Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Кодировка подсознания через телепередачу «Модный приговор»

Уже третий месяц сотрудники ФСБ пытаются закодировать мое подсознание через психотронное оружие. Когда я нахожусь в состоянии между бодрствованием и сном, мое сознание иногда ловит кодировочные картинки и словесные сценарии. Недавно я посмотрела популярную телепередачу «Модный приговор» и увидела там кодировочные картинки и сценарии, которые во многом совпадают с теми, которые фсбшники посылают в мой мозг.



На фото: под кодировочным выражением «рыцарь красоты» признаки fals amor – бесчестье, дисгармония, высокомерие и скупость.

Открыла рот против масонов – иди закручивать банки с огурцами

О том, что сотрудники ФСБ с 2016 года периодически используют против меня гробящее здоровье оружие излучающего типа для того, чтобы или изменить мое поведение, или отомстить за те или иные поступки, я написала в своих статьях «О том, как сотрудники ФСБ пытают меня при помощи психотронного оружия» и «О том, как сотрудники ФСБ пытаются переформатировать мое сознание через кодировку».

Суть состоит в следующем. Спецслужбы прицепились ко мне в 2003 году, когда я работала в политической журналистике, и с тех пор периодически нападают на меня.
Последний раз они напали на меня осенью 2020 года из-за того, что я стала называть в своих статьях фамилии священников, монахов и архиереев, предавших Христа и вступивших в масонскую ложу (это протоиерей Димитрий Смирнов, епископ Пантелеимон (Шатов), протоиерей Владимир Воробьев, митрополит Тихон (Шевкунов), протоиерей Андрей Ткачев, схиархимандрит Илий (Ноздрин). В процессе выпытывания у меня того, что я знаю о других представителях РПЦ, состоящих в ложе, сотрудники ФСБ, пишущие во ВКонтакте с фейковых аккаунтов, и их стукачи из числа бывших православных активистов назвали мне еще такие имена масонов: протоиерей Всеволод Чаплин, сектовед Александр Дворкин, митрополит Иларион (Алфеев).

В рамках этой последней войны со мной сотрудники ФСБ принялись уничтожать мою личность через психотронное оружие, чтобы я стала дурочкой, никуда не сующей свой нос, а тихо закручивающей банки с огурцами под крики участников ток-шоу в телевизоре.

Одуревший от злобы Путин уничтожает свой электорат

Посмотрела я недавно их телевизор. Получила незабываемые впечатления, которыми и хочу поделиться с достопочтенной публикой.

Когда я на прошлой неделе, находясь на даче, вышла на завтрак, на террасе был включен телевизор. Началась программа «Модный приговор». И тут я вижу: кодировочная картинка!

На экране появилась фотография модельера Вячеслава Зайцева рядом с манекенами, и при этом закадровый голос сказал: «Император моды!».



Меня тут тоже недавно кодировали при помощи одной картинки. В мозгу появилось изображение интеллигентной женщины лет 60-70, которая была похожа то ли на врача, то ли на преподавателя университета. Она с улыбкой кивнула кому-то головой в приветствии. При этом в моем мозгу появилась фраза: «Свободно общаться со справками». Я так понимаю, что сотрудники ФСБ пытаются принудить меня к тому, чтобы я сделала прививку от коронавируса и получила за это полагающуюся всем привитым от несуществующей угрозы людям справку. В обмен на это мне обещают свободное общение. Вообще это очень интересный вопрос: зачем сотрудникам ФСБ заботиться о здоровье диссидентов, которых они хотят как можно раньше свести в могилу? Не содержатся ли в составе антиковидных вакцин медленно действующие яды?

Что касается кодировочной картинки в «Модном приговоре», то, во-первых, через нее людям вдалбливают через подсознание: император – это не высокий статный человек в военном мундире, проведший целые месяцы в военных походах, а жалкий коротышка-портной, провозившийся всю жизнь с тетками и выкройками.

