Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Пропагандой абортов во ВКонтакте занимаются сотрудники ФСБ

Я все никак не могла понять: кто стоит за активными группами людей, которые агрессивно продвигают аборты через сеть ВКонтакте? А в этом году сотрудники ФСБ, резвившееся на моей странице через свои фейковые аккаунты, устроили пропаганду детоубийства прямо на моей странице. Причем они сделали это так хитро, что я это просекла только через месяц или даже через два.



На фото: Акция пролайферов против абортов.


Уже очень давно во ВКонтакте существуют страницы, на которых изощренным образом пропагандируют аборты. Кроме того, в этой сети есть такая особенность: ставишь какой-нибудь материал против абортов, и тут же к тебе набегают толпы возмущенного народа. Я видела пролайферские посты на чужих страницах, под которыми какие-то хамы матерными и полуматерными словами поносили борцов с детоубийствами. Интеллигентные люди им культурно отвечали, что нельзя делать аборты. Спустя совсем немного времени администрация ВКонтакте блокировала этих интеллигентов. На их страницах появлялась надпись, что администрация обнаружила подозрительную активность, и вынуждена заморозить страницу на время. Между тем, представителей абортивного лобби никто не блокировал.

Также пропагандисты абортов периодически делают массовые рассылки по группам:





В апреле 2021 года со мной приключилось нечто такое, из чего я сделала вывод, что аборты во ВКонтакте пропагандируют сотрудники ФСБ через свои фейковые аккаунты. Как известно, ФСБ – это структура, защищающая права Путина и его шайки. Значит, заказ на борьбу с детьми собственного народа был сделан так называемым хозяином Кремля.

Долгое время на моей странице во ВКонтакте резвились толпы сотрудников ФСБ, действующих через фейковые аккаунты. Они демонстрировали приверженность православию, неприятие модернизма и писаний прельщенного Силуана Афонского. Я, как человек бесхитростный и не склонный ко лжи, принимала этих людей за настоящих православных, не имеющих никакого отношения к спецслужбам.

Однако после того, как я начала называть в своих статьях фамилии масонов в рясах, сотрудники ФСБ изменили свою тактику и тут я, что называется, прозрела. Начала блокировать их аккаунты. Но поскольку у меня нет дара прозорливости, а фсбшных аккаунтов оказалось очень много в моих френдах, я до сих пор не могу вычистить их до конца. Подлецы до сих пор меня обманывают.

8 апреля я разместила во ВКонтакте свою антиабортную статью «Православные встали на уши из-за ЭКО». В комментариях под ней одна женщина с фейкового аккаунта, которая до этого прикидывалась поборницей чистоты православного учения, написала откровенную ложь, что якобы 70% зародышей погибают в первые дни своего существования. Тем самым эта гражданка возвела клевету на Бога, что Он якобы попускает естественную смерть большинства младенцев. Кроме того, из ее лживой информации можно сделать вывод, что раз 70% детей погибают с соизволения Господа, значит, можно и людям убивать и замораживать эмбрионы при ЭКО. Кстати говоря, потом гражданка с этого фейкового аккаунта так стала вести себя на моей странице, что я со стопроцентной уверенностью определила, что это фсбшный аккаунт.

Я стерла клеветнический комментарий про 70%. Под ним стоял комментарий гражданина, называющего себя Феодором Юлаевым, вот с такой благообразной физиономий на аватарке:



Посмотришь на это лицо, и думаешь: вот настоящий светоч православия! Светоч притащил цитату из какого-то отца о том, что якобы душа появляется у зародыша не сразу, а только после того, как в утробе разовьется тело. Из этой цитаты можно было сделать вывод, что абортировать детей на ранних сроках можно – все равно ведь у них еще нет души. Между тем, отцы тоже были людьми, и иногда, хотя и редко, ошибались. На самом деле душа появляется одновременно с зачатием.

Под комментарием светоча красовался комментарий одного православного активиста из той московской тусовки, в которой фсбшники в последние несколько лет завербовали в свои стукачи кучу народа. Этот активист возражал светочу и приводил цитату из отцов о том, что душа появляется одновременно с зачатием. Рядом были еще комментарии каких-то людей, аккаунты которых я не изучала, насчет того, что душа якобы появляется только после образования тела человека. Там были и ошибочные цитаты из отцов, и не из отцов, а просто древних православных, и из каких-то документов, о существовании которых могут знать разве что кандидаты богословия.

Я стерла проабортные комментарии и занялась своими делами. Потом опять захожу на свою страницу, а там уже чуть ли не 30 комментариев этих спорщиков, бьющих друг друга противоречащими друг другу древними цитатами. Мне стало лень перелопачивать весь этот массив информации. К тому же я подумала: кто захочет читать такую кучу комментариев? И махнула на все это рукой. А через месяц или через два взялась за изучение комментариев и обалдела. Под видом богословского спора на моей странице долгое время провисела пропаганда абортов на ранних сроках!

Я стерла все комментарии. А этот светоч православия затем проявил себя на моей странице таким образом, что мне стало ясно: это фсбшный аккаунт. Уж не знаю, где сотрудники спецслужб взяли фото этого человека в монашеской одежде, и вообще жив ли он еще.

Так что во главе нашего государства сейчас стоят убежденные детоубийцы. И тем людям, которые считают Путина православным человеком и молятся о нем, я хочу сказать, что чем больше они занимаются такого рода деятельностью, тем больше народной духовной поддержки у Путина, и тем меньше ее у благочестивого и по-настоящему православного человека, царя из княжеского и царского рода, которого Бог хочет послать на помощь россиянам. Если по вашей жизни Путин еще не проехался на бульдозере, то чем больше он будет находиться у власти, тем больше шанс, что и вы вместе с нами, миллионами россиян, начнете умываться кровавыми слезами. У этого обнуленыша нет ни жалости, ни сострадания, а есть только садизм. Как он растоптал нас, также он растопчет и вас.

А при воцарении настоящего царя в России наконец-то закончится режим, при котором одни толпы людей изгаляются над другими толпами: в пунктах опеки и попечительства, на всевозможных досмотровых и обыскных пунктах, а теперь уже и в каждом магазине, где на покупателей рявкают: «Наденьте маску!» Почти как при Сталине, когда одна часть людей сидела, а другая их охраняла. Только теперь лагерем стала вся Россия, и функции охранника могут передать и кассирше в метро, и парикмахеру в салоне красоты.

Святитель Мефодий Патарский так говорит о временах правления грядущего царя: «И не будет у них нищего, и земля даст плод свой сторицей. И перекуют все оружие на плуги и серпы».

А блаженная Матрона Московская так пророчествовала об этих временах, наступлению которых пытаются воспрепятствововать неразумные молитвенники (это из воспоминаний Анны Выборновой):

Она мне говорит: «Ты не бойся, войны теперь не будет. Мы ляжем так, а встанем по-другому». «А как по-другому?» «Мы, – говорит, – перейдём на сук». Я говорю: «Матушка, я не знаю, что это за сук«Соха, на соху перейдем». Я говорю: «А куда же трактора денутся?» «О-о, трактора!» Она просто сказала: «Будет соха работать, и будет жизнь хорошая. Мы ещё пока и не дождались таких времён».

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: аборты, грядущий православный царь, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author