Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

О том, как сотрудники ФСБ пытаются переформатировать мое сознание через кодировку

Сотрудники ФСБ, страшно рассвирепевшие из-за того, что я назвала в своих статьях фамилии известных священников и архиереев – тайных масонов, приступили к новому этапу борьбы со мной. Теперь они пытаются при помощи психотронного оружия (то есть облучения с вышек 5G) перепрограммировать мой мозг так, чтобы я стала помешанной на шопинге и ресторанах теткой с блатным лексиконом. Расскажу поподробнее, какие мысли и образы психологи ФСБ закачивают в мое подсознание.



Создание экономического животного

В видеоролике правозащитной организации «Московский комитет экологии жилища», которая помогает жертвам психотронного оружия, говорится: «В наступившем ХХI веке приоритетными технологиями считаются средства и методы скрытого дистанционного воздействия на человека в целях сокращения населения и создания управляемого массового гражданина, превращенного в экономическое животное. На планете организован мировой концлагерь, в котором на гражданское население воздействуют два вида оружия массового поражения – бактериологическое оружие и оружие излучающего типа. Разные виды оружия излучающего типа являются совокупностью аппаратурных технологий биохимии, электромагнитных, ультразвуковых, лазерных, торсионных и других излучений. Использование оружия излучающего типа позволяет манипулировать психикой, физиологией, генетикой и разумом человека» (видеоролик находится здесь).

Я уже описала в своей статье «О том, как сотрудники ФСБ пытают меня при помощи психотронного оружия», которая находится здесь, в общих чертах происходящее. Если в двух словах, то суть состоит в следующем. Сотрудники ФСБ прицепились ко мне в 2003 году, когда я работала в политической журналистике, после чего время от времени нападали на меня. В последние годы они периодически третировали меня из-за того, что я боролась с попытками еретиков-модернистов, а также тайных иудеев и масонов в рясах разрушить Русскую Православную Церковь изнутри. В начале апреля 2021 года начался новый этап борьбы со мной со стороны сотрудников ФСБ – они принялись облучать меня с вышек 5 G психотронным оружием, устраивая физические пытки и кодируя мой мозг.

В начале апреля я заметила, что у меня в ушах круглосуточно стоит металлический шум – он не проходит даже когда я приезжаю в другие города столичного региона. Москвич Альберт Маренко, которого сотрудники ФСБ много лет назад сделали своим подопытным кроликом и испытали на нем много модулей психотронного оружия, пишет в своей статье здесь, что когда шумит и звенит в ушах, это означает, что включен модуль кодировки мозга.

Борьба за собственную личность

Вскоре после начала шума я заметила, что в мое подсознание внедряют разные образы и речевую информацию определенного типа, и потом эти установки тихо, без мучительности и эмоций, поступают в сознание в виде образов, слов, и словосочетаний, когда я что-нибудь вижу или о чем-нибудь думаю.

Для тех страдальцев, которых сотрудники ФСБ облучают годами, это все давно известные вещи. Люди пишут в интернете, что через психотронное оружие пытаются изменить их личность. Жертвы пси-террора сопротивляются, как могут. На днях я смотрела видеоролик, в котором один доктор наук, которого облучали при помощи психотронного оружия, дал такой совет: «Чтобы не стать другим человеком, стоит как можно более точно записать свой психологический портрет и стараться жить тем, чем человек жил до этого» (видеоролик находится здесь, правда, в нем этот человек несколько раз использует оккультные термины типа «чакры» и «биоэнергетика»).

Я тоже изобрела некоторые методы, которые позволяют бороться с попытками изменить мою личность, но раскрывать их не буду. Жертвы пси-террора пишут, что все наши мысли и вся наша память видны владельцам психотронного оружия как на ладони. Однако то ли пси-террористы могут читать не все наши мысли, то ли они не очень много видят в мозгах воцерковленного православного человека, но сотрудники ФСБ почему-то не знали, что я знаю о масонах в рясах. Поэтому они выпытывали у меня через ВКонтакте, про кого из масонов-священников я знаю, кто они на самом деле, а также пытались выманить меня обманным путем на допрос. Но я на их удочку с допросом не клюнула. Кстати, доктор наук в своем ролике сказал: «Спецслужбы – это наиболее активная часть масонских структур». Это объясняет крайнюю степень озверения сотрудников ФСБ из-за того, что я разоблачила с десяток известных масонов в рясах.