А, во-вторых, на шее первого манекена висит веревка. Сотрудники ФСБ уже третий месяц пытаются довести меня до самоубийства. В скобках замечу, что это совершенно чудовищная программа, когда на человека действуют не только через подсознание, но и через сознание, подсылая определенных людей, которые подают сигналы к действию. В этой программе используют даже магию. Дело в том, что масоны издавна занимались магией, а ФСБ – это масонская организация, которая защищает членов масонской ложи. То есть душу пытаются сдавить через подсознание и сознание, а на нее саму еще воздействуют через магию. Так вот как-то раз мое сознание поймало образ петли. А в телевизоре было еще хуже – не просто петля, но и на шее. Между тем, мозг усваивает не только такие быстрые образы, но и 25-й кадр, который вообще без замедления воспроизведения не разглядишь.

То есть путинское государство пытается уничтожить совершенно чудовищным способом не только диссидентов, пишущих статьи с разоблачением действующего режима, но и миллионы домохозяек, которые каждые пять лет исправно голосуют за Путина. Это нельзя назвать ничем иным, кроме как сатанизмом. Только сатанистам нужно как можно больше крови и трагедий – совершенно бессмысленных и беспощадных. Я, кстати, давно уже подозревала, что за группами во ВКонтакте, в которых подростков доводят до суицида, стоят сотрудники ФСБ. На такую войну с изощренными психологическими методами способны только определенного рода профессионалы. Светская психология, в отличие от фсбшной, – это шарлатанство.

Бесчестье под видом рыцарства

В той же передаче был еще один интересный кодировочный образ. Показывают сидящего Зайцева, к которому тянется с букетом цветов стоящая девушка. При этом звучит закадровый голос: «Рыцарь красоты!».



Тут тоже мозг людей пытаются запутать. Под словом «рыцарь» всегда понимались мужественные люди, которые красиво ухаживали за дамами. Вот признаки куртуазного рыцаря, которые нам сообщила на журфаке МГУ на лекциях по средневековой литературе доцент Нинель Ванникова – рыцарь благороден, набожен, щедр, верен в любви, отважен в бою. А тут мужик-портной сидит, а женщина стоит. Это даже по нынешним рамкам приличий совершенное бескультурье. Ведущий себя таким образом мужчина не рыцарь красоты, а хам трамвайный. Если же придерживаться средневековой классификации, на этой кодировочной картинке изображена не высокая и изысканная рыцарская куртуазная любовь (fin amor), которая совершенствует человека, а fals amor – безумная, неподлинная, грубо чувственная, источник деградации и упадка. Признаки fals amor – бесчестье, дисгармония, неверность, высокомерие, скупость.

Через эту кодировочную картинку в людях пытаются сломать нормальные представления о взаимоотношениях полов, которые были заложены Богом в человеческую природу. Нам внушают, что женщина должна с унижением собственного достоинства тянуться к мужчине, а он, как король, призван снисходительно принимать от нее поклонение и подарки.

И мой мозг сотрудники ФСБ пытаются перекодировать таким же образом, чтобы я стала считать, что не мужчина должен ухаживать за женщиной, а наоборот. Как-то раз мое сознание уловило такой кодировочный сценарий: «секретарем», «Антон», «действовать», «создание», «пассажиры», «без зонта», «в эфире» (это словосочетание было сказано как бы телевизионным диктором), «лечебная физкультура». То есть какая-то женщина приходит на работу, где она работает секретарем. Там встречает сотрудника Антона. Она начинает действовать, чтобы создать с ним семью. Вечером эта женщина едет домой в общественном транспорте с пассажирами. Выходит на улицу, начался дождь, а она без зонта. Дома женщина смотрит телевизор, потом занимается лечебной гимнастикой.

Первый мир Бог именно потому и истребил с лица земли, что как говорится в 6-й главе Бытия, «всякая плоть извратила путь свой на земле». И, между прочим, если человек делает не то, что хочет от него Бог, он и сам счастлив при этом никогда не будет. Да и вообще какой нормальный человек с незакодированным мозгом предпочтет куртуазной любви fals amor Зайцева с картинки?

Жизнь по инстинктам

В том, что рассказывали о своей жизни герои передачи, я тоже увидела сходство с тем, какие программы вкладывают в мое подсознание сотрудники ФСБ.

