Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Сотрудники ФСБ занимаются некромантией

В последние месяцы я вытаскиваю из под своей двери и из своей квартиры дикое количество колдовских подкладов, подброшенных сотрудниками невидимого фронта. Дело доходило до того, что чекисты два раза магическим образом подключали меня к кладбищенским трупам. А недавно сотрудники ФСБ всерьез взялись за моего папу. Проанансировав два месяца назад его смерть, они на прошлой неделе при помощи некромантии и психотронного оружия ввели его в состояние комы.




Отцепишь от себя трупа – подселят в квартиру покойника

Я уже много раз писала, что сотрудники ФСБ прицепились ко мне в 2003 году, когда я работала в политической журналистике, и с тех пор периодически меня терроризируют. Последний их террор начался около года назад из-за того, что я назвала в своих статьях фамилии масонов в рясах. 1 апреля 2021 года в ход пошло психотронное оружие. С тех пор сотрудники ФСБ при помощи оружия излучающего типа пытают меня, внушают мне кодировочные сценарии для того, чтобы или свести с ума или сделать примитивной личностью, а также пытаются довести до самоубийства путем внушения соответствующих мыслей и образов. Обо всем этом можно почитать в моих статьях по метке психотронное оружие.

При этом попытки довести меня до суицида при помощи психотронного оружия дополняются теми же попытками, делающимися с помощью колдовства. Я думаю, что ни для кого не секрет, что еще сотрудники КГБ в советское время очень активно сотрудничали с экстрасенсами и изучали оккультизм. Скажу в скобках, что я поняла за прошедшие месяцы: само психотронное оружие в некоторых своих частях является оккультным. Частично его действие построено на тех тайных знаниях, которые Бог скрыл от людей, но которые открыли колдунам бесы. В рамках некоторых программ пси-операторы воздействуют на ту же самую систему в организме человека, на которую воздействуют колдуны.

Я не буду здесь описывать, что именно подбрасывают сотрудники ФСБ, потому что в интернет заходят не только православные люди. Некоторые граждане, возможно, узнав поподробнее о сущности подкладов, и сами захотят смастерить нечто подобное. Я не хочу становиться причиной страданий других людей. Скажу только, что подклады я обнаруживала под тамбурной дверью на моем этаже, под своей квартирной дверью и в самой квартире. Для людей несведущих в работе спецслужб скажу, что попасть для сотрудников ФСБ в чужую квартиру – не проблема. Уж не знаю, чем они открываю замки – отмычками или подобранными ключами, знаю только, что открывают.

Самые вопиющие и дикие случаи фсбшного колдовства, – это когда сотрудники Федеральной службы безопасности два раза подключали меня магическим образом к гниющим на кладбищах трупам. Из меня после этого начинал выходить черный пот. Он прекращался в обоих случаях быстро – после того, как я через несколько дней обнаруживала соответствующие подклады и обезвреживала их. Причем, в самый первый раз все было настолько сильно, что черным потом были испачканы даже кресло и диван. Их теперь надо выкидывать, потому что нельзя держать у себя в квартире продукты гниения человеческого тела, уж не знаю, чьего – моего или неизвестного мне кладбищенского мертвеца. Это не прибавляет ни телесного, ни душевного здоровья. Но я не могу спать и сидеть на полу, поэтому сижу и сплю на продуктах трупного распада.

Вот еще несколько интересных случаев. Один раз фсбшники подбросили мне подклад на выпадение из окна. После этого я в своей квартире поскользнулась на мокром полу и так упала, что у меня появился черный синяк. В другой раз сотрудники ФСБ сделали подклад на утопление. Вскоре после этого я попала без зонта под ливень и пришла домой в таком виде, как будто вылезла из реки. Был еще случай, когда представители спецслужб подбросили подклад на повешение на люстре в коридоре. После этого в коридорной люстре перегорела лампочка, из-за чего я подставила под люстру табуретку и заменила лампочку.

А на прошлой неделе фсбшники подселили в мою квартиру какую-то покойницу. В ночь на вторник я некоторое время слышала рядом с собой женское дыхание. В ту же ночь эта покойница явилась мне в сонном видении. Я видела, как спускаюсь по лестнице с очень высокого этажа, а за мной молча и неотступно идет полная женщина. Я видела только ее ноги и подол платья. В таких платьях женщины ходили в советскую эпоху. И комплекция у этой покойницы была такая же, какая была у советских женщин лет 50-60-ти. В ночь на среду эта тетка меня не беспокоила. Только мне было страшно ходить по темному коридору. А в среду я достала из под половика в коридоре фсбшный подклад. Через него эти упыри и подселили ко мне в квартиру покойницу.

