Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Теперь Архиерейский собор заявил о том, что близок конец света

Происходит что-то потрясающее. Сначала в своих рождественских посланиях несколько архиереев прямо заявили, что мы живем в последнюю эпоху и скоро конец света. В конце прошлой неделе патриарх Кирилл заявил о том, что мы живем в последние времена. У меня все это есть в метке "конец света". А теперь Архиерейский собор заявил, что скоро конец света. Вот это место в документе "Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных":

"6. Впрочем, многое предупреждает нас о том, что мы можем оказаться перед лицом новых вызовов. Если сужение границ свободы, осуществляемое в том числе средствами электронного контроля, приведет к невозможности свободного исповедания веры Христовой, а законодательные, политические или идеологические акты, обязательные для исполнения, станут несовместимы с христианским образом жизни, — наступит время исповедничества, о котором говорит Книга Откровения (гл. 13-14)".

В главах 13-14 говорится об антихристовой печати, которую ставят на лоб или руку.

Никогда не было ничего подобного. О конце света православные говорили только со своими, а уж чтобы архиереи и патриарх вот так вот выступили - об этом не было и речи. Мне кажется, что все происходящее объясняется тем, что конец света очень близок. Схимонахиня Ольга Ложкина, умершая в 70-е годы и бывшая прозорливой, говорила, что ее дом простоит до появления антихриста. Этот дом снесли в начале 2000-х годов. Но, разумеется, антихрист еще не воцарился.
Tags: конец света
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author