Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Сотрудники ФСБ убили моего папу – писателя Владимира Тучкова

Два месяца назад фсбшники, ведущие со мной войну из-за моих разоблачающих масонов статей, распустили через стукачей слух о смерти папы. Затем они запрятали в его доме некромантский подклад. После того, как у папы от колдовского воздействия случился инсульт, в больнице его убил врач, агент ФСБ. В день смерти отца мне написал фсбшный стукач и выразил издевательские соболезнования. А сегодня утром я обнаружила рядом с дверью подклад на то, чтобы папа утащил меня с собой на тот свет.



На фото: Мой папа - писатель, поэт и журналист Владимир Тучков.

Психотронное оружие не всегда эффективно без колдовства

Расскажу обо всем по порядку. В Троицком храме города Королева, в котором я раньше трудилась, есть такая женщина – Антонина. Я совершенно точно знаю, что она агент ФСБ, потому что она не раз выполняла поручения своего куратора. В том числе один раз угрожала, что меня на улице задавит машина. Как известно, это метод убийства спецслужб – давить людей машинами.

Летом в Троицком храме ко мне начали подходить женщины и выражать соболезнования по поводу смерти моего папы, который на тот момент был жив и здоров. Оказалось, что кто-то распустил слух о том, что у меня якобы умер отец, и я якобы просила молитв о его упокоении. Подозрение в распространении этого слуха может пасть только на ФСБ. Во-первых, это был с их стороны анонс убийства. А, во-вторых, это была магическая акция. Известно, что колдуны, желая отправить кого-нибудь на тот свет, ставят об этих людях свечки за упокой. При этом сотрудники ФСБ решили подключить к убийству моего папы ничего не подозревающих православных христиан, которые хотели всего лишь оказать молитвенную помощь.

В начале сентября мои родители ненадолго уехали с дачи. Через несколько дней после того, как они туда вернулись, у папы ночью случился инсульт и он впал в кому. Я уверена в том, что в те несколько дней, когда родителей не было на даче, там побывали некроманты из ФСБ и оставили колдовской подклад на смерть папы. Я уже писала в своей статье здесь, что сотрудники Федеральной службы безопасности последние пол года забрасывают меня некромантскими подкладами на разрушение моего организма и на самоубийство. В том числе они два раза подключали меня магическим путем к гниющим на кладбищах трупам. После этого из меня начинал выходить черный пот. Он прекращался тогда, когда я обнаруживала соответствующие подклады и выкидывала их. Ни для кого не секрет, что еще в атеистические советские времена сотрудники КГБ работали с экстрасенсами. А сейчас, надеюсь, для многих не секрет, что ФСБ является масонской организацией. Масоны же имеют прямое отношение к колдовству.

Но я воцерковленный, а, значит, сильно защищенный Богом человек. К тому же я знаю про подклады, ищу их и обезвреживаю. Поэтому я до сих пор жива. А папа был некрещеным и правил защиты в духовных войнах не знал. Поэтому на него подклад подействовал со страшной силой.

Кроме того, я уверена в том, что против папы сотрудники ФСБ использовали психотронное оружие. Весной папа верил в существование психотронного оружия и жалел жертв пси-террора. Летом мне позвонила стукачка ФСБ, завербованная из числа православных активистов, и спросила, что мои родители думают насчет психотронного оружия. Через некоторое время оказалось, что папа уже не верит в существование психотронного оружия и считает сотрудников ФСБ обычными гражданами, которые честно выполняют свою работу по защите страны от реальных угроз. По странному совпадению, именно такое мнение и выгодно сотрудникам ФСБ. Я уже писала в своих статьях, находящихся по метке «психотронное оружие», о том, что через это оружие людям внушают те или иные мысли. И если человек не живет в русле православной традиции, и не знает, что не все мысли в нашей голове являются нашими, он верит фсбшным помыслам и из-за них меняет свое мнение. Кроме того, летом произошел один случай, когда папа явно под воздействием психотронщиков изменил свое мнение и поступил нелогично, во вред себе.

При помощи психотронного оружия можно нанести практически любой ущерб здоровью. Кроме того, известно, что жертв пси-террора часто уничтожают целыми семьями. Здесь можно прочитать, как психотронщики убили сначала мужа, потом отца, затем мать Светланы Редькиной, а после этого уничтожили и ее.

Я уверена в том, что инсульт папы был устроен в том числе и через психотронное оружие. А колдовской подклад понадобился фсбшникам, чтобы обессилить организм. Потому что мне в 2016 году психотронщики пытались устроить рак щитовидной железы, но из-за того, что организм не был ослаблен, появилось только предраковое состояние. А когда фсбшники перестали быть по щитовидной железе, все показатели пришли в норму. Сейчас они бьют по родинке, чтобы она переродилась в злокачественное образование. Но из-за того, что мой организм не ослаблен, после того, как психотронщики перестают бить по родинке, она перестает быть багровой и принимает свой обычный бледный цвет. И тогда они снова начинают бить по ней и по прилегающей к ней коже.

