Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

«Научи хорошему» – это фсбшный проект

В последнее время сотрудники Федеральной службы безопасности мечутся в соцсетях, пытаясь доказать, что те, кто жалуется на террор посредством психотронного оружия, – это психбольные, и что психотронного оружия не существует в природе. И вдруг вчера, 11 мая, во ВКонтакте на странице проекта «Научи хорошему», который как бы борется с телевизионной промывкой мозгов россиян, появляется издевательское и лживое изображение жертвы пси-террора в так называемой шапочке из фольги. Я не верю в то, что это случайное совпадение. Тем более, что это далеко не первое такое совпадение.




Вообще это как-то странно, что люди, якобы борющиеся за нравственность, совершают глубоко безнравственный поступок. Потому что это аморально – издеваться над теми, кого сотрудники ФСБ и отдельные шайки граждан нашей страны, завладевшие психотронным оружием, подвергают бесчеловечным пыткам и убивают. Недавно я нашла в интернете список активистов, погибших в борьбе с психотронной мафией. В нем 62 фамилии. Среди погибших писатели, журналисты, кандидаты наук. То есть цвет нации, который был замучен в собственных квартирах выродками в человечьем обличии. А пострадавших, наверное, тысячи, если не десятки тысяч, и их мучения длятся годами и десятилетиями. Некоторые описывают свои мучения в интернете, но эти страницы уничтожаются неизвестными людьми. Однако какие-то материалы все же остаются, например, статья Альберта Маренко с описанием многочисленных пыток, которую невозможно читать без ужаса.

Смеяться над жертвами пси-террора и называть их пароноиками – это все равно что осмеивать и обзывать узников фашистских концлагерей и жертв сталинского ГУЛАГа.

При этом надо сказать, что осмеивание противников является очень распространенным среди сотрудников ФСБ методом борьбы с собственным народом. Вчера этот метод по какому-то странному совпадению был использован представителями проекта «Научи хорошему».

Есть и другие точки соприкосновения у этого проекта и ФСБ.

«Научи хорошему» пытается внушить людям, что их оболванивает Запад. Один раз представители проекта даже до того долгались, что написали, что россиян оболванивают СМИ, подконтрольные Западу. А я работала в журналистике путинского периода и видела, как с каждым годом путинизм все больше и больше закручивал гайки в СМИ. В российских СМИ уже шесть лет назад никто не мог и пикнуть против власти, а не то чтобы проводить целую политику. Если же «Новая газета» без устали борется за права Навального и его шайки, значит, путинизму нужна эта борьба за права Навального и его шайки.

Таким образом проект «Научи хорошему» переводит стрелки с настоящего оболванивателя – Путина – на мифического западного врага, который якобы, вопреки желанию Путина, оболванивает российский народ. А это-то и нужно Путину и его шайке.

В таком поведении представителей проекта ясно прослеживаются параллели с поведением фсбшников относительно псевдоправославного портала «Православие и мир». Этот портал спонсирует российское государство. Я своими глазами видела на государственном сайте суммы, которые российские власти жертвуют на «Правмир», о чем и написала здесь. А какие-то люди с фсбшных аккаунтов писали на моей странице, что «Правмир» спонсируют западные разрушители православия.

Кроме того, прослеживаются ясные параллели и в соотношении правдивой и лживой информации на страницах «Научи хорошему» и в аккаунтах сотрудников ФСБ.

В последние несколько месяцев сотрудники ФСБ постоянно добавлялись ко мне во френды с фейковых аккаунтов, поэтому я вынужденно просмотрела много их аккаунтов. И я увидела, что эти люди, в основном, пишут правильные вещи: что Путин – гад, что маски вредят здоровью, что модернизму и экуменизму не место в православии, что прививки опасны, что дезинфицировать лжицу нельзя, что психотронное оружие существует. А в этот массив правильной информации они вкрапляют отдельные ложные и разрушительные предложения и посты. Например, намекают, что причащаться в храмах, в которых дезинфицируют лжицу, нельзя. Или пишут, что блаженная Матрона Московская не является святой. Или провоцируют скандалы и распри из-за масок – например, одно время фсбшники и их стукачи без устали делали друг у друга перепосты с роликом, на котором была запечатлена драка из-за маски. Потому что чем больше ругани, греха и зла в стране, тем лучше нынешней российской власти. Я так понимаю, что сейчас страной управляют сатанисты-масоны. Между тем, станисты-масоны заинтересованы в количественном и качественном росте зла.

В проекте «Научи хорошему» наблюдается та же картина соотношения истины и лжи. В общем информация правильная: людей призывают не пить, не курить и не смотреть телевизор, а также объясняют, каким образом народ оболванивают через телепередачи. А уже в этот массив информации вкрапляются фсбшные установки: Запад, вопреки желанию Путина, уничтожает народ России, а жертвы психотронного террора – это достойные осмеяния параноики.

Кроме того, в начале мая на странице во ВКонтакте «Научи хорошему» шло неприкрытое восхваление Сталина: был пост с его цитатой и хвалебный пост о том, что этот подонок, стоявший у истоков уничтожения русского народа, оказывается, очень много читал и что при нем страна «в кратчайшие сроки резко рванула вперед». Между тем, представители путинского режима не скрывают своей любви к Советскому союзу и Сталину. Когда я как-то раз высказалась критически о советских временах на одной странице во ВКонтакте, меня атаковали пять или шесть фсбшных аккаунтов. Дело закончилось тем, что один из этих фсбшников прислал мне личное сообщение с информацией о моей жизни, которую я не озвучивала в интернете, после чего я написала редактору страницы, чтобы он гнал оттуда фсбшников в шею.

А на странице «Научи хорошему» в интернете в марте этого года поставили заметку под названием «Путин раскритиковал моду на «оголтелых энкаведешников» в кино». Тут уже явно видны уши путинско-фсбшного режима.

Я не знаю, изначально ли проект «Научи хорошему» был создан сотрудниками ФСБ для того, чтобы на него клюнули недовольные массовой промывкой мозгов люди, чтобы повести их в сторону лжи, или же этот проект перешел к фсбшникам со временем. Потому что сейчас полно таких историй, когда православные активисты сначала борются с модернизмом и экуменизмом, а потом их вербуют сотрудники ФСБ, и тогда эти активисты начинают утверждать, что сайт «Благодатный огонь» никогда не был православным, что Тучкова находится в прелести, и что во всех наших бедах виноваты евреи и мигранты, а также стерилизация лжицы.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.
Tags: психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author