Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Не делайте репосты фсбшных текстов – это может плохо кончиться

Я увидела на стене одного всеми уважаемого в православном сегменте ВКонтакте лица откровенно провокаторский текст. В нем содержались призывы организоваться, вооружиться кто чем может, напасть на представителей власти, калеча их при сопротивлении, и отбить у них артековских детей. И у этого текста было 478 репостов! Я не знаю, куда мы катимся. Понятно, что 50-100 репостов – это дело рук фсбшников, которые таким образом пытаются всех убедить в том, что это безопасный и популярный текст. Но остальные-то чем думают?




Я не хочу называть фамилию этого всеми уважаемого лица, чтобы не выставлять его позор на всеобщее обозрение. Я не знаю, почему он устроил эту провокацию – по простоте ли, или же его недавно завербовали сотрудники ФСБ, и он действует по указке своего куратора. К сожалению, я вижу на странице этого человека и другие фсбшные признаки – такие как два перепоста с одного фсбшного аккаунта (но человек может и не знать, что это аккаунт спецслужб) или же утверждение, что нельзя бывать на службах в храмах, в которых стерилизуют лжицу (но, может быть, человек искренне так полагает, а не гонит людей из Церкви по требованию ФСБ).

Провокаторский текст этот человек скопировал со стены одного фейкового аккаунта и поставил у себя ссылку на оригинал. И вот что интересно: владелец фейкового аккаунта призывает людей организовываться для совместного нападения, но при этом не оставляет никаких контактов для объединения. На его странице даже возможность комментирования закрыта. То есть цели объединить людей для организованного нападения у этого человека не было. У него была только та цель, чтобы заставить наивных простачков сделать репост. С тем, чтобы потом на них стали выходить сотрудники ФСБ и предлагать альтернативу – тюрьма за экстремистские призывы или вербовка в стукачи ФСБ. Потому что при путинизме в Уголовном кодексе появилась такая статья: «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» (статься 280). По ней могут дать до пяти лет лишения свободы.

Поэтому никогда не надо ставить на своих страницах призывы выйти на запрещенные властью митинги за Навального. На этих репостах, как я понимаю, завербовали уже кучу народа. Этот Навальный и его шайка – такие же масоны, как Путин и сотрудники ФСБ. Они действуют по написанному для них вышестоящими масонами сценарию определенным образом для того, чтобы как можно больше навредить простым людям.

Вместо того, чтобы репостить отраву, надо просить Бога, чтобы Он как можно скорее прислал к нам давно обещанного Им православного царя. А тот уже с помощью Божией сам разберется и с Путиным, и с его шайкой. Если же кто по незнанию Уголовного кодекса что и перепостил, и к нему придут сотрудники ФСБ с шантажом, надо выбирать тюрьму. Все равно скоро придет царь и выпустит всех жертв режима. А те, кто завербовался в ФСБ, не знаю, как будут отмываться от этой грязи. Их же по всем возможным помоям протаскивают, поручают им самую гнусную работу, в том числе заставляют предавать своих друзей.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.
Tags: масонство, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author