Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Сотрудники ФСБ пытаются превратить меня в бескультурную хамку

Вчера сотрудники ФСБ, мстящие мне за то, что я назвала фамилии масонов в рясах, послали мне в мозг через психотронное оружие сценарий драки из-за места на собрании правления садоводческого товарищества. Между тем, в книгах православного публициста ХХ века Сергея Нилуса говорится, что масоны и иудеи, рвущиеся к мировому господству, стремятся насаждать в обществе бескультурье, чтобы люди перестали понимать друг друга и разобщились.




В своей статье «О том, как сотрудники ФСБ пытаются переформатировать мое сознание через кодировку», я написала, что представители спецслужб прицепились ко мне в 2003 году, когда я работала в политической журналистике, и с тех пор периодически третируют. В апреле 2021 года они начали при помощи психотронного оружия пытаться превратить меня в набитую дуру, забывшую о Боге и православии, и живущую как последняя скотина – в блуде, пьянстве, в просмотрах телепередач и шопингах. Это их ответ на то, что я назвала в своих статьях фамилии масонов, которые пытаются разрушить Церковь изнутри. Периодически мое сознание ловит те нейролингвистические сценарии, которые сотрудники ФСБ посылают в мое подсознание через вышки 5G.

Вчера, когда я засыпала, мое сознание поймало сценарий драки из-за стула. В голове появились следующие слова и выражения: «найдет себе другое место», «правление», «кто где сидит», «осязание», «резко». Вот как это расшифровывается. Собирается правление дачного товарищества. Какой-то Иванов садится на место Петрова. Ему говорят, что это место Петрова, а тот хамски отвечает, что Петров «найдет себе другое место». Заседание начинается. Председатель говорит: «Наше правление собралось по такому-то поводу». Тут входит припозднившийся Петров, смотрит, кто где сидит. Видит Иванова на своем месте и дает ему кулаком в морду, то есть делает «резко» через «осязание».

При помощи этого сценария сотрудники ФСБ пытаются приучить меня и других диссидентов, мозг которых также подвергают кодировке, к асоциальному и неправославному поведению. С одной стороны, Иванов ведет себя как эгоист и хам. Ему наплевать на другого человека. Что захотела его левая нога, то он и делает. С другой стороны, Петров показывает себя совершенно неадекватным человеком. Вместо того, чтобы сесть на другое место, он начинает прямо во время собрания бить человека. К тому же Петров опоздал на собрание.

Из того, что сотрудники государственной службы послали мне в мозг такой сценарий, видно, что наши сограждане становятся хамами и неадекватами не сами по себе. До такого состояния их доводит путинский режим. Только основному числу россиян подобные сценарии посылают не через психотронное оружие, а через телевизор. В качестве примера я могу вспомнить телепередачи типа «Пусть говорят», где все орут друг на друга, не слыша, что говорят окружающие, бьют друг друга и выволакивают оппонентов из студии.

Плоды такого воспитания мы давно видим. Я особенно хорошо вижу распространение навязываемого путинизмом народу хамства в электричках. Сейчас даже в полупустой электричке можно с большим трудом найти себе место. Потому что почти каждый пассажир сидит на двух, а то и на трех местах. Сумки, даже небольшие, теперь мало кто может держать на коленях – их кладут рядом. А ноги или протягивают под противоположную скамейку, или садятся нога на ногу. Нередко ноги ставят на противоположное сиденье – даже пенсионерки. Могут поставить даже ноги в ботинках, а после ухода этих хамов на испачканные ими сиденья никто не может сесть. Бывают случаи, когда граждане ставят одну ногу на свое сиденье и предстают взорам изумленных пассажиров в непристойно раскоряченном виде.

Еще пять лет назад такого хамства не было. Откуда, спрашивается, оно взялось? Ясно, что из телевизора. Видимо, сейчас стали показывать раскоряченных людей в каких-нибудь рекламах о счастливой и свободной жизни.

Естественно, подобное поведение не способствует росту любви и взаимопонимания между гражданами России. Надо быть святым человеком, чтобы никого не осуждать и всех любить, когда ты раз за разом проходишь почти весь вагон и не можешь нигде найти себе место, потому что тебе или неудобно тревожить пассажиров, или неприятно сидеть напротив раскоряченных людей. Один раз утром в «Час пик» в электричке даже произошла ругань между женщиной и мужчиной на почве того, как надо сидеть в общественном транспорте. Она ему кричит: «Дома с женой будешь так сидеть! Я тебя сейчас тресну!» На что мужик стал ей отвечать в том духе, что он и сам ей сейчас треснет.

Ясно же, что путинизм специально внедряет такие схемы поведения, чтобы мы тут все передрались и переругались. Православный публицист Сергей Нилус писал в ХХ веке, что иудеи и масоны, готовящие приход и воцарение антихриста, стремятся взрастить в людях хамство и бескультурье. Это надо масонам и иудеям для того, чтобы граждане перестали понимать друг друга и разобщились. Между тем, Россией сейчас правят масоны-сатанисты. Мне еще кажется, что они культивируют хамство для того, чтобы на Земле умножилось зло, так как чем больше зла, тем лучше их хозяину – дьяволу.

Вообще надо сказать, что сотрудники ФСБ вконец охамели. Раньше их сценарии появлялись в моей голове тихо и по одному, и образы которые они мне отправляли в голову, были слабыми и одиночными, хотя и подчас хаотичными. Я, кстати, думаю, что они передавали мне хаотичные образы в виде лиц или изображений мультяшных персонажей, чтобы снизить мои интеллектуальные возможности, так как разорванная информация отупляет людей. Для отупления людей в вагонах московском метро теперь установили видеоэкраны, по которым крутят короткие ролики, засоряющие мозг всяким мусором.

Но вернемся к охамевшим фсбшникам. Вчера они отправили в мою голову аж несколько сценариев, но я записала только про правление и еще один то ли обрывок, то ли короткий сценарий: «дали попить», «университет». При этом все эти сценарии были не слабыми, как раньше, а сильными. Сразу после них сотрудники ФСБ продемонстрировали мне еще какой-то короткометражный ролик. Я читала, что через психотронное оружие могут показывать целые киноленты, но со мной еще такого не было. Действие в этом видеоролике происходило в темной комнате. Видимость была просто прекрасная, не как раньше. Я видела темные фигуры людей и их лица. Эти люди делали разные телодвижения. Мне так показалось, что это были какие-то ожившие манекены полудемонического вида.

В общем, самостоятельно остановиться сотрудники ФСБ не могут. Ну что ж, скоро придет обещанный нам Богом православный царь и притормозит их, а заодно покажет, где раки зимуют. Я думаю, что сбежать за границу успеют далеко не все. В пророчестве святителя Мефодия Патарского про православного царя говорится: «Разделены будут при нем исмаильтяне на три части, и часть первую мечом убьет, часть вторую окрестит, часть третью, что на Востоке, силой покорит». Я думаю, что под исмаильтянами здесь подразумеваются служители советско-масонской системы государства (ведь и Ленин был масоном), которая вступила в действие в 1917 году, а рухнет с падением Путина.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author