Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

В древнем пророчестве Путин называется свирепым волком

В пророчестве святителя Мефодия Патарского о последнем русском царе говорится, что Путин – это отнюдь не благочестивейший правитель, как нас пытается в том уверить масон схиархимандрит Илий (Ноздрин), а свирепый волк. Русский царь придет на смену этому хищному животному во время крайних мучений русских людей. Зато во время правления благочестивого царя, как говорится в пророчестве блаженного Андрея Юродивого, жизнь в России будет очень хорошая.



На фото: возможно, святителю Мефодию была показана в видении картина, похожая на эту, почему он и назвал советский период господством троих.


Вот что говорится в пророчестве святителя Мефодия Патарского, жившего в IХ веке, о тех, кто будет править Россией после октябрьского переворота: «И будут господствовать на Востоке предопределенные три, и после сего воздвигнется некто самовластный, и за ним иной, свирепый волк».

Что касается трех, то это Маркс, Энгельс и Ленин. Во времена моего советского детства портреты этих людей висели везде – над классными досками в школах, в актовых залах техникумов, в кабинетах разных органов власти. Во время демонстраций люди ходили с этими портретами по главным площадям своих городов. А генсеки КПСС были как бы наместниками трех коммунистических вождей, их сатрапами, управлявшими страной по доверенности. Последним таким сатрапом был Михаил Горбачев. Хоть он потом и стал на небольшое время президентом СССР, но не будет же пророчество все разжевывать: дескать, последний правитель будет сначала то, потом сё, и к тому же у него будет дочь, и будет он любить выступать по телевизору до полного одурения телезрителей.

Затем пророчество говорит: «И после сего воздвигнется некто самовластный». Это Борис Ельцин, который стал президентом России и правил уже не по доверенности от Маркса, Энгельса и Ленина.

Вот что потом говорится: «И за ним иной, свирепый волк». Это никто иной, как Владимир Путин, который залил русскую землю слезами и кровью. Я не смогу даже вкратце перечислить тут все те мучения, которым он подверг свой народ. Вот лишь небольшая часть.

Разгром журналистики и политики, в результате чего талантливые и порядочные люди стали хроническими безработными, маникюршами, риэлторами, электриками, а многие и покойниками, сошедшими в могилу до достижения пенсионного возраста.

Нескончаемые страшные игры с масоном Алексеем Навальным и его масонской шайкой, в результате которых многие далекие от политики россияне были избиты на площадях, измучены в тюрьмах и колониях и завербованы под угрозой тюремного заключения в агенты ФСБ.

Разгром медицины. Сейчас люди, не имеющие денег на платные клиники, обречены на медленное умирание. Пробиться к врачам в поликлинику невозможно. А если и пробьешься, то тебя заставят ходить по стольким кабинетам для получения рецепта или направления на обследование, что проще умереть, чем ввязываться в эти тягомотные игрища. Если же и получишь рецепт, то в аптеке сфотографируют его, обвинят тебя в подчеркивании того, что должен подчеркивать врач, то есть фактически обвинят в подделке рецепта, заявят: «Скажите своему врачу, что он неправильно выписывает рецепты!», и в довершение ко всему побегут с этим рецептом в дальнюю комнату совещаться с начальством, можно ли по нему продавать лекарства. И все эти издевательства над больными людьми появились буквально несколько лет назад во всех аптеках как по команде. Ясно, что с руководителями этих лавочек провели соответствующую работу представители путинского режима. Наркоманов и наркоторговцев не трогают, а больных старух шпыняют, чтобы они или сдохли от сердечного приступа прямо в аптеке, или отказались от рецептов.

Пытки россиян и изменение их личности через психотронное оружие. Множество людей, большинство которых не имеют никакого отношения к политике и журналистике, представители власти подвергают совершенно бесчеловечным пыткам через оружие излучающего типа. Людям жгут внутренние органы, прожигают кожу, выбивают зубы, ставят их на программы заикания, хронической усталости и даже самоубийства. Пытают даже детей! Жертвы мечутся между полицией и ФСБ, но никто им не помогает. А особо ретивых еще и запихивают в психушки, чтоб замолчали и не мешали Путину уничтожать свой народ. Объяснение всему этому бессмысленному садизму только одно: пытки ради пыток, получение наслаждения от сознания того, что значительная часть россиян испытывает мучения, а самое главное – принесение сатане в жертву людских страданий. Потому что у сатанистов главное в жертвоприношении – это доставление жертве боли и страха. А Путин и его окружение, судя по всему, являются масонами-сатанистами.

Ювенальная юстиция. То есть разлучение любящих родителей с любимыми детьми. А еще и бесконечные издевательства над родителями. Например, одного вдовца сотрудники органов опеки заставили сдать в приют для животных любимую собаку, пригрозив в противном случае отобрать дочь.

В общем, преступлений много, и сажать придется при восстановлении справедливости многих. Вернемся к пророчеству святителя Мефодия Патарского. Он пишет, что во времена этого свирепого волка отношения между гражданами обострятся до такой степени, что будет битва «какой еще не было». Не думаю, что под этой битвой понимаются драки с полиций, так как такие битвы уже бывали. Это могут быть и интернет-баталии, и принудительная вакцинация от коронавируса, и что-то иное. Во время этой битвы Господь откроет русским царя, и тогда россияне перестанут гнобить друг друга и изгаляться друг над другом, к чему их побуждал и приучал Путин, и, как говорится в пророчестве, «перекуют все оружие на плуги и серпы».

И блаженный Андрей Юродивый говорил, что при последнем русском царе будет очень хорошая жизнь: «Восстановит разоренные сокровищницы и храмы святые отстроит. Не будет в те дни ни тяжб, ни неправедного с беззаконником, ибо устрашится лица царского вся земля, и всех сынов человеческих понудит он из страха пред ним быть целомудренными, и среди вельмож своих всякого законопреступника истребит. Тогда настанут радость и веселье, и множество благ от земли и моря произойдет. Когда же минет владычество его, придет начало зол». То есть после этого царя в какой-то стране то ли начнет набирать политическую силу антихрист, то ли уже воцарится.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: антихрист, грядущий православный царь, масонство, психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author