Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Путинский режим выпустил против православного царя содомита Киркорова

Я давно уже подозревала, что Путин и его масонское окружение не только верят пророчествам о воцарении в России перед концом света православного царя, но и чувствуют близость прихода этого человека. Потому что неспроста они устроили в этом году помолвку политических шутов – масона Георгия Романова и его невесты-иудейки Ребекки Беттарини. И вот новое доказательство предчувствий правящей шайки – на мониторах банкоматов Сбербанка появилась картинка с глумлением гомосексуалиста Филиппа Киркорова над царем.



На фото: картинка, которую размножили для банкоматов Сбербанка

24 января 2021 года в костромском Ипатьевском монастыре произошло обручение Георгия Романова с итальянкой Ребеккой Беттарини (о чем я написала здесь). Из объяснений так называемого Российского императорского дома следовало, что эти два немолодых уже человека были знакомы очень давно. А из того, что Ребекка со школьной скамьи занималась общественной, зафиксированной кем надо, благотворительностью, можно сделать вывод, что эту иудейку с малолетства готовили в русские царицы. Я так понимаю, что будущий брак был обговорен масонами, которые решили подменить царя от Бога своим масоном, дав ему в подмогу в деле разрушения страны и православия иудейку.

Много лет эти два человека чего-то ждали, в брак не вступали. И вдруг, по какому-то сигналу, снялись с места и обручились. Свадьбу они наметили на сентябрь 2021 года. Это может означать, что масоны узнали по каким-то своим каналам о том, что воцарение русского благочестивого православного царя, выбранного Богом за много веков до его рождения, уже очень близко.

И вот новое подтверждение моим догадкам насчет осведомленности масонов – на мониторах банкоматов Сбербанка появились картинки с глумлением Филиппа Киркорова над царем. В руке певец держит корону Российской империи. Киркоров – гомосексуалист. А в византийских пророчествах о последнем русском царе говорится, что он по повелению Бога покарает гомосексуалистов. Может быть, даже казнит зачинщиков содомского растления народа.

В пророчестве императора Льва Мудрого говорится, что царю будут вручены скрижали с двумя законами. Первый закон: «Отмсти и дай народу все потребное». Второй: «Истреби нечестие, покарай огнем творящих дела содомские. Сверх сего, иереев порочных из храма изгони, а достойных вновь на служение Богу поставь».

А в пророчестве святого Андрея Юродивого о последнем русском царе сказано: «И обратит царь лицо свое на восток и смирит сынов Агари, ибо прогневается на них Господь наш Иисус Христос за беззаконие содомское, которое они творят. Из них многие примут Святое Крещение и у благочестивого царя того в почете окажутся, прочих же он истребит, огнем сожжет и всякой иной насильственной смерти предаст».

Я думаю, что сыны Агари – это представители правящей шайки. Они такие же дикие хамы, каким был сын Агари. Его даже из дома выгнали, потому что он не умел прилично себя вести, так чтобы никому не досаждать и никого не обижать. И эти не могут спокойно в своих креслах сидеть. Всё им надо кого-нибудь оскорбить, кого-нибудь обидеть, кого-нибудь лишить детей, профессии, семьи, здоровья, да и самой жизни в придачу.

Надо полагать, что выпуск содомита Киркорова на мониторы банкоматов с глумлением над будущим царем является соответствующим ответом Путина и его подельников-масонов на древние пророчества. Эти люди настолько уже морально и интеллектуально разложились за годы, проведенные возле кормушки российского государства, что являются в прямом смысле этих слов дегенератами и подонками.

Только дегенераты могли додуматься до такого. Для оправдания своей хамской выходки высокопоставленные масоны придумали страховую программу «Затопи хоть короля» Именно ее рекламирует Киркоров, держа в руке копию короны российского царя.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.
Tags: грядущий православный царь, масонство, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author