Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

О том, как сотрудники ФСБ пытаются сделать меня атеисткой

Сотрудники спецслужб, лицемерно выстраивающие возле мест своих дислокаций православные храмы, пытаются через психотронное оружие сделать меня безбожницей. Дело доходит того, что они отправляют в мое подсознание сообщения о том, что Бога якобы нет. Это ответ путинского режима на то, что я писала статьи в защиту Церкви и чистоты православного учения.




В своей статье «О том, как сотрудники ФСБ пытаются переформатировать мое сознание через кодировку», я написала, что эти люди прицепились ко мне в 2003 году, когда я работала в политической журналистике, и с тех пор периодически третируют. В апреле 2021 года они начали при помощи психотронного оружия пытаться превратить меня в набитую дуру, забывшую о Боге и православии, и живущую как последняя скотина – в блуде, пьянстве, в просмотрах телепередач и шопингах. Это ответ сотрудников ФСБ на то, что я назвала в своих статьях фамилии тайных масонов, которые пытаются разрушить Церковь изнутри. Периодически мое сознание ловит те нейролингвистические сценарии, которые сотрудники спецслужб посылают в мое подсознание через вышки 5G. Это все происходит в то время, когда мой мозг находится между засыпанием и бодрствованием.

Примерно месяц назад в моей голове при засыпании появилась фраза: «Бога нет». Я крестилась 31 год назад, и с тех пор мне ни разу в голову не пришла такая атеистическая мысль. Спрашивается, откуда она появилась в разгар борьбы со мной сотрудников ФСБ? Ответ может быть только один – эту фразу отправили в мой мозг эти люди.

Кроме того, в православии существует очень сложная система символов. В частности, под водой могут пониматься, среди прочего, Слово Божие, подающее мудрость, а также и благодать. То есть под человеком, пьющим воду, можно понимать того, кто поучается Божественной премудрости и насыщается Божественной благодатью.

Сотрудники ФСБ, вечно все вынюхивающие, высматривающие, подслушивающие, подсматривающие, да еще к тому же и мысли отдельных людей читающие при помощи своей новейшей аппаратуры, знают, что мне знаком этот символ. И вот они чтобы вывести для меня этот символ из области Божественной в область мира сего, отправили в мой мозг в минувшее воскресенье такой кодировочный сценарий: «дали попить», «университет». То есть меня пытаются перепрограммировать на то, что знания – это нечто приземленное. Пытаются внушить, что знания и мудрость я получила в университете, который окончила в 1999 году.

Также в православии есть такой образ: человек вкушает мудрость устами. Например, в утренней молитве говорится: «Отверзи моя уста поучатися словесем Твоим». А в 118-м псалме говорится: «Коль сладка гортани моему словеса Твоя: паче меда устом моим». Также христиане приобщаются Божеству через вкушение Плоти и Крови Христа. Христос сказал: «Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни» (Евангелие от Иоанна, глава 6).

А сотрудники ФСБ попытались вывести для меня символ и образ вкушения из области Божественной в область мира сего. Вчера они послали мне в мозг такой кодировочный сценарий: каким-то мягким голосом, скорее всего, мужским, произнесли фразу: «Поешь еще раз». А потом были уже без голоса такие слова и выражения: «магазин», «во все театры».

То есть мне попытались внушить, что еда – это только продукты в магазине и произведения искусства. Побудили искать пищу для духа в театрах. Пытались внушить, что я должна ходить по всем московским театрам.

А сегодня утром я увидела четки и подумала при этом: «браслет». Некоторое время назад, когда я видела камилавку (головной убор священника), у меня возникала мысль, что это феска (турецкий головной убор, похожий на камилавку). При виде ладанки мозг выдавал слово «медальон», а при виде ладана – «фимиам». Вероятнее всего, в мое подсознание отправляли изображения всех этих предметов и при этом произносили соответствующие, сбивающие мой мозг с толку слова. То есть религиозные слова пытались заменить мирскими. В свое время по телевизору показывали кодировочные мультфильмы для самых маленьких детей про телепузиков. Там тоже демонстрировали какой-нибудь предмет и при этом произносили кодировочное слово.

Один раз мой мозг поймал такую кодировку: «мусульмане», «не умеют говорить по-русски». То есть сотрудники ФСБ хотят, чтобы я видела в последователях ислама не тех, кто принимает дьявола за Бога, и служит ему, а всего лишь представителей других национальностей.

Вообще это, конечно, интересный опыт. Я поняла, что человеческое тело в нынешнем виде – это прах и тлен, как и учили наши отцы. Именно в него сотрудники ФСБ отправляют свои кодировки, пытаются работать с ним, как с компьютером. А дух у нас – от Бога. Это нечто высшее. С ним сотрудники спецслужб ничего не могут сделать при помощи психотроники. Правда, они пытаются воздействовать на мой дух через магию, чтобы довести меня до самоубийства. Не далее как сегодня утром я обнаружила под дверью кое-что интересное, суицидальной тематики. И я даже слышала вчера поздно вечером, как хлопнул тамбурной дверью человек, который подбросил этот предмет (также я вчера поздно вечером поймала суицидальный образ, который сотрудники ФСБ пытались загрузить в мое подсознание). Но дух, в отличие от мозга, не примитивен. В него нельзя загружать программы.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.
Tags: психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author