Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Мафия тайных иудеев пытается разрушить Церковь изнутри

Сейчас Церковь пытаются разрушить изнутри сотрудники ФСБ через своих агентов, а также модернисты, тайные масоны и тайные иудеи. Мне в руки попала весьма любопытная анонимная брошюрка о тайных иудеях, которые проникают в РПЦ, быстро занимают высокие должности и доступ к православным СМИ. После чего они начинают ломать волю православных, выгонять их из храмов и отравлять их души через свои вещания в СМИ.



На фото: монастырь, основанный тайным иудеем и масоном архимандритом Софронием (Сахаровым), в алтаре - иудейская менора вместо православного семисвечника.



Крещеные по благословению раввинов

Брошюра «Душеубийцы. Кто и как разрушает изнутри Русскую Православную Церковь. Современная ересь жидовствующих» подписана Натальей Синициной. Мне кажется, что это псевдоним какого-то священника, монаха или архиерея. У брошюры нет абсолютно никаких выходных данных. Как человек, занимавшийся по долгу службы десятки лет анализом разных текстов, я могу сказать, что этому тексту можно доверять.

Свою фамилию автор явно скрыл не из-за того, что решил подурачить людей не имеющими никакого отношения к реальности фантазиями. Я думаю, что причиной его скрытности является то, что в последние годы в РПЦ идет сильнейшее, но скрытое от посторонних глаз гонение на истинных христиан – и на архиереев, и на священников, и на монахов, и даже на работниц свечных ящиков. Кого выгоняют, кого гоняют с места на место, кому угрожают, кто не вылезает из подстраиваемых ему сотрудниками ФСБ провокаций, некоторых сажают по клеветническим обвинениям. Бывают даже замаскированные под несчастные случаи или под естественную смерть убийства.

В брошюре говорится, что иудеев, пытающих разрушить Церковь изнутри, сейчас очень много. Это этнические евреи, многие из них имеют русские фамилии и нееврейскую внешность.

Тайные иудеи, как говорится в тексте, ведут публичные диалоги от лица христиан с иудаизмом – это делается под эгидой разных конференций. Некоторые из этих людей откровенно заявляют о своей лояльности к вере предков. Более того, есть такие тайные иудеи, которые не стесняются сообщать, что приняли крещение по благословению раввинов.

От себя напомню, что христианство и иудаизм являются непримиримыми друг с другом религиями. Христиане признают мессией Иисуса Христа, Сына Божия, а иудеи ждут в качестве мессии антихриста, духовного сына сатаны. То есть если раввин благословил на крещение, то тут все ясно.

Богоборческая мафия устраивает иудеев на высокие посты

В брошюре говорится: «Православные» евреи не просто принимают крещение, но с поразительной быстротой (как правило, вопреки канонам) и священнический сан. Вскоре они занимают влиятельные места в церковной иерархии (во всевозможных церковных комиссиях, центрах и советах), позволяющие им делать официальные заявления «от лица христиан», дающие возможность решать, куда в будущем пойдет наша Церковь».

От себя могу добавить, что ярчайший пример тому – это семейка Сеньчуковых. Папаша – иеромонах Феодорит (Сеньчуков), который светится в разных СМИ, и его дочь – пишущая статьи в «Правмире» монахиня Елизавета (Сеньчукова), проректор Якутской духовной семинарии. Я вообще сильно сомневаюсь в том, что они крещены. Пусть священноначалие предложит этой иудейской семейке креститься по формуле «аще не крещен», и посмотрит на их реакцию.

Нас пытаются очистить от наших догматов

Анонимный автор пишет, что тайные иудеи ставят перед собой такие цели: очищение христианского сознания от предрассудков, а также установление общности иудейской и христианской религии на глубинном уровне.

В рамках этой работы, как говорится в брошюре, враги Церкви пытаются разрушить наши догматы, доказать неистинность нашего духовного опыта, и заявляют: «Мы должны преодолеть ограниченность христианской традиции, увидеть в иудаизме ценное дополнение к собственному мировоззрению».

От себя добавлю, что священник Сергий Круглов, как-то раз принимавший участие в конференции «Ha’am – Израиль – мой народ», посвященной «ощущению себя евреем внутри христианства», и ряженая монахиня Сеньчукова проповедовали в «Правмире» ересь Оригена о всеобщем спасении. А вот выдержка из интервью Сеньчуковой с анонимной монахиней в «Правмире»: «Я не занимаюсь самобичеванием, которое у нас иногда ошибочно принимают за покаяние. А ведь на самом деле ничего менее продуктивного для духовной жизни, чем псевдоправославная мантра «я хуже всех», не существует. Она не дает направления к выходу». Это оплевание нашего покаянного духовного опыта, попытка убедить нас в его неистинности и порочности. Мы как раз и должны думать, что мы хуже всех – отталкиваясь от этой основы, наши отцы взошли на Небо.

