Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Молитвенники о Путине сделали свой выбор между Богом и дьяволом

Я долго думала, что нам, миллионам доведенным путинским режимом до состояния крайней нищеты людям, самостоятельная запись к врачам узкой специальности недоступна из-за нехватки этих врачей. Но выяснилось, что Министерство здравоохранения Московской области лишило нас доступа к медицине централизованно, вне зависимости от того, сколько специалистов есть в каждой поликлинике. Сделано это было явно с одной целью – чтобы мы поскорее сдохли. А для того, чтобы глупые люди думали, что государство заботится о нас, нам разрешили записываться к гигиенистам и врачам по спортивной медицине.



На фото: Непристойный президент - непристойное окружение.

В интернет-регистратуре поликлиник Московской области появилась вот такая табличка:



В ней говорится: «Напоминаем Вам, что в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Московской области от 28 октября 2015 г. N 1561 самостоятельная запись на прием возможна к следующим специалистам». А далее идет перечень из 19-ти пунктов. Это приемчик из области лжи. Нам внушают: если вам можно самим записаться к такому числу врачей, значит, государство вас очень любит и сильно заботится о вас.

Однако присмотримся повнимательнее к этому перечню. Оказывается, мы можем сами записаться к врачу по гигиеническому воспитанию. Мы что, беспризорники, чтобы нам требовался этот специалист? Также нам доступны врачи по спортивной медицине, психиатры-наркологи, детские урологи-андрологи, психотерапевты. Но мне не нужны эти специалисты! Да и мало кому они нужны. И вообще в нашей поликлинике нет таких врачей. Имеются ли они в других?

Есть в табличке и откровенная ложь. Если верить Министерству здравоохранения Московской области, нам доступна самостоятельная запись к стоматологам-терапевтам. Однако на самом деле мы можем записаться лишь в смотровой кабинет. После того, как мы отсидим под дверью этого кабинета вместе с местными психопатками немалое время, врач, заведенная этими же психопатками, едва взглянув в рот, на ходу бросит: «Этот на удаление! Тот на удаление! А на третий вот вам талон на прием через три недели!». С учетом времени, которое проходит до попадания в смотровой кабинет, пломбу придешь ставить через месяц после того, как выпала старая. К этому времени уже и этот зуб разрушится и приговорится государственными врачами к удалению.

Между тем, те люди, которых путинский режим еще не лишил средств к существованию, имеют возможность записываться в платных клиниках непосредственно к врачам-стоматологам. Смотровых кабинетов там нет.

Еще Министерство здравоохранения Московской области почему-то расщедрилось и разрешило людям самостоятельно записываться к некоторым врачам узкой специальности. Например, к отоларингологу и хирургу. А чтобы попасть к другим докторам, надо сначала записаться к терапевту. Терапевт же в свою очередь может или дать талон, или объявить какие-нибудь правила игры, выполнение которых, возможно, приведет к заветному специалисту. Например, пациенту могут дать бумажку и сказать прийти с ней в определенные числа месяца в такое-то место. Часто выполнение этих правил приводит к тому, что тебе говорят: «Талоны уже кончились!»

Я ни за что не поверю, что в государстве, которое ворочает миллиардами, и собирается отправить 30 миллиардов рублей на какой-то виртуальный санитарный щит, нет денег на достаточное число врачей. Нас специально уничтожают. Бог дает нам жизнь, чтобы мы усовершенствовались во время земной жизни, а путинское государство пытается выпихнуть нас из этого мира до того, как мы состоялись.

Совершенно очевидно, что все искусственные барьеры на пути к врачам создаются государством для того, чтобы мы даже и думать перестали о поликлиниках. И уже многие люди, когда у них что-нибудь начинает болеть, не идут в поликлинику, так как не хотят тратить много времени на возню. Которая к тому же вряд ли приведет к попаданию к врачу узкой специальности.

Я в местной поликлинике даже кровь не раз сдавала без всякого толку. Потому что после ее сдачи не могла попасть к врачам, чтобы узнать результаты. Этим летом я два месяца не могу попасть к терапевту, чтобы узнать результаты анализа крови (в итоге сегодня решила купить себе таблетки, не дожидаясь попадания к врачу). Потому что в перерыве между болезнью и отпуском терапевт, как и прочие ее коллеги, работала по четыре часа в день. На такой режим руководство Костинской поликлиники города Королева перевело терапевтов этим летом, вероятно, чтобы между пациентами всегда сохранялась конкуренция, и заветные талоны получали лишь некоторые.

В общем, то, что происходит, – это явный государственный сатанизм. Архимандриту Кириллу (Бородину) в молодости говорил один старец, что он доживет до государственного сатанизма. Поэтому те граждане, которые до сих пор уверены в том, что Владимир Владимирович Путин – православный человек, и призывают в соцсетях молиться о нем, это уже не просто заблуждающиеся по немощи люди. Борьба Путина со своим народом и с Богом зашла слишком далеко, чтобы можно было оправдать любовь к нынешнему президенту на Страшном суде невежеством. Как говорится, кто любит убийцу, тот ненавидит его жертву.

Как бы на руках этих молитвенников не оказалась вся кровь, которой по локти залиты руки Путина. Может быть, и мое сильно попорченное путинским режимом здоровье окажется на совести таких людей. До того, как на меня напали сотрудники ФСБ в 2003 году, у меня было прекрасное здоровье. Я даже не знала, какие аптеки есть рядом с моим домом. И мне этих молитвенников не будет жалко. Если им никого не жалко, то почему мы должны их жалеть? Они сами сделали свой выбор между добром и злом, между Богом и дьяволом, между грядущим православным царем и Путиным.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author