Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Я расшифровала кодировочный сценарий психологов ФСБ - меня хотят сделать секретаршей

Сегодня я поняла, какой фсбшный сценарий моей жизни стоял за теми кодировочными словами, которые мне внедряли в подсознание в то время, когда я, борясь с навязываемым мне сном, в полусне читала жития святых (я об этой кодировке написала в статье «О том, как сотрудники ФСБ пытаются переформатировать мое сознание через кодировку»). Поэтому я переписала соответствующий кусок текста в статье. Кроме того, я вставила на свое место слово «создание» – первоначально я его не вписала, так как подумала, что оно не вписывается в ряд других слов. А сейчас поняла, что очень даже вписывается и объясняет некоторые вещи. Вот как теперь выглядит этот кусок текста в моей статье:

«Вероятно, программа определила мое состояние как сонное, и начала закачивать в мозг обычную для времени сна кодировочную информацию. В голове с некоторыми промежутками времени при усилившемся шуме в ушах начали возникать слова. Я их стала записывать: «секретарем», «Антон», «действовать», «создание», «пассажиры», «без зонта», «в эфире» (это словосочетание было сказано как бы телевизионным диктором), «лечебная физкультура».

То есть сотрудники ФСБ написали для меня сценарий моей жизни и описали в этих кодировочных словах, как будет выглядеть один из дней той жизни. Я прихожу на работу, где работаю секретарем. Там встречаю сотрудника (условное имя Антон). Начинаю действовать, чтобы создать с ним семью, то есть бегать за ним и вешаться ему на шею. Вечером еду домой в общественном транспорте с пассажирами. Выхожу на улицу, начался дождь, а я без зонта. Дома смотрю телевизор, потом занимаюсь лечебной гимнастикой.

Я думаю, что тут уже предел Божия долготерпения. Надеюсь, что я своими глазами увижу смертные приговоры, вынесенные всем этим «сценаристам» из ФСБ, которые сломали сотни, если не тысячи жизней своими «сценариями». Весь интернет забит жалобами жертв психотронного террора, которых пытают, у которых меняют личность и которым ломают жизнь. Бог определил для каждого человека наилучший путь, вне которого человек не может быть счастлив и доволен жизнью. А эти «сценаристы» нагло вмешиваются в планы Божии и занимаются не только издевательством над людьми, превращая их в зомбированных секретарш и слесарей-сантехников, но и богоборчеством».

Алла Тучкова, журналист

Tags: психотронное оружие, путинский режим
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author