Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Жертвы ФСБ месяц назад знали о том, что грядет гонение на непривитых от Ковида

Примерно месяц назад сотрудники ФСБ отправили в мое подсознание одну кодировочную картинку. В ней анонсировались массовые гонения, которые сейчас открыли якобы спонтанно губернаторы против тех, кто не сделал прививки от коронавируса. Меня и других диссидентов, стоящих на программе кодировки мозга, заранее пытались зазомбировать так, чтобы мы с пониманием и послушанием отнеслись к человеконенавистническим указам властей.



На фото: Такое ощущение, что на этой фотографии запечатлены пациенты психитатрической лечебницы.


1 июня 2021 года я написала в своей статье «Кодировка мозга через телепередачу «Модный приговор», что когда я нахожусь в состоянии между засыпанием и бодрствованием, мое сознание иногда ловит кодировочных картинки и сценарии. Их в мое подсознание начали отправлять сотрудники ФСБ в апреле 2021 года при помощи психотронного оружия, которое действует через вышки 5G. Фсбшники поставили меня на программу кодировки, а также принялись пытать при помощи оружия излучающего типа за то, что я осенью 2020 года начала называть в своих статьях фамилии масонов в рясах, которых опекают сотрудники ФСБ (подробнее об этом можно почитать в моих статьях в метке «психотронное оружие»).

В той же статье 1 апреля я написала, что недавно мое сознание поймало такую кодировочную картинку: перед внутренним взором появилось изображение интеллигентной женщины лет 60-70, которая была похожа то ли на врача, то ли на преподавателя университета. Она с улыбкой кивнула кому-то головой в приветствии. При этом в моем мозгу появилась фраза: «Свободно общаться со справками».

Через эту зомбирующую картинку сотрудники ФСБ пытались внушить мне и другим диссидентам, что когда губернаторы начнут гонять граждан, у которых нет справок о том, что они прошли через вакцинацию, мы не должны яростно строчить в соцсетях гневные филиппики. Вместо этого мы должны дружно сняться со своих мест, прийти в учреждения здравоохранения, поставить себе прививки от Ковида, получить за это справки, и уже с ними свободно общаться с внешним миром.

А потом также дружно мы должны сдохнуть лет через пять кто от сердца, кто от почек, кто от печени – в зависимости от того, у кого в какой орган уйдет яд от прививки. Но, правда, этого продолжения написанного для нас сценария в кодировочной картинке не было.

После того, как мое сознание поймало эту картинку, прошел месяц, и с позавчерашнего дня понеслось… Ивановский губернатор требует от гаишников ловить на подступах к области людей без справок о вакцинации и лишать их свободы на две недели. Губернатор Московской области пишет в своем указе: все непривитые граждане должны сидеть на своих рабочих местах в намордниках. Свободный доступ к кислороду дозволяется только тем, кто гарантированно сдохнет от прививки через несколько лет. А мэр Москвы дал указание руководителям предприятий гнать на дистационку всех старых и больных людей за исключением тех из них, кто добровольно согласился очистить от своего присутствия землю, за что и получил соответствующую справку в пункте вакцинации.

Разумеется, все эти человеконенавистнические гонения на людей, не желающих умирать раньше установленного для них Богом срока, проводятся как бы ситуационно: произошел всплеск заболеваемости и губернаторы быстро забеспокоились о здоровье граждан. На почему тогда сотрудники ФСБ еще месяц назад начали рассылать по мозгам своих врагов картинку, готовящую их к этому мероприятию? Ответ тут может быть только один: эта операция по загону людей в прививочное стойло разрабатывалась загодя. Нами правят масоны-сатанисты. Доверять им нельзя. И верить им тоже нельзя.

У меня за последние полтора года только шестеро знакомых заболели Ковидом. Один из них вообще пришел в одно присутственное место и заявил, что вчера выпил двойную дозу лекарства от этой болезни. И никто при этом известии не затрясся от страха. И лично у меня после того дня не было никаких симптомов этой болезни. И этот человек не умер, несмотря на сахарный диабет. Еще одна знакомая 60-ти с лишним лет, вся больная, на инвалидности, легла в больницу на операцию и после операции заболела прямо в больнице Ковидом, но не умерла. И еще четверо знакомых переболели этой болезнью, и все они давно уже на ногах. Так что я не знаю, кто там от чего умирает.


Алла Тучкова журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author