Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Ссылки на фсбшные аккаунты и описание козней сотрудников спецслужб

На днях я пролистывала свою стену во ВКонтакте в поисках одного поста и обнаружила, что долгое время меня на моей стене заваливали своими сообщениями, вопросами и просьбами сотрудники ФСБ. Но я тогда думала, что это православные граждане, заботящиеся о чистоте своей веры. Меня просто потрясло, сколько сил и времени я потратила на общение со всяким сбродом. И я решила опубликовать хотя бы небольшую часть ссылок на фсбшные аккаунты, что я и делаю в этой статье. Может быть, это убережет кого-нибудь от подобного общения.



Даже жесткий человек может смягчиться сердцем от такого числа потерь

Сразу предупрежу, что я стерла со стены фсбшные комментарии - мне эта помойка на моей странице не нужна.

Также сообщу, что я не опубликую тут ссылки на аккаунты тех людей, которых я считала своими друзьями и подругами, и с которыми мне было очень интересно беседовать о православии, но потом их завербовали в стукачи ФСБ. Потому что, во-первых, мне их жалко. А, во-вторых, размещать такого рода сведения относительно тех, с кем когда-то дружила, без веских на то оснований, это несколько аморально. Вообще в этом отношении я в последнее время живу как на войне. Не успею отстрадать о потере одного товарища, как сотрудники ФСБ выхватывают из наших рядов уже другого. Они уничтожают лучших – добрых, интересных, образованных людей. Злобных, бездарных и тупых старух, способных выжить из своего храма до пяти-десяти человек, не трогают.

Сотрудники Федеральной службы безопасности начали писать мне в личку и на стене моей страницы во ВКонтакте в начале 2018 года - после того, как известный в православных кругах интернет-журнал «Благодатный огонь» опубликовал мои первые антимодернистские статьи. Антимодернистские статьи – это статьи в защиту чистоты православной веры от еретиков-модернистов, основная база которых раньше была сосредоточена в интернет-СМИ «Православие и мир». При этом фсбшники прикидывались православными людьми, и я не догадывалась о том, кем мои собеседники являются на самом деле

А после того, как я в конце 2020 года опубликовала в соцсетях свои статьи с фамилиями тайных масонов, являющихся известными священниками и архиереями РПЦ, фсбшники сменили тактику. Они стали открывать мне через соцсети, что аккаунты, с которых со мной много беседовали в личке, принадлежат им. Вероятно, расчет был на то, что я напугаюсь до слома моей личности. Однако этого не произошло. Я тогда не полезла читать сообщения на своей стене, и подумала, что меня третировали, в основном, через личные сообщения. А теперь вот дошла и до стены.

Ссылки в этой статье я вставила в имена с фамилиями – если кликнуть на эти имена и фамилии, то произойдет переход на фсбшные аккаунты.

Фейсбучный аккаунт

У фсбшников есть дубликаты их аккаунтов в Фейсбуке, но они там редко работают. В основном, оттуда сотрудники спецслужб вылезают после того, как их заблокируют во ВКонтакте. Вылезают они со слезливыми сообщениями: дескать, вы меня заблокировали, а я жить не могу без чтения ваших статей.

Но есть в Фейсбуке аккаунт, через который со мной работали только там. Это Галина Шутова . У нее еще там есть второй аккаунт на это же имя. Я не знаю, стукачка это или это чисто фсбшный фейковый аккаунт, но я на эту гадину потратила столько сил и времени! Мы должны любить личных врагов, которые нам пакостят из-за своего дурного характера, но врагов Бога и человечества мы должны считать ядовитыми гадинами, каковыми они и являются. Шутова появилась на моей странице вечером 3 или 4 января 2017 года, когда половина Фейсбука выла и орала на меня из-за моей статьи с разоблачением Елизаветы Глинки "Доктор Лиза: тонкая бесовская подмена". После этого Шутова много раз заваливала мою стену елейными комментариями: "Аллочка, Аллочка..". Один раз она меня спросила, как я отношусь к венчанию Собчак с Богомоловым. Я на это ответила в том смысле, что не знаю, почему священник их обвенчал, и потому не собираюсь его осуждать. После этого на меня налетела фсбшная стукачка и оборала меня за нежелание осуждать священника. То есть это была с их стороны разыгранная сценка с распределением ролей.