Кодирование образами

Мне кажется, что по ночам больше кодируют мозг, потому что, когда я ложусь спать, шум в ушах становится очень сильным, и всю ночь он сильный. И к тому же иногда когда я закрывала перед сном глаза, у меня возникал какой-то образ типа компьютерного. Что-то типа оранжевого пламени, которое увеличивается из центра во все стороны. Может быть, в это время что-то стирали в мозгу.

Кроме того, когда я ложилась спать и закрывала глаза, иногда перед моим мысленным взором возникали образы людей или предметов. Помню образ дефективного мужика с каким-то перекошенным лицом – типа бомжа. Еще помню образ продавщицы на рынке и двух парней без отпечатка интеллекта на лицах. Иногда еще перед сном в мозгу возникали какие-то слова. Помню, что один раз как будто какой-то мужик без интеллекта выругался матом.

Как известно, с кем поведешься, от того и наберешься. Сотрудники ФСБ через кодировку образами делают так, как будто я общаюсь с глупыми и примитивными людьми, чтобы я и сама стала такой же.

Всем, кто находится под наблюдением пси-оператов, известна такая деталь – компьютеры, к которым нас подключают, мешают нам читать некоторую литературу. Потому что информация идет не только к нам, но и от нас. Когда программа приходит к выводу, что мы читаем запрещенную для нас литературу, она включает нам помехи.

У меня тоже такое происходило при чтении некоторых православных книг. Например, вчера стала читать книгу с речами преподобного Макария Великого. Нормально почитала, взяла «Жития святых» святителя Димитрия Ростовского, и тут началось… Внутри появилась какая-то необычная гиперактивность, которой у меня никогда не бывает кроме как в моменты чтения неугодных сотрудникам ФСБ книг. Сопротивляясь этой сильной помехе, продолжаю читать. Тут одновременно с гиперактивностью появляется сонливость, но очень необычная. Когда я засыпаю, у меня закрываются глаза. А тут сонливость была где-то внутри, с незакрывающимися глазами. Я, не взирая на нее, продолжаю читать, она быстро развивается, доходит до какой-то верхней точки и обрывается. Потом снова начинает развиваться и обрывается. Я практически не понимаю, что читаю.

Вероятно, программа определила мое состояние как сонное, и начала закачивать в мозг обычную для времени сна кодировочную информацию. В голове с некоторыми промежутками времени при усилившемся шуме в ушах начали возникать слова. Я их стала записывать: «секретарем», «Антон», «действовать», «создание», «пассажиры», «без зонта», «в эфире» (это словосочетание было сказано как бы телевизионным диктором), «лечебная физкультура».

То есть сотрудники ФСБ написали для меня сценарий моей жизни и описали в этих кодировочных словах, как будет выглядеть один из дней той жизни. Я прихожу на работу, где работаю секретарем. Там встречаю сотрудника (условное имя Антон). Начинаю действовать, чтобы создать с ним семью, то есть бегать за ним и вешаться ему на шею. Вечером еду домой в общественном транспорте с пассажирами. Выхожу на улицу, начался дождь, а я без зонта. Дома смотрю телевизор, потом занимаюсь лечебной гимнастикой.

Я думаю, что тут уже предел Божия долготерпения. Надеюсь, что я своими глазами увижу смертные приговоры, вынесенные всем этим «сценаристам» из ФСБ, которые сломали сотни, если не тысячи жизней своими «сценариями». Весь интернет забит жалобами жертв психотронного террора, которых пытают, у которых меняют личность и которым ломают жизнь. Бог определил для каждого человека наилучший путь, вне которого человек не может быть счастлив и доволен жизнью. А эти «сценаристы» нагло вмешиваются в планы Божии и занимаются не только издевательством над людьми, превращая их в зомбированных секретарш и слесарей-сантехников, но и богоборчеством.

