Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Бесовские вакханалиии: Белковский уверен, что пил с Богом виски

kuzma_prutkoffнашел любопытную видеозапись. Вот здесь Станислав Белковский говорит, что пил с Богом виски: http://video.yandex.ru/users/kuzma-prutkoff-lj/view/223#

Вот в этом блоге говорится, что у Марии Алехиной было видение, из которого она поняла, что надо идти в храм Христа Спасителя и дрыгать там ногами: http://grani.ru/users/elena_volkova/entries/

Вот что написала в этом блоге Елена Волкова, которая недавно пыталась возложить тюльпаны на солею храма Христа Спасителя в годовщину панк-молебна (она причисляет себя к церковным людям и говорит, что много лет организовывала воскресную школу в одном храме): "Одна из активисток панк-группы рассказала о Марии Алехиной, что «в какой-то момент, когда она была на службе, ей привиделось, какой должна быть следующая акция Pussy Riot». Другими словами, ей было откровение, видение о панк-молебне. Визионер - тайнозритель, ему открывается то, что сокрыто от других, и он подчиняется внутреннему зову, описывая и воплощая в жизнь увиденное, смысл которого раскрывается со временем. Как написал свящ. Вячеслав Винников, «их Господь послал для нашего вразумления, как посылал юродивых - Василия Блаженного и многих других».

А не так давно в фильме НТВ "Не верю" один борец с Церковью, имени которого не помню, сказал, что всегда общался с Богом со стольки до стольки часов, а в последнее время Бог начал приходить к нему в пять часов утра.

Совершенно очевидно, что эти несчастные люди стали жертвами бесов. Из этих историй мы видим, во-первых, что нам противостоят рабы бесов и враги Божии. А, во-вторых мы видим, насколько бесы распустились перед концом света. Как говорил почти что наш современник преподобный Лаврентий Черниговский, перед кончиной мира все бесы повылазят из преисподней на землю. Я читала в книге одного историка текст, найденный им в архиве инквизиции. Там один человек рассказывал, как он пытался выйти на бесов - он и по ночам где-то шастал и еще какие-то сверхсерьезные усилия предпринимал, и ничего у него не вышло. А теперь бесы лезут изо всех щелей даже и без всяких просьб.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author