Врач-убийца

Папу увезли с дачи в Сергиево-Посадскую районную больницу. Он там пролежал в коме около двух недель. Врачи говорили, что его состояние стабильное, и что они ждут, когда он придет в себя. К тому же у папы не был задет двигательный нерв, и у него сохранялась двигательная способность во всем теле.

Но в субботу, 18 сентября, то есть в то время, когда в больнице остаются дежурить три с половиной калеки, на дежурство на сутки заступил врач, который заявил маме: «Положение ухудшается. Кривая пошла вниз. Готовьтесь к худшему. Левой половины мозга уже нет. Домой он не вернется».

Конечно, бывают такие случаи, когда врачи говорят родственникам, что человек выздоравливает, везите ему одежду, а когда те приезжают, им сообщают: «Пока вы ехали, он умер». Но кто когда видел врачей, которые сообщали бы родственникам о положении тяжелобольного человека в шокирующей собеседника манере? Даже о последних стадиях болезни врачи сообщают в мягкой форме и очень кратко. У них невозможно добиться даже объяснения того, что такое «кровоток по капсуле», хотя это всего лишь подозрение на рак, а тут человек долбит и долбит дикими фразами. Фраза «Домой он уже не вернется» вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Ее использование имело только одну цель – шокировать родственника и довести его до истерики. А уж от фразы «Левой половины мозга уже нет» вообще можно с ума сойти. Такое ощущение, что эту речь составляли опытные лингвисты-подонки в местном отделе ФСБ.

На следующий день, в воскресенье 19 сентября, в дежурство того же врача, папа умер. Этот, с позволения сказать, человек, написал в журнале реанимации, что папа умер в 7.00. А уже в 7.05 данный врач позвонил маме, чтобы сообщить, что папа умер. Мы все прекрасно знаем, как работают врачи в государственных больницах. И ни один нормальный человек не поверит в то, что не фсбшный, а обычный врач, через пять минут помчится сообщать родственникам о смерти пациента. Сначала обычный врач отправится в развалочку вызывать санитаров. Потом пойдет перекурить. Захочет кофейку. А уже после кофейка позвонит родственникам. И это в лучшем случае. Мне рассказывали в прошлом году, что одной женщине сообщили из больницы о смерти отца то ли через несколько дней, то ли вообще через неделю. На вопрос, почему медики так поздно позвонили, они дали сногсшибательный ответ: «У нас  так много людей умирает, что мы не успеваем всем вовремя сообщать».

Я уверена в том, что этот сергиево-посадский врач является агентом ФСБ. Может быть, он к тому же является и масоном – потому что есть в этом деле некие странности. Фсбшники имеют такое обыкновение – некоторых своих агентов посвящать в масоны.

В сергиево-посадской больнице, насколько я понимаю, лечат насельников Троице-Сергиевой лавры. А монахи этой лавры так твердо стоят за чистоту православия, что с ними никто ничего не может сделать. Между тем, сейчас путинский режим ведет страшную, но невидимую постороннему взгляду, войну с православием. При помощи хитрости и насилия путинский режим пытается разбавить православие ересями и разрушить Церковь изнутри. В последние несколько лет сотрудники ФСБ навербовали кучу православных активистов, боровшихся за чистоту веру – чтобы они оставили эту борьбу и принялись служить дьяволу. Естественно, сотрудникам ФСБ нужны в сергиево-посадской больнице свои агенты, которые могут в том числе нажать на какую-нибудь не ту кнопочку, так что пациент, находящийся в коме, уже никогда не придет в себя.

Я уверена в том, что этот врач убил моего папу, нажав на такую кнопку, нажимать на которую в данном случае было нельзя. Заступиться же за моего отца в выходные никто не мог, так как медперсонал отдыхал.

О том, что папа умер, его друзья написали на его странице в Фейсбуке 19 сентября в 11 утра. А вечером в тот же день мне прислал в Фейсбуке сообщение фсбшный стукач Анатолий Строев, который много лет назад был моим начальником в одном СМИ. Написал он мне издевательскую фразу. Что-то типа того: «Кем вам приходится почивший Владимир Тучков? Надеюсь, не родственником? А если родственником, то примите мои соболезнования». Между тем, этот человек не общался ни с папой, ни с его друзьями, и потому получить информацию из литературных кругов не мог. Этот подонок мог так быстро узнать о смерти моего папы только от своего куратора из ФСБ. И от своего же куратора он получил задание подействовать мне на нервы и плюнуть мне в лицо. И со мной этот Строев тоже особо не общался. Последний раз он написал мне девять месяцев назад, в январе, чтобы попытаться выпытать, на что я живу. Сотрудники ФСБ тоже периодически выпытывали у меня с фейковых аккаунтов – много ли у меня денег.

То есть убийство папы началось с анонса от фсбшных стукачей и закончилось плевком мне в лицо со стороны фсбшных стукачей.

