Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Путинский режим уничтожает родителей своих врагов

Я давно заметила, что у некоторых фигурантов громких дел умирают родители. Но только сейчас поняла, что уходят они на тот свет не сами – им помогают люди, которым мы платим налоги. Потому что масоны, управляющие Россией, хорошо знают – если у человека умер родитель, он становится уязвим, и его можно легко сломать. Причем, отца украинца Александра Костенко убили почти демонстративно  он шесть лет назад не вернулся домой с пресс-конференции в защиту сына. Моего папу, писателя Владимира Тучкова, хоть я и не являюсь фигурантом уголовного дела, но меня ненавидят за мою журналистскую деятельность масоны, работающие в ФСБ, убили тоже почти демонстративно.



Я давно заметила, что у некоторых фигурантов всевозможных «болотных» дел из числа обычных граждан, пришедших на те или иные площади выразить свое несогласие с политикой Путина, умирают родители. Но я думала, что это является следствием стрессов – попал сын в тюрьму, вот мать на нервной почве и скончалась.

Однако сейчас, после убийства масонствующими сотрудниками ФСБ моего папы, – писателя Владимира Тучкова, я переменила точку зрения.

Сначала его смерть проанонсировали летом 2021 года, распустив через стукачей в Троицком храме города Королева слухи о том, что у меня умер отец. Хотя он тогда был жив и здоров, и планировал осенью пойти со мной в лес собирать орехи. Но в то время сотрудники ФСБ уже били по папе из психотронного оружия, из которого по мне они бьют очень давно. Ну, не нравлюсь я им – и общаюсь с теми, с кем они не хотят, чтобы я общалась, и статьи пишу не на те темы, на какие они хотят, чтобы я писала, да и завербоваться в их стукачи как-то раз наотрез отказалась.

В сентябре 2021 года, когда мои родители ненадолго отъехали с дачи, туда пробрался сотрудник ФСБ и подложил некромантский подклад, чтобы отравить и обессилить папин организм. Потому что психотронное оружие не может быстро убить через болезнь здоровый организм. В результате совместного действия психотронного оружия и колдовского подклада мой папа через несколько дней после возвращения на дачу ночью получил инсульт и впал в кому.

8 сентября 2021 года его привезли в сергиево-посадскую больницу. О папе молились выдающиеся православные христиане, поэтому он не только не умер, но и пошел на поправку. Врачи со дня на день ждали его выхода из комы. Однако в субботу, 18 сентября, когда больница практически пуста от медперсонала, на дежурство на сутки заступил фсбшный врач-масон. Он ошарашил маму по телефону дикими высказываниями типа того, что у папы резко умерла половина мозга, а на следующий день, в воскресенье, 19 сентября, убил моего папу – вероятно, нажав на какую-то кнопку, на которую в данном случае нажимать было нельзя. О смерти отца нам сообщили утром, а вечером мне написал в Фейсбуке фсбшный агент, маститый журналист Анатолий Строев, и выразил издевательские соболезнования. После того, как я описала историю убийства моего папы здесь, мне выразила издевательские соболезнования Рената Канзафарова, с которой я раньше работала в одном СМИ. Я думаю, тут тот же диагноз – стукачка ФСБ. Обычные люди не ржут над теми, у кого умерли родители. К тому же есть и еще один признак сотрудничества Канзафаровой с органами.

И вот после того, как в моей семье произошло такое горе, я поняла, что родители тех людей, которых путинский режим записал в свои враги, тоже были убиты. Все эти внезапные смерти (да и не внезапные тоже) можно без особого труда устроить через психотронное оружие.

Мало того, в одном случае было почти откровенное убийство – не через психотронику. С украинцем Александром Костенко боролись сотрудники ФСБ – пытали, судили, старались сломать. Шесть лет назад его отец – Федор Костенко – ехал домой с пресс-конференции в защиту сына и пропал. Ясно же, что его убили. То ли у фсбшников не было времени подключаться к его организму через психотронное оружие. То ли тогда вообще не было таких технических возможностей, так как семья Костенко жила на бывшей украинской территории – в Крыму. Поэтому все сделали очень грубо.

Кроме того, есть еще один подозрительный случай. Оклеветанный священник Глеб Грозовский был арестован по запросу России в Израиле, после чего долго мотался по израильским тюрьмам для смертников. Сидел с какими-то невообразимыми бандитами в клетках. В Израиле отца Глеба еще раз оклеветали. Кроме того, там долго шли всякие судебные слушания, уже не помню по каким юридическим вопросам. Факт состоит в том, что его мать – Зинаида Грозовская – стойко переносила все эти нервотрепки. Но через три недели после того, как отца Глеба привезли в Россию, чтобы склонить его к самооговору, Зинаида Грозовская вдруг резко от переживаний получила инсульт, впала в кому и скончалась. При этом сестра отца Глеба, Любовь Грозовская, намекала во ВКонтакте, что сопровождение этого уголовного дела ведут сотрудники ФСБ. Я и на себе это чувствовала – от меня фсбшники требовали, чтобы я не брала интервью у отца Глеба.

К тому же я знаю неизвестные широкой публике факты, когда у активных православных христиан погибали при невыясненных обстоятельствах или умирали члены семей, после чего одни эти христиане превращались в несгибаемую сталь, а другие становились врагами Бога.

Я раньше думала, что чего переживать взрослым детям, если их родители умерли в пожилом возрасте? Ясно же, что все мы смертны. И вот теперь мне 46 лет. Мой папа умер в 72 года. И я поняла, какое это невыразимое словами горе – смерть родителя. Возможно, мы связаны с родителями тысячами невидимых нитей, и потому их смерть непостижимым образом выбивает у нас почву из под ног. Теперь я уверена, что даже если в 70 лет потеряешь 90-летнего отца или 90-летнюю мать, то все равно будешь мучиться.

Естественно, этот закон прекрасно знают садисты и убийцы из ФСБ. Ведь их организации уже больше ста лет. Поэтому они и убивают родителей своих врагов, чтобы выбить у врагов почву из под ног, а затем, пользуясь моментом, подкатить к ним с каким-нибудь требованием и сломать.

Я думаю, что когда к власти придет предызбранный Богом православный царь, все случаи убийств родителей врагов путинского режима будут расследованы и виновных накажут по всей строгости нового закона.

Кроме того, я думаю, что при царе без труда будет найден колдун, который в девятый день со смерти папы, в ночь на 27 сентября, сделал рядом с его могилой, напротив входа в калитку, ведущую к могиле, некромантский подклад на то, чтобы отец увлек меня за собой на тот свет.

26 сентября, в воскресенье, я была на могиле папы. Никаких подкладов там не было. В ночь на 27 сентября, примерно в 4.00, я проснулась с мыслью о папе, в которой было что-то безотчетно-ужасное. Такого со мной ни разу не было. А когда мы с родственниками утром приехали на могилу по случаю девятого дня, напротив входа в калитку был подклад.

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду.


Tags: Оклеветанный иерей Глеб Грозовский, психотронное оружие, путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author