Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

митрополит Вениамин о приближающемся антихристе и о расплодившихся каинитах

Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин вот что сказал в своем рождественском послании:

Наша страшная действительность говорит, что мир духовно ослеп к восприятию Бога Любви. Он не видит своим безбожным взором звезду Христа на Востоке, не спешит в духовный Вифлеем поклониться рождённому Богомладенцу. Не хотят современные люди становиться истинными христианами, и сыновству Бога предпочитают содружество с диаволом. Их идеал – «золотой телец», их бог – удовлетворение своих страстей. Мир всё стремительнее наполняется каинитами. Переступая через труп поверженного Авеля, они стремятся к богатству и власти, обагряя землю Божию кровью невинных людей. Не утихает братоубийственная война на Святой земле – земной родине Господа нашего Иисуса Христа. Из-за дыма взрывающихся братоубийственных снарядов не видно Рождественской звезды над Вифлеемом. Отвергнув Христа, иудеи и мусульмане делят между собой Палестину – колыбель Христианской Церкви. Сегодня Ближний Восток уподобился бикфордову взрывному шнуру, который может в любое время зажечь новую мировую войну. А у нас в России всё отчётливее проглядываются демонические признаки гонения на Православную Церковь. Враги Церкви Христовой не могут смириться с тем, что Русская Церковь начинает подниматься на ноги, будучи поверженной в лютые времена безбожия. Одновременно в мире идёт страшный упадок нравственности. При массированной пропаганде насилия и разврата, при гипнотическом воздействии средств массовой информации людям, потерявшим чувство нравственности, прививается благожелательное отношение к самым отвратительным грехам как к нормальным явлениям. «Плюрализм» всё более означает равенство добра и зла, «свобода» всё более обращается в насилие с целью сломить сопротивление стыда, разума и совести, разбудив в человеке низменные инстинкты, превратив его в скота. И вот на фоне такой ужасающей апокалиптической картины жизни людей начала XXI века строители Вавилонской башни, вдохновляемые своим отцом лжи Люцифером, спешат завершить строительство богопротивной башни на земле, закабалив всё человечество в единый электронный лагерь царства антихриста, и тем самым лишить человека Богом дарованной свободы и вечной жизни.

Взирая на всё приближающееся царство антихриста, человеку становится страшно жить, ибо не находит в себе сил противостоять злу.

Но не падайте духом, отцы, братья и сестры! Дерзайте – есть Господь, есть Его святая воля, есть промысел Божий на земле. Господь не напрасно пришёл к нам на землю. Он стал нашим Искупителем и Спасителем, Помощником и Покровителем. Поэтому нам нечего и некого бояться в этом мире, ибо с нами Бог! Пусть же разумеют и страшатся все противники Христовой Церкви, строители Вавилонской башни, ибо за нас воюет сам Господь, «Бог крепкий, Властитель мира, Отец будущего века» (Ис. 9, 6)".

Алла Тучкова: На всякий случай напоминаю: в самом начале человечество раздилилось на потомков нечестивого Каина и на потомков праведника (кто называет их плотскими потомками праведного Сифа, кто духовными потомками праведного Авеля). Потом они все сильно перемешались и в одном и том же семействе могут рождаться каиниты и сифиты или потомки Авеля.

Tags: архиереи о разгуле порока, конец света
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author