Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Мария Алехина, похоже, находится в прелести - ей было видение

Похоже, что Мария Алехина состоит в связях с бесами. Вот что написала о ней в своем блоге на "Гранях.ру" Елена Волкова - женщина, которая называет себя церковным человеком и которая всячески поддерживает акцию девиц, дрыгавших ногами в храме Христа Спасителя:

"Одна из активисток панк-группы рассказала о Марии Алехиной, что «в какой-то момент, когда она была на службе, ей привиделось, какой должна быть следующая акция Pussy Riot». Другими словами, ей было откровение, видение о панк-молебне. Визионер - тайнозритель, ему открывается то, что сокрыто от других, и он подчиняется внутреннему зову, описывая и воплощая в жизнь увиденное, смысл которого раскрывается со временем. Как написал свящ. Вячеслав Винников, «их Господь послал для нашего вразумления, как посылал юродивых - Василия Блаженного и многих других».

Кроме того, из этого текста следует, что Алехина не только участвовала в православном добровольческом движении Белановского, но и ходила в храм на службы. То есть то, что она сделала в храме Христа Спасителя - это предательство. Полезла смотреть, что пишет этот протоиерей Вячеслав Винников - там тоже сплошное предательство. Какое страшное время.

Tags: борцы с Церковью
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author