Но и по смерти отца выродки из ФСБ не собираются оставлять его в покое. Сегодня утром я обнаружила под дверью колдовской подклад на то, чтобы папа утащил меня за собой в могилу. Не буду описывать, в чем он состоял, чтобы злонамеренные граждане не научились составлению подкладов из моих статей. Выродкам из ФСБ, видимо, кажется очень веселым – заставить через магию любящего свою дочь отца вредить ей.

Кто знает, сколько некрещеных обратились к Богу перед смертью?

Но пусть сотрудники ФСБ особо не радуются тому, что они временно отправили моего папу в ад.

Папа верил в Бога, читал некоторые православные книги. Говорил, что в чем-то согласен с преподобным Паисием Святогорцем, а в чем-то – нет. Говорил про преподобного Иустина (Поповича), что он интересный и неординарный человек. Когда я один раз нашла работу после длительной безработицы, папа очень обрадовался: «Видишь, Бог тебя не забыл!» Одно время он хотел пойти в храм, побеседовать с каким-нибудь священником. Давал деньги на заочное отпевание его усопших родственников и на их поминовение в монастырях.

Вообще папа настолько любил помогать людям, что для него потребность помогать другим и чем-то жертвовать ради других была такой же насущной, как и питание для всех людей. Я ему как-то раз говорю: «Чего ты встаешь в шесть утра и ходишь записывать родственника в поликлинику? Пусть он сам позвонит и запишется». На что папа ответил, что ему это приятно, и продолжил ходить в поликлинику спозаранку. Папа поднимет какому-нибудь пенсионеру палочку, и уже радуется как ребенок. Вообще в нем была какая-то жизнерадостная детскость. Я, наверное, никогда не забуду, с какой радостью он говорил по утрам на даче: «С добрым утром! С веселым духом!».

Один раз я позвонила родителям примерно в час ночи и сообщила, что отравилась в столовой ФГУП «Пресса» до кровавой рвоты. Папа тут же сорвался с места и побежал ко мне через половину города Королева пешком. В прошлом году к нам на дачный участок стал ходить бездомный кот. После этого папа начал покупать для него сухой корм, и покупал его до самой своей смерти. Как-то раз папа сказал мне: «Мне всех жалко. Мне и тебя жалко».

А уж в молодости отец был вообще как преподобный – терпеливый, смиренный, совершенно незлобивый и кроткий. Да и в зрелые годы он иногда совершал удивительные даже для христиан поступки. Как-то раз одна древняя и знаменитая дрессировщица сказала папе в интервью гадости про другого, чуть менее древнего, но тоже знаменитого дрессировщика. После того, как интервью вышло в газете, дрессировщик позвонил дрессировщице с претензиями, а та заявила, что не говорила такого. Папа же, вместо того, чтобы предъявить диктофонную запись, сказал, что не будет ругаться и судиться со старухой. После этого закрутилась целая история. Я не помню всех подробностей. Помню только, что слушала диктофонную запись, на которой было слышно, как дрессировщица ругала моего отца. Он же молчал. Хотя прав был он, а не она.

Мне кажется, что перед смертью папа пришел в сознание и покаялся в том, что не служил Богу в Церкви, и что покаяние его было принято. А, может быть, и находясь в коме, покаялся. Люди, которые выходят из комы, говорят, что в этом состоянии у них были разные видения, и что они принимали различные решения. В том числе один человек, находившийся в коме, сказал явившимся ему бесам, что не хочет искать себе другое тело, а желает вернуться в свое.

И пусть сейчас мой папа по-прежнему некрещеный, и из-за этого находится в аду. Но я верю в то, что Господь помилует его за предсмертное покаяние и невинное его убиение, и ими же веси судьбами даст ему то место, в котором находятся покаявшиеся в одиннадцатом часу своей жизни люди. Если Господь попустил масонствующим сотрудникам ФСБ убить моего папу, значит, только таким образом можно было спасти его душу для вечности. Вернись отец к обычной жизни, и его опять бы могла закрутить литературная суета, не позволяющая возвести глаз к вечности.

В связи с этим мне не совсем понятно, почему некоторые граждане не хотят читать канон мученику Уару о упокоении своих некрещеных родственников. Я думаю, что немалое число людей покаялись от всего сердца в последние часы своей жизни, но никому из живых уже не смогли сообщить об этом. Между тем, Бог не требует от людей того, чего у них нет. Если Господь не дал человеку возможности креститься после покаяния, то, значит, с этим человеком будет какой-то особый разговор. Мы знаем о том, что происходит в духовном мире, только совершеннейший мизер – лишь то, что нужно для нашего спасения.

Да и о непокаявшихся в одиннадцатом часу усопших некрещеных можно молиться. Предание нам позволят это делать. Святые молились о некрещеных усопших – например, преподобный Макарий Великий, мученик Уар, первомученица Фекла, святитель Григорий Двоеслов.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.

Tags: масонство, психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author