Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Чем ближе принудительная вакцинация, тем ближе наше освобождение

Члены путинской шайки звереют на глазах. Теперь они начали кампанию по подготовке народа к массовой вакцинации от несуществующей угрозы. Однако эти человеконенавистники не знают, что чем больше они нас истязают, тем ближе их конец и тем ближе правление православного царя. И хананеев Господь смел с лица земли из-за того, что они вконец оборзели. Опишу пророчества о возрождении православия в России прозорливого игумена Бориса (Храмцова) в том виде, в каком мне их передал его духовный сын. Также приведу средневековые пророчества о русском православном царе.



На фото: президент многомиллионной страны, почему-то похожий на обезьяну.

Банда Путина постепенно срывается с последних тормозов. Эти сатанисты-масоны уже не оставляют нам никаких шансов на нормальную жизнь. В довершение ко всему они принялись муссировать в СМИ тему принудительной вакцинации. Эти хитрые и лживые люди всегда так делают. Когда они хотят ущемить права людей, то подходят к этому загодя. Сначала кто-нибудь из их масонской шайки сделает соответствующее предложение. Тут же другой участник банды гневно на него набросится с обличениями. Спустя какое-то время этот же вопрос поднимается в ином ракурсе иными людьми. И так до тех пор, пока народ не загонят в угол.

Я так понимаю, что эти нелюди хотят увеличить количество зла и страданий до максимально возможной точки, чтобы через 30 лет антихрист, став правителем мира, комфортно себя чувствовал. Ведь этот ставленник сатаны может развернуться только в условиях всеобщего социального хаоса, морального разложения и невыносимых страданий простых людей.

Однако путинская шайка лишена дьяволом мозгов (у него и самого их нет) и не может понять одну простую вещь: есть такой духовный закон, по которому чем больше зла, тем ближе конец его носителям. Прежде чем ввести израильский народ в землю хананеев, Бог сказал ему через Моисея: «Не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие и беззакония народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего» (Второзаконие, 9 глава)». Также и путинскую шайку Господь изгонит чудесным образом за то, что она вконец оборзела.

Пророчеств о том, что Россия возродится в конце времен, и что в ней во времена антихриста будет править православный царь, уйма. Антихрист уже родился в январе этого года. Масонская власть, истязающая народ России, уже дошла до предела зла. Значит, совсем скоро Господь откроет царя. Так что всем страдальцам, которым сотрудники ФСБ угрожают тюрьмой за несговорчивость, надо помнить, что даже если их посадят, не успеют они много отсидеть, как придет царь, выпустит их и рассадит по тюрьмам сотрудников ФСБ.

Мне один духовный сын прозорливого игумена Бориса (Храмцова) рассказал, что отец Борис говорил ему в 1999 году – возрождение России еще не наступило, оно впереди. Вот что говорил отец Борис: «Еще преподобный Серафим Саровский не воскрес. Преподобный Серафим воскреснет и перейдет из Дивеево в Саров. Россия еще возродится. Будет в России расцвет православия на неопределенное время. К нам будут приезжать иностранцы креститься. И китайцы у нас будут креститься».

Кроме того, как мне рассказал этот человек, отца Бориса спросили в 1999 году: «Действительно ли время сократилось?» На что он ответил: «Да, это так. Время сократилось уже на четыре часа».

Возрождение России произойдет при православном царе. О православном царе среди прочих пророчествовал преподобный Серафим Саровский.

Даже в Средние века жители Византии пророчествовали о последнем русском царе. Вот, например, что говорил византийский император Лев Мудрый в IХ веке: «В те дни люди будут претерпевать великую тесноту, и преклонят лица долу, и посыплют прахом главу, и возопиют ко Господу Богу неба и земли. Тогда услышит Господь молитву их и обратит слух Свой к населяющим землю, и пошлет архангела Своего в человеческом образе, и тот водворится на островах. И обретет святого Божия, дотоле невидимого и незнаемого. Потаенный и для всех безвестный, ведомый лишь Богу и себе самому, будет он из удела княжеского и от рода царского, свят Богу. Сего откроет и покажет в конце дней Сам Бог». А дальше император Лев рассказывает, каким образом Господь откроет этого царя и как его объявят царем.

Святитель Мефодий Патарский, тоже живший в IХ веке, пророчески рассказывает о мучениях людей последних времен и о том, что в разгар их мучений с неба послышится голос: «Остановитесь! Остановитесь! Мир вам! Довольно отмщения неверным и непотребным! Изыдите на десную страну Семихолмия, и обретете там мужа, стоящего близ двух столпов в смирении великом, световидного и праведного, терпящего великую нищету, сурового обличьем, но духа кроткого». После этого ангел возгласит: «Поставьте его царем!»

При этом надо знать, что не все в пророчествах следует понимать буквально. Есть в них и символические образы. То есть что-то надо понимать буквально – например, что речь идет о царе. А где-то находится иносказание.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: антихрист, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author