Эти, довольно-таки приятные герои передачи, живут как какие-то животные. Познакомились в походе. Пришли из похода через три дня и поселились вместе. Как-то раз пошли в магазин за продуктами, идут мимо ЗАГСа, и вдруг мужик предлагает зайти расписаться. Тут же нашли где-то свидетелей и кольца, зашли в ЗАГС. Расписались, и дальше пошли в магазин. Потом как-то раз ехали в такси. Муж приревновал жену к таксисту, они развелись и разъехались. Потом воссоединились, но не расписались, родили внебрачного ребенка и продолжают жить душа в душу без брака.

Нет, ну всякое бывает в жизни. Могут люди чудить, и даже весьма сильно. Но тут же речь идет о смертном грехе – блуде, и о том, что люди не могут держать себя в руках и поступать разумно, как свойственно человеку, исходя из решений ума, а не сиюминутных эмоций. Это жизнь по инстинктам и страстям, недостойная человека, образа Божия.

Меня тоже сотрудники ФСБ пытаются закодировать на аномальные отношения. Вот, например, один кодировочный сценарий: робким женским голосом: «здравствуйте», потом слово «беременность», хор людей: «от всей души!», мужской голос: «дай мне самому!».

То есть в квартиру входит девушка и говорит робким голосом во время знакомства с будущей свекровью и будущим свекром: «Здравствуйте». Потом психолог ФСБ сообщает мне, что девушка вынуждена выйти замуж из-за того, что забеременела во время блудных отношений. Затем на свадьбе хор родственников кричит: «Поздравляем от всей души!» После этого новоиспеченный муж, угнетенный попытками беременной жены стать главой семьи, начинает качать свои права: «Дай мне самому!» В этом кодировочном сценарии видны извращение и божественного закона, и социальных ролей.

Кроме того, недавно мое сознание поймало такую кодировку: «был неплохим мужем», «пьянство». Здесь после развода муж говорит бывшей жене, что он был ей неплохим мужем. А психолог ФСБ сообщает, что этот мужик измучил свою жену алкоголизмом.

То есть все эти речи с высоких властных трибун, о том, какие плохие СМИ, как они развращают людей – это все ложь. Нас развращает путинское государство. Оно специально превращает своих граждан в блудников и алкоголиков, потому что чем больше греха и зла в стране, тем лучше масонам-сатанистам, руководящим Россией.

Опозорил мать – заслужил похвалу

Я еще потом посмотрела отрывок другой передачи «Модный приговор». Там взрослый сын прилюдно поносил свою мать за то, что она встречается с молодыми парнями и одевается непонятно как. А ведущая Эвелина Хромченко назвала этого в прямом смысле слова хама хорошо воспитанным сыном. Налицо очередное искажение понятий (типа понятий «император» и «рыцарь»).

Кроме того, через всевозможные ругани и потасовки на телеэкране российская власть приучает людей к агрессии друг против друга. Недавно я поймала в своей голове такой кодировочный сценарий: «мусульмане», «не умеют говорить по-русски». А я не умею говорить по-французски. И что, я из-за этого человек второго сорта? Эти сотрудники ФСБ сами давно ли с деревьев слезли, прежде чем поступить на службу в эту организацию? Пусть покопаются в своей родословной: на каком языке говорили их ближайшие предки? Потому что русским людям всегда были присущи доброта, взаимная помощь и хорошее отношение к людям иных национальностей, а не ненависть ко всему живому и ничем не прикрытый садизм.

Хотя, может быть, через кодировку про мусульман меня не настраивают против этих людей, а пытаются вывести мое сознание из религиозных рамок. В данном случае хотят, чтобы я видела в мусульманах всего лишь иноязычных людей. Потому что одно время когда я видела головной убор священников - камилавку, у меня в голове возникало слово «феска» (это турецкий головной убор, похожий на камилавку). Тогда же, когда я видела ладанку, у меня в голове появлялось слово «медальон». А при виде ладана у меня почему-то в голове возникало слово «фимиам». Может быть, оно кажется сотрудникам ФСБ нерелигиозным.


Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author