Мазохисты из ФСБ

Я так понимаю, что во ВКонтакте есть целая группа фсбшных аккаунтов - псевдожертв психотронного оружия. В этих аккаунтах пишут всякую гадость. Например, кто-то написал, что если бы ему платили деньги за пытки, то он не имел бы ничего против них, но его пытают бесплатно. На самом деле ни одна жертва психотронного оружия не согласилась бы на продолжение мучений ни за какие деньги, потому что они чудовищны.

Но про один аккаунт я точно знаю, что он фсбшный. Это Юрий Паницков . Этот человек первый написал мне в личку. Я подумала, что это действительно пострадавший от психотронного оружия. И начала ставить в своих статьях и на своей странице во ВКонтакте ссылки на тот текст, который мне прислал Паницков, и на те материалы, которые были у него на стене. После этого сотрудники ФСБ очень прозрачно намекнули мне на то, что это их аккаунт. Вероятно, они думали, что я так сильно испугаюсь, что моя воля парализуется. Однако я убрала ссылки на тот текст, который мне прислал Паницков, и на его высказывания на его странице, и воля моя не парализовалась. Да, я не прозорливый человек, но у нас 99,9% населения - непрозорливые. В чем тут порок? От чего мне парализовываться?

Подлецы из православного сегмента

Со страницы Иры Соколовой со мной очень плотно работали в личке. В частности, я в какой-то статье написала, что знакома со священником, у которого есть духовные дары, но что его координаты никому не дам. И тут эта Соколова как ко мне прицепилась! Стала корчить из себя дурочку, тяжело больную мать двоих детей, которая никак не может вылечиться. И мужа-то у нее нет, и вылечить-то ее никто не может, и осталась у нее только одна надежда - на того священника, про которого я написала в статье. Попутно Соколова пыталась выяснить, какие у этого человека дары. Если бы я поддалась на ее уговоры и дала бы ей координаты священника, то сотрудники ФСБ принялись бы и его вербовать в масоны. Потому как вербовка священников в масоны - это такое же любимейшее занятие сотрудников антиправославных отдлелов ФСБ, как и вербовка активных образованных мирян в стукачи.

С аккаунтов Алевтины Запорожской и Али Запорожской со мной работали в личке еще плотней. В частности, в тот период, когда фсбшники пытались выудить из меня, каких масонов-священников и масонов-архиереев я еще знаю, Алевтина Запорожская попросила меня составить для нее список масонов в рясах: "Если честно, хорошо бы составить список-таблицу и с фотографиями для знакомых админов православных групп с именами типа таких. Чтобы не ставить их цитаты. А то можно всех не выучить. Даже если не все сразу поверят, не всех в детстве заставляли в шахматы играть". У них там что, с отчетностью плохо? Пусть запустят в каждую ложу по мужику с листочком, и пусть те перепишут всех священников и архиереев. Я вообще не знаю, где эти ложи заседают. А о том, что ФСБ является масонской организацией, я уже много раз писала.

Андрей Вершинин вышел на меня с личным сообщением, в котором предложил дружить виртуально. Как и прочие фсбшники, он сдобрил свой текст очень большой дозой льсти. А в этот текст запрятал хулу на Церковь. Вот выдержка из его сообщения: "Я нашел ваши статьи в живом журнале. За долгое и долгое время я наконец увидел православного человека, который видит всю лицмерие и ложь, которые творятся в России и в Православной Церкви". Между тем, Церковь свята. Если бы я согласилась с Вершининым в том, что в Церкви есть ложь и есть лицемерие, я могла бы невидимо отпасть от Церкви.

С аккаунта Людмилы Северцевой меня пытались поймать в ловушку - пригласили в группу по чтению Псалтири, но я в нее не пошла. Я еще тогда подумала, что почему Северцева переслала мне приглашение через копии какого-то другого сообщения - может быть, из Вотсапа. А потом когда стало ясно, что это фсбшный аккаунт, то прояснился и этот момент. Дело в том, что фсбшники иногда вербуют человека в стукачи таким образом. Приглашают его принять участие в работе какой-нибудь безобидной группы, которая состоит только из них самих. А через какое-то время жертве говорят, что это на самом деле разбойничья или террористическая шайка, и что если человек не хочет отправиться в колонию, он должен получить кличку стукача. Для того-то Северцева и прислала мне копии, чтобы я подумала, что она ко мне относится как к одной из многих, и что в этой группе состоят случайные люди.

Через аккаунт Георгия Пойтяна со мной очень много работали в личке. В частности, Пойтян предложил мне записать видеоролик, который он обещал бесплатно смонтировать. Вот скриншот того его сообщения:




Если бы я записала этот ролик, фсбшники объявили бы всем, что я являюсь их стукачкой, и в доказательство этой клеветы привели бы записанный по наивности ролик. Но я ролик не стала записывать.