Мне кажется, что сотрудники ФСБ запрещают мне читать жития святых, чтобы у меня в мозгу не было противовеса в виде образов высокодуховных и высокоинтеллектуальных людей их образам примитивных граждан – бомжей, торгашек и оболваненных пропагандой парней.

Грязные мысли

После начала кодировки я заметила, что из подсознания стали вылезать грязные мысли и ассоциации. То есть я увидела что-нибудь на улице, и тут же у меня в голове возникает образ из области разврата. Два раза, когда я ложилась спать, у меня перед мысленным взором предстали два гнусных образа из серии порнографических, какие то и дело вылезают в фсбшном ВКонтакте.

Лексикон и образы старого уголовника

Для вящего глумления надо мной сотрудники ФСБ принялись переделывать меня по облику какого-то мужика без воспитания, образования и интеллекта. Например, как-то раз я начала думать об одном гнусном типе и его соратниках, и в голове появилась мысль, что «пахан вылетел, и теперь его кодла рассеется».

Или сижу в маршрутке, приходит мысль насчет того, что я моргаю после очередной почти что бессонной ночи из-за воздействия психотронного оружия, и в голове возникает фраза: «Сижу, зенками хлопаю».

Сегодня в голове появилась такая мысль: «Надо исповедовать эту муру».

В понедельник иду мимо какой-то канавы с большой бетонной трубой, и тут в голове возникает образ, как преступники затаскивают в эту трубу труп. Видимо, это из какого-то бандитского сериала. Потом иду мимо магазина под названием «Наперсток», а в голове возникает ассоциация с мошенниками-наперсточниками.

Но у меня нет знакомых с таким уровнем интеллекта и таким лексиконом. И я не смотрю телевизор уже лет десять. Да, я слыша когда-то эти блатные слова и мельком видела какие-то бандитские сериалы, но до кодировки они были погребены на дне моей памяти.

Тетка с кошелками

Позавчера мне то ли заменили образ для подражания, то ли к мужику-уголовнику добавили дополнительный образ – тетку без интеллекта и высших устремлений. Иду по торговому центру, вижу мать, дочь и внучку в коляске. И тут же возникает какая-то приятность в душе. Типа, как хорошо быть обычным человеком – ходить по магазинам, растить ребенка и вообще жить этими кухонно-шопинговыми интересами. У меня ничего подобного не было до кодировки.

Вчера проснулась и подумала, что после завтрака «пойду на шопинг» в торговый центр (дело в том, что я все никак не могу купить одну вещь). Я ужаснулась и этому приоритету, и самому слову «шопинг», и пошла в торговый центр вечером. Иду там мимо ресторана, до меня доносятся запахи еды и звуки музыки, и тут возникает приятное ощущение – как хорошо в ресторане. Хотя я до кодировки сочувствовала людям, которые живут такими низменными интересами.

Потом зашла в продуктовый магазин. В глаза бросилась надпись на каком-то товаре «С Новым годом!» и тут же возникло приятное ощущение – как хорошо отмечать Новый год, какой это хороший праздник. Хотя я вообще не признаю этот праздник. Для меня это обычный день. И я в этом году даже никого не поздравляла с Новым годом, чтобы не лицемерить.

Когда я вечером закуталась в плед, у меня возникла ассоциация с запеленутым грудным ребенком.

Кроме того, раньше мне всегда не хватало времени, потому что у меня была куча дел на духовной ниве. А позавчера и вчера у меня не было каких-то духовных целей и стремлений, времени было достаточно. Жизнь была какая-то почти что мелкотравчатая.

Помыслы о самоубийстве

Я совершенно четко уверена в том, что сотрудники ФСБ пытаются довести меня через кодировку до самоубийства. Дело в том, что у меня в сознании нет суицидальных мыслей и желаний. Меня все устраивает в том, что дает мне Господь, и я хочу прожить до старости. У меня много интересных планов на жизнь.

А с началом кодировки началось что-то странное. Один раз я перед сном увидела мысленный образ петли. Когда я как-то раз вышла из храма и подошла к дороге, у меня появилась тихая, ничем не мотивированная мысль без эмоций о том, что лучше пусть меня задавит машина, чем так жить.

