Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Тот, кто сделает прививку от Ковида, попадет навеки в ад

Сейчас идет очень страшная апокалиптическая война. Через вакцины от коронавируса огромному числу людей в  разных странах вводят ДНК вируса и вживляют чипы. Люди превращаются в мутантов. Гибнут их души, потому что душа может спастись только находясь в человеческом теле. Гибнут и тела – многие от этих вакцин умирают даже в молодом возрасте. А те люди, которые не отправляются на тот свет, совсем скоро через чипы станут марионетками в руках пси-операторов. Во главе этой мировой бойни стоят американские иудеи, ждущие воцарения антихриста и готовящие для него управляемое стадо мутантов.



На фото: Такими сообщениями сейчас пестрят соцсети. Этому парню было 27 лет.

Трансгенные люди

Вся эта гибридная война готовилась загодя, и пусть сатанисты не вешают нам лапшу на уши, что они, якобы действуя по ситуации, начали в разных странах срочно разрабатывать вакцины от Ковида. Все эти прививки были созданы давно, и, вероятнее всего, в одном центре. А потом они были рассеяны по разным странам. И пусть сатанисты не лгут о том, что якобы одни вакцины отличаются от других – если в одних есть ДНК вируса, то в других ее нет. Американские иудеи устраивали все это материально очень затратное трагическое шоу не для того, чтобы позволить подчиненным им президентам других стран колоть своим гражданам безвредные вакцины.

Абсолютно все антиковидные прививки вносят в человеческое тело чужеродные ДНК. Сатанисты, глумясь над Богом и образом Божиим в человеке, делают людей мутантами, трансгенными существами. Это страшное надругательство над человеческим достоинством, преступление против человечности, которое не имеет срока давности.

К тому же в людей вводят не ДНК животных, созданных Богом, а ДНК вируса, то есть той субстанции, которая появилась после грехопадения, которая несет разрушение и страдание. Таким образом в организм человека вводят как бы продукт жизнедеятельности дьявола, скрещивают человека с сатаной. Это самое натуральное превращение людей в бесочеловеков.

Молекулярный биолог Елена Калле сказала в своем интервью Общественной службе новостей, которое находится здесь, о вакцине «Спутник V»: «Подчеркну самую главную опасность, которую представляет эта вакцина – переносится чужеродный ген в организм человека и он начинает там работать. Есть два основных признака генетически модифицированного организма: перенос гена и работа этого гена внутри организма. То есть из нас в ходе вакцинации получают в массовом количестве генетически модифицированный организм. Перенос генов – это серьезнейший процесс, который может нарушить всю работу нашего организма. Тем более, перенос в таком огромном количестве. Наша защитная система с этим просто не справится. Я могу с высокой долей вероятности сказать, что в каждом человеке, который получил вакцину, этот ген останется и встроится. Если посчастливится, то встроится в ту область, где не нарушит наши инструкции. Если не повезет – встроится туда, где есть наша собственная инструкция и нарушит ее».

При этом Елена Калле сообщила, что прежние прививки действовали совсем по иному принципу – чужеродные ДНК не вживлялись в людей.

Епископ Порфирий (Шутов), являющийся наместником Соловецкого монастыря, недавно сказал в своей наделавшей много шума и удаленной с Ютуба проповеди, что делать прививки от Ковида, которые содержат в себе белки матричных РНК или ДНК, христианам нельзя: «Эти агенты встраиваются в геном человека, изменяют его, модифицируют его, редактируют его. Уже на этом моменте ответственно относящийся к своему спасению христианин должен остановиться. Что такое генетически модифицированный человек или человек с отредактированным геномом? В какой степени образ Божий остался в нем неповрежденным? И кто может гарантировать, что это вмешательство не повлекло за собой необратимых повреждений в нашем образе Божием? Для нашего спасения совершенно необходимо оставаться человеком по образу и подобию Божию».

Епископ Порфирий задался вопросом:  будет ли спасать Христос людей, «которые подверглись вмешательству падшего человека, по его падшему же разуму, в эти сокровенные глубины человеческой природы?»

И ответил на него так: «От решения этого вопроса зависит наша вечная участь, будем ли мы Христовы, будет ли наша вечность в свете Пресвятой Троицы или мы разделим адские места, уготованные дьяволу и ангелам его. Лучше принять на себя удар тысячи молний, нежели видеть, как кроткое лицо Господа отвращается от нас. Так однажды сказал святитель Иоанн Златоуст. Вот в этом наш страх. Это страх Божий. Страх оскорбить Небесного Отца, любящего нас Бога. И этот страх изгоняет в христианском сердце все остальные страхи. Именно поэтому христианская цивилизация провела красные черты, за которые ни в коем случае нельзя переходить, вмешиваясь в тайны этого мира, в тайны Божии. И дух этого христианского благоговения к человеческой личности, к образу Божиему в нас, пронизал нормы права, права того, которое с большой буквы, а не того беззакония, которое рядится в законы, часто принимаемые в наше время».

Владыка является представителем епископата последних времен, поэтому выражается очень осторожно. А я являюсь представителем той убитой Путиным журналистики, в которой наши старшие товарищи, снимавшие своими статьями министров с их постов, учили нас писать всегда резко и прямо. Вот я и озвучу резко и прямо то, что епископ Порфирий сказал осторожно: люди, сделавшие прививки и разрешившие сатанистам лишить себя образа Божия через вживление чужеродной ДНК, не спасутся. Лучше не только быть уволенным с работы, но и умереть от нищеты, чем сделать эту прививку.

