Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Телеканал «СПАС»: замаскированное зло

Сегодня я пол дня засоряла свой мозг просмотром передач телеканала «СПАС». Я увидела, что это совершенно пустословный канал, где нет глубоких мыслей и больших знаний. Но время от времени в потоке пустой информации всплывают сатанинские вещи. Однако они настолько замаскированные, что опознать их может только специалист.



К православию этот телеканал не имеет практически никакого отношения. Православие совсем другое. Оно очень серьезное, глубокое, интересное, в нем бездна смысла.

А в передачах телеканала «СПАС» какая-то скучная ерунда. Вот ведущая «Прямой линии жизни» Наталья Москвина, у которой на груди вместо креста висит что-то типа свастики, зачитывает письмо мужчины, жена которого против его воли сделала аборт. После этого присутствующие в студии люди начинают давать страдальцу советы, как ему жить дальше. А мне почему должно быть интересно, кто как живет со своей женой и как ему дальше с ней жить?

Вот актер Петр Мамонов долго и нудно рассказывает в «Парсуне» ведущему Владимиру Легойде, как он ходил с шестилитровой канистрой на родник, где вода чуть получше, чем у него на участке. Гость передачи подробно передает ход своих мыслей: сколько он сначала решил отдать литров жене и сколько потом, и почему. Я что, жена Мамонова, чтобы меня это интересовало?

Вот худрук Александринского театра Валерий Фокин рассказывает Легойде, что его актеры перестали халтурить, когда начали репетировать в спектакле про блаженную Ксению Петербургскую. Я зарплату этим людям не начисляю. Почему мне должно быть интересно, когда они халтурят, а когда нет?

Также я посмотрела передачу о злословии и клевете по «Лествице» преподобного Иоанна Лествичника. Вроде, в передаче нет никакого сатанизма и модернизма. Люди говорят все правильно: и что клевета рассеивается со временем, и что клеветник бьет в первую очередь по себе. Но дело в том, что такого рода рассказы рассчитаны на людей с начальным образованием. А у нас в стране все окончили минимум восемь классов. Практически любой человек может самостоятельно осилить «Лествицу» преподобного Иоанна Лествичника. В этой книге бездна смысла. Она не только помогает в борьбе со страстями, но и развивает мышление. Между тем, христианин должен все время развиваться, в том числе в интеллектуальном плане, а не деградировать, слушая бытовые рассказы о том, как какой-нибудь мужик пошел на родник с канистрой, и внимая сильно упрощенным толкованиям «Лествицы».

Что касается сатанизма. Я открыла плейлист в Ютуб-канале «СПАСа» с документальными фильмами и увидела там такой фильм: «Жаждущий правды. Памяти протоиерея Димитрия Смирнова (1951-2020)». Между тем, этот тип был не жаждущим правды, а самым настоящим сатанистом, который предал Бога и боролся с Церковью и православными людьми. Протоиерей Димитрий Смирнов был масоном и, скорее всего, покончил жизнь самоубийством, принеся себя в жертву сатане, чтобы из образовавшегося из-за этого моря зла в январе 2021 года вышел (родился) антихрист. Не зря его подельники по ложе то и дело вякали, как их дражайший друг тяжко страдал перед смертью от болей, и как много планов у него было на грядущие годы. Эти люди как будто пытались уверить нас в естественности смерти протоиерея Димитрия Смирнова. Мои статьи об этом мерзком типе находятся здесь и здесь.

Кроме того, ведущий Роман Голованов в одном из выпусков передачи «СПАС-стрим» прорекламировал свою книгу, которая, по его словам, была издана по благословению протоиерея Димитрия Смирнова. Это сборник интервью с такими людьми, как протоиерей Андрей Ткачев (он тоже масон, мои статьи о нем здесь и здесь), еретик Алексей Осипов, еретик архимандрит Савва (Мажуко) (мои статьи о нем здесь и здесь). «Все наши дорогие и любимые батюшки», – подытожил Голованов. Называть подобных типов таким образом – это значит впаривать наивным людям зло под видом добра. А тот, кто сейчас принимает зло за добро, через 30 лет примет злодея-антихриста за прекрасной души человека и проголосует за него.

При этом надо помнить, что через всех масонов в рясах благодать проходит, пока они не запрещены в служении, и из-за этого все таинства, совершенные ими, действительны. Потому что Господь так устроил Свою Церковь, что желающему спастись человеку ничего не может помешать в этом деле – даже отступничество священника.


Кроме того, весьма интересно то, что как минимум в трех передачах «СПАСа» в последнее время мусолили тему самоубийства священника из Ростова. Самоубийство – это самый настоящий сатанизм. Это настолько страшная тема, что ее вообще нельзя поднимать без крайне веских на то оснований. Даже светские люди давно поняли, что в этой теме есть нечто чудовищное – они установили, что как только в СМИ сообщат о самоубийстве какого-нибудь человека, тут же находятся люди, которые сводят счеты с жизнью. И я уже не говорю о том, что суицидники страшно и неотступно преследуют некоторых живых людей (я об этом писала здесь). Колдуны обращаются за помощью к самоубийцам, чтобы те довели какого-нибудь человека до суицида. В магии Вуду за телами таких покойников охотятся, чтобы через них убивать людей.

Ведущий передачи «Тест на правду» Игорь Петровский сказал в ней, что покойный священник написал в предсмертной записке, что кончает с собой из-за того, что чувствует себя так, как будто горит в аду. При этом Петровский сообщил, что этот человек за неделю до смерти сказал ему, что у него подозрение на онкологию. То есть у этого священника еще не могло быть каких-то страшных болей, которые порой мучают людей на запущенных стадиях рака. Вероятнее всего, покойный священник горел в аду не физически, а духовно. Он был настоятелем храма при госпитале ФСБ. А ФСБ это страшная организация. Сотрудники этой организации тесно связаны с масонством – они уже почти пол года третируют меня из-за того, что я назвала в своих статьях фамилии масонов рясах. Две недели назад вообще уже начали со свету сживать.

Я подозреваю, что в истории, произошедшей в Ростове, крайне страшная начинка. Не исключено, что в ней было задействованно психотронное оружие, при помощи которого в нашей стране довели до безумия и смерти огромное число людей. Но ведь телеканал «СПАС» не вывел злодеев на чистую воду, а вылил ушаты грязи на головы телезрителей. Зачем это делать?


Преподобный Исаак Сирин писал в «Словах подвижнических» насчет того, что не надо обмусоливать грязные темы и говорить о непотребных людях: «Если памятование доброго, когда приводим это себе на мысль, обновляет в нас добродетель, то явно, что и памятование непотребства, когда припоминаем о нем, обновляет в уме нашем срамное пожелание». О непотребствах можно говорить только в целях обличения и научения.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: масонство, телеканал "СПАС"
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author