Вчера я села читать книгу архимандрита Рафаила (Карелина) о памяти смертной. Читаю предложение: «Если человек забыл о вечности, в которой начинается истинная жизнь, и все силы отдал своему земному существованию, если человек забыл о смерти, то он самоубийца: он потерял Бога, а на земле бессмертия нет, – жернова смерти перемелют его». Когда я это читала, мне было очень страшно, и возник какой-то неопределенный, но очень сильный помысл о самоубийстве. Я стала перечитывать это предложение, и поняла, что слово «самоубийство» у меня вызывает какой-то невероятный ужас, и что за ним в моем мозгу стоит что-то очень страшное. Возможно, это триггерное слово, которое поместили в мой мозг.

Никита Васильев из Петербурга, которого тоже теророризируют через психотронное оружие, провел свое расследование. Он пишет здесь об использовании этих слов при кодировках живых людей: «Некоторые триггерные слова оказывают влияние на ум и тело, у других есть только эмоциональные эффекты (сенсибилизация целевого индивида на определенные слова, вызывающие отрицательные эмоции, такие как отвращение, страх, гнев). После обнаружения они освобождаются. Осознание истины побеждает ложь, о которой говорил ум. Когда они будут обнаружены, новые триггерные слова будут запрограммированы в подсознание».

Мысленные штампы

В последнее время мне очень сильно засорили мозг разного рода речевыми штампами в виде избитых словосочетаний и фраз из популярных песен и фильмов. Например, иду и думаю: «Лучше пойду мимо этого дома с приведениями»

Или думаю: «Теперь все посыпятся как карточный домик».

Или вот еще мысль, которая никак не может появиться в голове воцерковленного человека без кодировки: «Может быть, и прочитаю – чем черт ни шутит».

Еду на автобусе по новому микрорайону, а в голове возникает строчка из песни «Любэ»: «Новые растут микрорайоны».

Кроме того, думаю, что надо кое-чего сделать, и вспоминаю отрицательный пример из жизни одной семьи. И тут в голову лезет фраза из фильма «Однажды 20 лет спустя»: «А то ведь как бывает?».

Вообще пострадавшие от психотронного оружия говорят, что пси-операторы используют для кодировки информацию из нашей памяти. То есть смотрела я когда-то это фильм, а пси-операторы заново прокрутили мне его в подсознании.

Еще меня ужасали примитивные мысли, которые мой мозг стал строить по примитивным лекалам кодировщиков, например: «Господь сказал – Господь сделал» («пацан сказал – пацан сделал»), «Надо надеяться на Бога. Бог не подведет!» («Рексона» не подведет!»), «Преподобный Феодор Студит рассылал письма против еретиков. Вот это я понимаю!».

То есть мое мышление пытаются сделать примитивным, основанным на чужих примитивных штампах, и лишенным индивидуальности. Меня пытаются превратить в обезличенного массового человека.


Все происходящее сейчас со мной говорит о том, что те примитивные фразы, физиономии, слова, желания и стремления, которые выходят из телевизора, эстрадных песен и уличных рекламных баннеров, выходят оттуда не хаотически. За всем этим стоят психологи-кодировщики. Они намеренно выпускают весь этот хлам в массы, чтобы дибилизировать народ, чтобы превратить его в стадо бездушных и бездумных баранов. Эти враги Божии и враги рода человеческого прекрасно знают, что образ рыночной торговки из мыльного сериала отупляет женщин, и что образ криминального авторитета из бандитского сериала отупляет мужчин. Я не смотрела всего этого, и тогда мне все эти образы и слова начали внедрять напрямую в мозг. А те, кто смотрит телевизоры, сами, добровольно, отдают свой мозг под кодировку.

Хочется закончить эту статью старомодно и смешно: не смотрите телевизор, даже если считаете, что вы умнее всех, и никто ваш интеллект не сможет повредить. То, что происходит сейчас со мной, показывает, что эти кодировки могут повредить интеллект любого человека. Они могут изменить не только мысли, но и желания.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.
Tags: масонство, психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author