А как-то раз Сеньчукова призвала православных через «Правмир» соблюдать иудейский покой. Вот ее хамская фраза о том, что в христианстве якобы иудейский покой не отменен: «Отменено скрупулезное исполнение заповеди о субботнем покое, как и любой ветхозаветной заповеди, но это не значит, что сам покой тоже отменен».

Наши святыни оплевываются

В брошюре так говорится о содержании проповеди тайных иудеев: «Допускаются откровенные кощунства по отношению к Святой Троице, Иисусу Христу, православным святым, иконам, святыням».

От себя приведу пару примеров.

Монахиня Елизавета (Сеньчукова) пишет в «Правмире» о священномученике Николае Тохтуеве и Боге: «Этот странный человек самой своей смертью готов был свидетельствовать о своем странном Боге».

Священник Сергий Круглов в «Правмире» сравнивает апостолов с бестолковыми собаками: «Живо воспринимающих все, явленное и сказанное Учителем, однако воспринимающих хоть и живо, но бестолково, как, знаете, собака скачет и лает вокруг любимого хозяина, толком не понимая собачьим умом, что происходит в высшей человечьей жизни».

Культ личности в общинах лжепастырей

Автор брошюры описывает, какого рода общины создают в своих приходах священники – тайные иудеи: «Один из важных признаков церковных общин под руководством иудео-христиан – культ личности пастыря. Не всегда он насаждается открыто самим иереем. Постепенно человека подводят к мыслям о необходимости беспрекословного и бездумного подчинения «батюшке». К состоянию собачьей преданности, когда он готов поступиться всем самым дорогим ради духовника. При этом всяческому гонению и искоренению подвергается способность человека к самостоятельному духовному рассуждению, к нравственной оценке события, которую так ценит православная святоотеческая традиция. Одновременно у паствы умело вызываются чувства восхищения, преклонения перед своим «духовным вождем».

В брошюре говорится, что эти лжепастыри цинично играют своим расположением к тому или иному «чаду», вызывая у женщин ревность, отчаяние, радость и горе.

Тут мне вспоминается известный священник Артемий Владимиров, который вводит в ступор своей гомосексуальной манерой речи аудиторию телеканала «СПАС». В Сети пишут, что его настоящая фамилия Гайдук, и что он является евреем. В интернете можно найти рассказы женщин о том, как над ними издевался этот лжепастырь.

Вот один отрывок из таких воспоминаний: «Постепенно я стала замечать, что на беседе батюшка будто вскользь на меня глянет и что-то скажет в своём повествовании, ну точно про меня, про то, что я ему писала в исповеди или про то, что даже ещё не говорила. Я стала чувствовать интригу, не понимала, почему он прямо не скажет. Потом сомневалась, может, мне показалось, но казалось всё чаще и чаще, анализируя, я поняла, что влюбилась. Мне было очевидно, что он знает об этом, и будто потворствует, сжимает мне руки, как бы грея их, как-то с искоркой испытующе смотрит, как бы случайно касается меня, проходя мимо, задорно смотря. Я переполошилась и пошла выяснять, стыдясь, но твёрдым шагом взошла к нему на солею, за колонну с бумажкой, в которой написала, что у меня к нему пристрастие и мысли, что это взаимно, прошу прояснить. У него вытянулось лицо, глаза устремились в купол храма, я видела белки или полностью закрытые глаза, в этой манере, протягивая слоги, он мне сказал, что у него ко мне ничего нет, а у меня понятная история, так бывает, пройдёт, не надо оставлять духовника из-за этого. Мне полегчало, но ненадолго. С его стороны двусмысленности прибавилось. Однажды мы остались с ним одни в комнате при богадельне, и он приблизился ко мне очень напористыми движениями, размахивая рукавами, я вжалась в угол, опустила голову, он приблизился так близко, что я чувствовала на своей щеке его бороду. У меня сердце выпрыгивало, я взяла себя в руки и, вывернувшись, начала говорить по делу, ради которого он зашёл, но он снова резкими шагами зажал меня в другой угол, в его глазах был азарт, они искрились, так он меня зажимал три раза, не касаясь руками. А потом, как обычно, толком не поговорив, с ликованием в глазах удалился, сказав: «Вы нужны России, не унывайте!»

Иудеи и колдовство

В брошюре говорится, что многие иудеи-священники занимаются колдовством.

