?»

Но ведь сама эта путинская власть десятилетиями приучала женщин России уделять огромное внимание своей внешности. Этому служили в том числе и такие телепередачи, как «Модный приговор», и куча гламурных журналов. Путинская власть сама же внедряла множество разных хитроумных вещей, которые отбивали у россиянок желание иметь детей. В конце концов дело дошло до того, что в женских консультациях стали всем беременным навязывать по три УЗИ, после которых даже женщинам со здоровыми внутриутробными младенцами говорят: «У вас будет даун! Сейчас выпишу направление на аборт!» А у тех, кто не хочет делать аборты, детей начали отбирать через органы опеки.

И вот теперь, когда одна часть россиянок живет без детей из-за того, что их мозг промыли через пропаганду, а другая часть не может иметь потомство из-за абортов, к которым их склоняли врачи, власть напускает на них таджичку, которая изгаляется над ними. Это не просто аморально. Этому даже нет названия в русском языке. Это уровень подворотни.

Также Манижа поет: «Сын без отца, дочь без отца». Но ведь сама путинская власть несколько десятилетий усиленно разрушала семейные устои. Везде и всюду государство пропагандировало эгоизм, гедонизм, безответственность и прелюбодейство. У нас куча народа живет без отцов из-за того, что их отцы ушли жить к любовницам, наслушавшись песенок про любовь, которые круглосуточно льются с волн разных радиостанций. Людям на подсознательном уровне внушали, что главное в жизни – это страстные отношения с малознакомой женщиной, когда кровь кипит и нервы на пределе.

Кроме того, Манижа плюется на россиян: «Борются, борются. Все по кругу борются, да не молятся». Так ведь сама путинская власть учит людей сварам, дрязгам, ссорам и борьбе. На телевидении с этой целью выпускают телепередачи, в которых участники должны бороться друг с другом, а то и выгонять друг друга. А через ток-шоу людей приучают орать друг на друга и даже распускать руки. Потому что если россияне из вечера в вечер видят, как люди орут и дерутся, то они и сами неосознанно начинают копировать такое поведение.

И то, что россияне не молятся – это тоже заслуга путинской власти. Власть должна облагораживать свой народ, должна распространять православие. А путинизм, наоборот, борется с православием в том числе через вербовку в ФСБ православных активистов и через поддержку лжеправославных священников и архиереев. В прошлом году эта подпольная борьба вышла наружу, когда власть закрыла все православные храмы и даже не разрешила людям встретить Пасху на богослужении.

Я считаю, что выпуск путинской властью на сцену Манижи с издевательствами – это не только приятное развлечение для кремлевских подонков, но и провокация. Теперь эти выродки следят за возмущенными выступлениями россиян в интернете из-за песни Манижи и ржут над нами, потирая руки. Им приятно видеть, когда кто-то ругается, когда кто-то дерется, когда кто-то в бессильной ярости бьется головой об стену. Эти давно останавшие типы считают, что у них все под контролем, и что наши выступления для них не опасны. Однако, как говорил поэт Михаил Юрьевич Лермонтов, «но есть и Божий суд, наперсники разврата, есть грозный суд, он ждет, он не доступен звону злата».

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author