Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Подопечные фонда "Русская береза" с уходом благотворителей в отпуска начинают сильно нуждаться

Это от фонда "Русская береза":
Милые, добрые, святые  люди! Не оставляйте, пожалуйста, на лето наших подопечных без помощи!!!! Без Вас нам просто не справиться! Нам на одни сметы от поверенных нужно в месяц около 500 тысяч. А сколько на посылки! А сколько на продукты! А школьные принадлежности какие дорогие! Помогите!!!!! Молим Вас!!!! От Вас зависит жизнь наших подопечных, нашей страны!!! Если есть возможность - оставьте нашу мольбу о помощи где сможете: на страничках в соц сетях, в храме, в подъезде. Спаси Вас Господи! Помогите нашим деточкам! Мы уж не говорим о других наших подопечных: старичках, инвалидах и заключенных. Летом так сложно - хоть фонд закрывай. Сотрудники работают практически безплатно. Просим Вас, добрые люди, за тысячи наших подопечных: не оставляйте нас летом!!!! Иначе мы погибнем!!!!

Всё прошение-мольба о помощи
http://rusbereza.ru/novosti/1788


Это от меня:
Это надежный фонд. Во-первых, его руководитель - настоящая православная женщина. Могу привести несколько доказательств из многих: например, она крестит бесплатно в Елоховском соборе (в котором долго работала) подопечных, на ее газете "Русская береза" стоит гриф "одобрено Синодальным информационным отделом РПЦ".

Все подопечные присылают и характеристики на семью от участковых, и прочие документы, подтверждающие, что они не алкаши и не лгут. В этом фонде очень много вариантов помощи: можно перечислять или привозить в фонд деньги, можно привозить в фонд вещи и продукты, можно брать у фонда адреса подопечных и самим отправлять им посылки.
Tags: добрые люди
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author