Я в последние месяцы неоднократно обнаруживала в своей квартире вещи с кладбищ. До человеческих костей еще по милости Божией дело не доходило. Но другие предметы, которые можно встретить на кладбищах, я встречала в своей квартире. При этом надо сказать, что колдуют при помощи кладбищенских предметов и с использованием плохо живших и плохо умерших покойников некроманты. То есть в Федеральной службе безопасности работают колдуны-некроманты. Они получают зарплату из денег российских налогоплательщиков и свои подключения живых людей к трупам производят за счет российского бюджета. После этого встает вопрос: кто выбирал в президенты начальника этих упырей Путина? При Ельцине ко мне некроманты в квартиру не лазили и покойников в мою квартиру не подселяли.

Кроме того, хочу обратить внимание почтенной публики на полную несостоятельность баек модернистов о том, что колдовство на воцерковленных и даже просто на крещеных не влияет. Я и крещеная, и воцерковленная, и колдовство на меня влияет. Но, конечно, не в такой степени как на некрещеных и невоцерковленных.

Проанонсированное нападение некромантов

А недавно фсбшные выродки устроили кое-что похуже.

Месяца два назад они распространили через своих стукачей в Троицком храме города Королева слух, что у меня умер папа. После чего ко мне стали подходить люди и выражать свои соболезнования. Я не знаю, кто именно распространил этот слух. Я знаю одну стукачку в Троицком храме. Это пожилая женщина по имени Антонина. Она является давней прихожанкой той церкви, и ее знают те женщины, которые работают там с самого начала. Эта Антонина не раз и не два выполняла поручения сотрудников ФСБ в отношении меня. Например, один раз она угрожала, что меня на улице собьет машина. А в другой раз Антонина подбросила ко мне в сумку общественную тряпку. Может быть, Антонина распространила слух о моем папе, а, может быть, в Троицком храме появилась и какая-нибудь другая агентка ФСБ.

Так вот этот слух, во-первых, являлся магически-колдовским действием по привлечению к моему папе смерти. А, во-вторых, это был анонс от ФСБ. На прошлой неделе эти упыри довели моего папу через психотронное оружие и некромантию до инсульта и комы. Он совершенно безобиднейший и неконфликтный человек. Тихо сидел и занимался своими литературными делами и написанием журналистских текстов про военную технику. Помогал всем, кому только мог и чем только мог, и при этом сильно радовался возможности помогать. В политику не лез. Против Путина ничего не имел. Но кровавая путинская машина заточена под убийства мирных граждан и сама остановиться не может.

Я совершенно точно знаю, что папу довели до комы фсбшники через психотронное оружие и некромантию. Через оружие излучающего типа людям можно устроить множество болезней. Тем более, что давно известно: жертв пси-террора уничтожают целыми семьями. Вот здесь описывается история Светланы Редькиной, у которой пси-операторы сначала убили мужа, потом отца, потом мать. Затем ликвидировали и саму Светлану. Ее дочь осталась сиротой.

Я еще летом заметила, что на папу воздействуют пси-операторы. Весной мои родители имели по одному вопросу весьма здравые мнения. Потом летом мне позвонила православная активистка и начала совершенно дико себя вести, чего с ней никогда не случалась. Между делом она спросила, что мои родители думают по такому-то поводу. Я ей сказала, что особо эту тему с ними не обсуждаю. Положив трубку, я поняла, что активистку завербовали в ФСБ, так как она продемонстрировала мне в разговоре множество фсбшных приемов. А через некоторое время я стала разговаривать с папой на интересовавшую активистку тему и оказалось, что он диаметрально изменил свое здравое мнение на дикое, но выгодное фсбшникам. То есть они внушили ему эти мысли. Кроме того, летом был один случай, когда пси-операторы заставили папу изменить его поступок и поступить крайне нелогично и во вред себе.

Дело в том, что если человек не живет в русле православной традиции, то он не знает, что не все мысли в нашей голове являются нашими. И как следствие того, верит тому, что к нему в голову запускают сотрудники ФСБ через психотронное оружие и бесы. Он думает, что это его мысли и доверяет им.

Что касается некромантии. Мои родители в позапрошлую субботу жили в Королеве и говорили, что не могут уехать на дачу из-за дождей. А уже через несколько дней, в ночь на среду, у папы на даче произошел инсульт. То есть за то время, пока родителей не было на даче, в дом пробрались некроманты из ФСБ и оставили какой-то подклад – скорее всего, под диваном папы. Папа там поспал ночь или две, и с ним приключилось то, что приключилось, потому что защиты у некрещеных людей от оккультных воздействий практически нет.

Хотелось бы спросить у сотрудников ФСБ: успеют ли они сожрать приказы с фамилиями исполнителей этого дела до того, как в их офисы по всей стране ворвутся солдаты грядущего православного царя? Но даже если успеют, то кто-нибудь на допросе да расколется. Так что прежде чем что-либо предпринять, надо сначала хорошенько подумать о последствиях. Безмозглые упыри.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author