С аккаунта Инны Шафранской меня измазали в грехе доноса светским властям на православную Церковь. Эта Шафранская в период запрета на празднование Пасхи в храмах России оставила на моей стене комментарий. В нем она сообщила, что в их городе в кафедральном соборе на Пасху было много людей и что они были без масок. Чтобы я не догадалась о том, что это донос, Шафранская замазала суть своего сообщения разными фразами. В том числе написала, что владыка у них хороший, и даже сообщила, чсто пасхальную службу показывали по телевизору. Но даже если ее действительно показывали по телевизору, это суть дела не меняет - Шафранская сделала донос на моей стене.

Роман Русс пытался в личке узнать у меня, откуда я знаю фамилии масонов в рясах, не назвал ли мне их кто? Он также прислал мне пару сообщений с клеветой на РПЦ, чтобы я ушла в раскол.

Через аккаунт
Neva Vronskaya со мной, в основном, работали на моей стене. Например, пропагандировали аборты на ранних сроках, о чем я написала здесь . Пытались спровоцировать меня на то, чтобы я поставила в комментариях на моей стене ссылку на тот текст, который мне прислал в личке Юрий Паницков. Убеждали в том, что гомосексуалистов не видно по их манерам. А то я никогда не работала с гомосеками в московских газетах, и не знаю, как они себя ведут. Таким образом фсбшники пытались выгородить протоиерея Артемия Владимирова, про которого я написала здесь , что у него манеры гомосексуалиста. С этого же аккаунта меня пытались разуверить в том, что у самозванца Георгия Романова на лице видны признаки вырождения. Этого вырожденца масоны и иудеи толкают на место настоящего русского царя, которого Бог скоро откроет россиянам.

А через сообщения в личке с аккаунт
а Жэ Ка меня пытались выпихнуть из государства, да и вообще из жизни. Этот мужик убеждал меня в том, что надо последовать совету прозорливых матушек и батюшек и отказаться от паспорта и прочих документов. По другим вопросам со мной тоже работали с этого аккаунта.

В общем я потратила на общение с этим мерзким сбродом уйму времени и сил, принимая этих подонков за обычных людей. И это я еще не про всех этих подлецов тут написала, чтобы не увеличивать статью до невозможности ее прочитать.

Вот еще немного ссылок на фсбшные аккаунты:


Андрей Петров

Сергей Шилов

Анна Киреева

Наталия Егорова

Наталия Малиновская

Елена Данилина

Евгений Кривко

Тимур Глущенко

Александр Логачев

Благо рядом

Александр Брянчанинов

Олег Фролов

Наталья Шабазова

Нина Попова

Алена Петрова

Алена Абрамова

Страдания фсбшников: какой-то старый хрыч стал выживать их начальника

Есть один очень смешной момент. Мне почему-то кажется, что 3 октября 2019 года на меня неожиданно выплеснулись какие-то фсбшные интриги за место заведующим антиправославным отделом. С аккаунта Алены Петровой мне пришел такой малопонятный текст: "Прошу святых молитв, братия и сёстры! Прошу молитв о хорошем человеке, нашей заведующей садом, р. Б. Марине. Её место приглянулось одной бабуле, которая хочет её подсидеть и строчит везде кляузы и анонимные доносы, ничем не чурается. Самое страшное, что с этим никто разбираться истинно не хочет. Господи, спаси нас, и наших детей - сохрани р. Б. Марину на своём месте! Пресвятая Богородица, защити, не оставь без своего Покрова, р. Б. Марину, и нас, родителей, деток, прекрасный педагогический и дружный коллектив. Загради, Господи, уста кляузникам и болтунам!"

У меня такое ощущение, что тут иносказания, где под родителями и дружным педагогическим коллективом понимаются сотрудники антиправославного отдела, а под детками - православные, которых эти "родители" и "педагогический коллектив" пытаются переделать в безбожников, стукачей и масонов. Может, фсбшнику показалось смешным, чтобы я, их жертва, помолилась за оставление на прежнем месте их начальника (скорее всего, Марина - это тоже иносказательное имя, переделанное из фамилии). Но я, по-моему, не молилась об этом.

За несколько последних лет я убедилась в том, что сотрудники антиправославного отдела очень хорошо знают наше учение. Мне даже кажется, что они являются выпускниками семинарий. Так что с иносказаниями эти люди умеют обращаться.


Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: масонство, псевдоправославные, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author