«Старательное окружение себя «духовными чадами», фанатично преданными лжепастырю, имеет для него еще и мистический смысл. Для успеха в оккультной практике, которой многие из них занимаются, необходимы «добровольные» самопожертвования со стороны «близких» лжепастыря. Как колдун «отводит» удар от себя на своих домашних животных, так и иудей-лжепастырь приносит в жертву здоровье, благополучие, жизнь членов общины. Поэтому в таких закрытых общинах – повышенный травматизм, часты случаи тяжелых внезапных заболеваний, в том числе и необратимых психических, несчастных случаев», – написано в брошюре.

Кстати, в воспоминаниях той же женщины говорится, что отец Артемий Владимиров владеет техникой введения людей в транс. Между тем, это методика колдунов. Меня при помощи этой техники много лет назад загипнотизировал колдун Александр Куприянов, который сейчас возглавляет газету «Вечерняя Москва», о чем я написала здесь.

А вот как описывает использование этой техники протоиереем Артемием Владимировым его бывшая прихожанка: «Со мной общался странно. Недавно я прочла про технику погружения человека в транс и поняла, что именно так он и общался. Наверное, он это делал интуитивно, так как такой метод позволяет управлять ситуацией и человеком. Он часто говорил нестандартно, как бы юродствуя, мог проходить мимо, взять за локоть, сказать какую-то абракадабру и стремительно уплыть своей плавной походкой, а ты стоишь и думаешь, к чему это было, и придумываешь-придумываешь… Если я проявляла инициативу что-то спросить, обсудить, то в начале диалога он резко обескураживал либо действием, либо словом, либо интонацией и перехватывал инициативу, не позволяя мне сориентироваться, быстро тараторил, и разговор окончен».

У меня уже давно появилось подозрение, что тайные иудеи, пытающиеся разрушить Церковь изнутри, занимаются колдовством. Первый раз они возникли, когда в моей жизни появились признаки колдовства во время моей борьбы с «Правмиром». А второй раз эти подозрения возникли в ноябре 2020 года. 20 ноября я разместила в своем «Живом журнале» статью «Православие.ру публикует глумления иудействующего автора над Богородицей» про статью Евгения Абдуллаева – человека еврейской внешности. Про него в интернете написано, что он является директором воскресной школы и преподавателем Ташкентской духовной семинарии.

На следующий день после того, как я разместила статью, на меня обрушился совершенно неестественный вал искушений. Например, на рынке мне всучили почти килограмм гнилой хурмы, бесследно исчезли четки. Стала просыпаться по ночам, а один раз почти пол ночи не спала. Как-то раз вечером надо было идти к зубному врачу, а у меня утром на рту появились аж два герпеса – никогда в жизни такого не было. В итоге пришла к врачу, а она меня развернула обратно – сказала, что таких не принимают. Закончился этот вал искушений на шестой день после того, как священник перед исповедью прочитал молитву от проклятий. Вероятно, в процессе произнесения какого-то заговора меня прокляли, после чего ко мне прицепился бес, и начал мне вредить.

Православные СМИ находятся под тайными иудеями

В брошюре говорится: «Мало кто догадывается о существовании этого недуга в нашей Церкви – распространении власти скрытого жидовства в рядах православного священства и подчиненности ей большинства православных средств массовой информации: телеканалов, радио, газет, журналов, интернет-ресурсов».

Я лично несколько лет назад слышала такое мнение, что «Правмир» находится под пятой семейки Сеньчуковых.

Церковный народ превращают в послушное стадо

Для того, чтобы православные не восстали против врагов Церкви, иудеи, как пишет анонимный автор брошюры, распространяют идеи ложного смирения: «Еретикам надо, чтобы мы забыли о том, что наша земная Церковь есть Церковь воинствующая против дьявола и тьмы, лжеучений, грехов и страстей. Для этого в сознание и подсознание верующих внедряется ложно толкуемая идея «смирения» как рабской покорности вышестоящему начальству, как соглашательство с ним во всем, даже во зле».

От себя добавлю, что христианин должен быть покорен Богу, а не людям. Вот что писал преподобный Мелетий Исповедник: «Не нужно слушаться монахов, да и пресвитеров не стоит, когда их речи – беззаконны, когда советы их во зло. И что я говорю «пресвитеров», «монахов»! Самим епископам не уступайте, коль неполезное душе они творить, и говорить, и думать вдруг убеждать коварно станут».

Тут речь идет не о том, чтобы уходить в раскол, а о том, что мы не обязаны поступать по речам беззаконников и христопродавцев, через которых хотя временно и действует благодать священства – но только до тех пор, когда их исторгнут из священного сана.

При этом хочу сказать, что не все евреи в священном сане – это враги Церкви. Священник Глеб Грозовский, у которого в роду были евреи, является любимым чадом Бога, доказательство чего я привела в своей статье здесь.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.
Tags: "Православие и мир", псевдоправославные
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author