Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Под видом старца Серафима Звягина нам навязывают колдуна

Я обнаружила во ВКонтакте три группы с прославлением покойного протоиерея Михаила Звягина, который называл себя схиархимандритом Серафимом. Его представляют прозорливым старцем. Однако на самом деле этот человек был колдуном. О том, что протоиерей Михаил занимался колдовством, знали священники его Курской епархии. А правящий архиерей называл этого человека за глаза сатанистом.



На фото: протоиерей Михаил Звягин (схиархимандрит Серафим)


Во ВКонтакте находятся три соответствующие группы. Одна называется «Старец отец Серафим Звягин» (600 подписчиков). Она записана на какое-то подставное лицо с совершенно светским аккаунтом. Вторая группа – «Прозорливый старец Серафим (Звягин)» (500 подписчиков). Ее ведет почитательница этого лжестарца. А третья группа, самая многочисленная, с 1100 подписчиками, «Наставления старца Серафима Звягина», ведется с фсбшного аккаунта. В подписчиках этой группы я обнаружила приличное число владельцев фсбшных аккаунтов.

Я уже доказывала в своих последних статьях, что ФСБ является масонской организацией, которая занимается яростной и скрытой от глаз широкой публики борьбой с православной Церковью, Богом и православными гражданами. В том числе представители этой организации борются со священниками. Что они делают с архиереями я особо не знаю, но читала, что фсбшники не так давно попытались завербовать епископа Флавиана (Митрофанова). Их попытка окончилась крахом. Епископ Флавиан сбежал в Англию и сказал про ФСБ: «Эта организация совершенно бесовская».

Сотрудники Федеральной службы безопасности пропагандируют аборты в соцсетях и пытаются превратить православных людей в атеистов и еретиков через соцсети. Мне лично сотрудники ФСБ с фейковых аккаунтов пытались внушить и что слова «многомилостивый» и «долготерпеливый» нельзя отнести к Богу, и что святые Матрона Московская и Филарет Московский не являются святыми, и что архимандрит Иоанн (Крестьянкин) не был старцем. И много всяких других помоев эти сатанисты, притворявшиеся православными людьми, вылили на мою голову, пока я не перестала общаться в соцсетях с незнакомыми гражданами.

Раскрутка колдуна Звягина во ВКонтакте – это один из проектов ФСБ в области борьбы с православием.

Вот что написал протоиерей Димитрий Струев про схиархимандрита Серафима (Звягина) в своем «Живом журнале», в комментариях к своему посту: «Видишь ли, я уже сталкивался с таким феноменом, как прозорливый старец-целитель, у которого окормляются экстрасенсы. У нас в Курской епархии был протоиерей Михаил Звягин, называвший себя схиархимандритом Серафимом (хотя никаких документов о возведении его в архимандрита в епархии не существовало). О нем уже после его смерти духовные чада фильм сделали. Схимитрополит Ювеналий, будучи правящим архиереем Курской епархии, одной моей знакомой в частной беседе сказал: «Отец Михаил – сатанист». При этом запрещать его или тем паче лишать сана не решался, просто услал на самый захолустный приход из возможных. Священник, который служил на предыдущем месте служения о. Михаила сразу после него, извлек из-под престола стеклянный шар. Думаю, ты догадываешься, что палантир в чине освящения престола не фигурирует. Можно, конечно, сказать, что он был просто больной на голову. Но определенная мистическая одарённость там была. И я склонен соглашаться с владыкой Ювеналием относительно источника этой одарённости».

После прочтения этого комментария я разыскала фильм о схиархимандрите Серафиме (Звягине) и немного его посмотрела. Я поняла, что это был колдун высокого градуса посвящения. Одна женщина рассказала в фильме, что как-то раз схиархимандрит Серафим явился ей в сонном видении и говорил с ней. Такое могут делать только колдуны, стоящие на вершине оккультной пирамиды.

Также я поняла из фильма, что схиархимандриту Серафиму в обольщении народа помогал бес прелести. Он помрачал чувства людей, искавших общения с этим человеком, и вводил их в состояние прелести. Одна женщина так рассказала о том, что почувствовала после первой беседы со схиархимандритом Серафимом: «У меня такое закипело внутри! Слезы градом катятся. В полном смысле слова слезы хлынули из глаз. Мне так захотелось побыть одной! Меня как будто кто-то за руку взял и я пошла в поле. Я иду – рот до ушей в улыбке растянулся, а слезы льются. Такое ликование!».

После общения с настоящими старцами у людей, наоборот, появляется чувство неземного покоя. А слезы и восторги – это разгорячение плоти, которое вызывают падшие духи у прельщенных.

Вот как архимандрит Рафаил (Карелин) описывает в книге «На пути из времени в вечность» свои ощущения от общения с настоящими старцами: «Когда я беседовал с пустынниками, то в сердце своем ощущал мир, какой-то неземной покой, как будто я входил в поле, освещенное незримым светом. Мое сердце раскрывалось, оно хотело впитать в себя окружающий их дух, как песок воду. Казалось, что ум безмолвствует, лишенный помыслов, и внимает сердцу. Часто бывает так: когда идешь к старцу, то много вопросов волнует тебя, а увидишь его – и все вопросы как бы забываются и исчезают, а если спросишь, то о самом главном – о духовной жизни и спасении.
Около старца уже не беспокоит то, что творится в миру. Волны страстей, привязанностей, обид, забот и страха затихают. Около старца-пустынника кажется, что если все, что имеет человек в миру, что он ценил и чем дорожил, вдруг пропадет, то в это время его сердце останется спокойным. Как будто все внешнее – это не твое, оно чуждо душе, а единственное, в чем состоит истинная жизнь для человека, – это вечный Божественный свет, и ради него можно отречься от всего».


Еще я тогда же стала рассматривать фотографии схиархимандрита Серафима (Звягина) и мне стало страшно. У этого человека на самом деле очень зловещий вид. А на этой фотографии он выглядит как колдун:



Закончила я всю эту свою исследовательскую работу поздно вечером. А ночью бесы показали мне сон о будущем, который и исполнили на следующий день. С тех пор прошло четыре года, и у меня не было ни одного сна о будущем – ни от бесов, ни от Бога. То есть для меня произошедшее тогда не является какой-то нормой. Я схлопотала этот сон вместе с его исполнением только за то, что интересовалась личностью схиархимандрита Серафима (Звягина).

Я слышала о том, что колдуны даже после своей смерти могут вредить людям. Вот и мне схиархимандрит Серафим навредил после своей смерти. Только не знаю, сам по себе или через своих дружков-бесов.

Что же касается того, что кому-то схиархимандрит Серафим помогал в болезнях или скорбных обстоятельствах, то и колдуны в магических салонах то же самое делают. Только расплата за такую помощь – бессмертная душа человека, которая навеки будет заключена в ад. К тому же, как говорят специалисты, занимающиеся реабилитацией жертв колдунов из магических салонов, после всей этой помощи бывают какие-то ужасы – или новые болезни приходят, или родственники умирают, или бесы вселяются в людей, или отношения с окружающими портятся.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: псевдоправославные, псевдосвятые, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author