Душа должна спасаться внутри человеческого тела. А сатанисты помещают души привившихся людей внутри вируса, который сросся с человеческими генами. Попадая в нетипичную для нее среду, душа умирает.

В Катехизисе святителя Филарета Московского говорится, что духовная смерть, – это «когда душа лишается благодати Божией, которая оживляла ее высшей духовной жизнью». Мы ходим среди таких людей, и не знаем, что они духовно мертвы. Они даже могут причащаться каждый день.

Я знаю, что нет греха непрощенного, кроме нераскаянного. Но я не знаю, относится ли это к человеческим душам, которые находятся внутри вирусов, сросшихся с человеческими генами. Как это ни страшно звучит, но, наверное, нет. По-моему, и епископ Порфирий это сказал. Ведь ДНК вируса убрать уже нельзя, а епископ сказал, что спастись невозможно, если не иметь образа и подобия Божия. Может быть, только если некрещеный мутант крестится, то в крещении он заново родится и душой, и телом, и тогда сможет получить и избавление от ДНК вируса, и спасение.

Чипы

И второй страшный компонент вакцин – это чипы. В интернете много кто пишет о том, что в прививках от Ковида находятся чипы. А представители государства это опровергают. Аргументы при этом у них самые комичные: говорят, что наука еще не научилась создавать мелкие чипы, которые могли бы пройти через иглу шприца.

Таким же образом представители государства уверяют всех, что психотронного оружия не существует – дескать, наука еще не дошла до таких высот. Между тем, ведущий научный сотрудник ВНИИ МВД России, доктор юридических наук Галина Лозовицкая заявила, что не только психотронное оружие существует, но и миллионы людей уже заявили, что пострадали от него. Меня лично сотрудники ФСБ с 2016 года периодически третируют при помощи психотронного оружия (подробности я описала в своих статьях, которые находятся здесь).

Епископ Порфирий в своей нашумевшей проповеди затронул и тему чипов, внедряемых через прививки: «Также достоверно, точно и официально известно, что в вакцине присутствуют нано-частицы металлов, что эти частицы обладают целым рядом свойств – парамагнетизмом, в частности. Известно, что есть технология воздействия через эти частицы на нервную систему. Это открытые патенты. Известно, что эти технологии встраиваются в конур цифрового управления людьми. А в связи с этим возникает вопрос: действительно ли человек, который испытал на себе эти вмешательства, остался автономной и суверенной личностью или центр управления нашим поведением перемещен куда-то вовне?»

Проводя чипизацию населения разных стран, американские иудеи готовят для антихриста управляемое стадо. Они делают людей рабами в самом худшем смысле этого слова. Пси-операторы, сидящие за пультами управления, смогут через чипы играть людьми, как пешками в игре, – например, заставлять их жениться, разводиться, драться и пьянствовать.

Напомню, антихрист родился в январе 2021 года. Воцарится он через 30 лет. А американские иудеи уже сейчас превращают этот мир в ад – наверное, чтобы за 30 лет вдоль и поперек отработать технологии управления чипированными массами.

Смерти от прививок

Но американские иудеи, развязавшую эту гибридную войну, преследуют и еще одну цель – убийство людей через вакцины. То есть одна часть населения через прививки порабощается, а другая физически погибает. Я видела в жж и ВКонтакте много ссылок на аккаунты умерших от вакцин людей, а также на сообщения о таких смертях региональных СМИ. Больше всего мне запомнился вот этот случай, потому что тут есть предсмертная фотография жертвы:



Эта женщина работала в Управе Головинского района Москвы. Сделала прививку, чтобы ее не выгнали с работы, а потом умерла. Ей было 32 года.

Вот ее некролог в соцсетях:



А случай, который произошел в Краснодарском крае, просто чудовищный. Там у шестиклассницы от прививок за две недели умерли мать, отец и бабушка. Дедушка лежит после прививки в реанимации. Об этом случае написал «Московский комсомолец» здесь.

Я так поняла, что сейчас в аду скопилось уже очень много душ, загубленных прививками от Ковида. И они не выйдут оттуда НИКОГДА.

Та война, которая сейчас ведется с живущими на Земле, была описана апостолом Иоанном Богословом 9-й главе Аокалипсиса: «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили».

Святые отцы писали, что всадники – это бесы, а кони – это люди, которыми управляют бесы. Мы видим, что этими конями, управляемыми демонами, являются не только американские иудеи, Путин со своей масонской шайкой и чиновники других государств, но масоны в рясах митрополиты Тихон (Шевкунов) и Иларион (Алфеев), а также журналисты, работодатели, врачи и медсестры. То есть все те, кто рекламирует прививки, принуждает к ним и вкалывает их.

Впрочем, скоро придет благочестивый православный царь, предизбранный Самим Богом, и разгонит всех сатанистов с их прививками. Так что те россияне, которые продержится до его прихода в невакцинированном состоянии, получат в награду благополучную жизнь, которую предсказывали еще византийские святые, а также преподобный Серафим Саровский.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: антиковидные вакцины, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author