Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Categories:

Председатель АРКС Леткова: Консьержка подаст сигнал, и вашу семью разрушат

Закон о семейно-бытовом насилии не защитит тех, кого истязают и избивают, а разрушит семьи добропорядочных граждан из-за клеветнических сигналов консьержек, конкурентов и злобных тещ. Об этом заявила председатель Ассоциации российских комитетов и сообществ (АРКС) Ольга Леткова на митинге «За семью», который провело движение «Сорок сороков» 23 ноября в Москве в парке «Сокольники». Публикую текст ее выступления с небольшими сокращениями.

На фото: председатель Ассоциации российских комитетов и сообществ (АРКС) Ольга Леткова

«Сейчас везде по телевизору говорят, что закон о профилактике семейно-бытового насилия защитит от домашнего насилия тех, кого убивают, истязают, бьют. Однако на самом деле этот законодательный акт никого не защитит, потому что он не имеет отношения к уголовному законодательству, он рассчитан на профилактику.

В этом законопроекте очень широко трактуется насилие. В нем, например, говорится о психологическом насилии – это когда нельзя сделать замечание ребенку или покритиковать кого-то из взрослых членов семьи. Есть там понятие о сексуальном насилии, которое мы с вами привыкли трактовать как насильственные действия сексуального характера. А в законопроекте этот термин понимается как нарушение сексуальной свободы. То есть если ваш несовершеннолетний ребенок захочет сексуальной свободы, то вы не вправе ему препятствовать в этом, так как за такие запреты у вас могут отобрать ребенка. Про привлечение детей к труду в законопроекте говорится, что это экономическое насилие. А под физическим насилием там понимается, если мы ребенка куда-то не пустили (это трактуется авторами документа как лишение свободы).

Между тем, это все никакое не насилие, а нормальные отношения людей – нормальный воспитательный процесс, нормальное выяснение отношений супругов. При любом таком домашнем конфликте (или даже просто по любому сигналу со стороны – если у вас в семье все спокойно) в первую очередь жертву отправляют в безопасное место, то есть в приют, то есть этого человека изолируют от вас. И второе – вам дают охранный ордер, в результате которого вы вообще больше не вправе приближаться к своим близким. Вы не имеете права искать с ними встречи, вы не имеете права им звонить, вы не имеете права даже узнать, где они находятся.

Вы представьте себе – сделал ребенку замечание, а после этого приехал человек, отобрал у вас ребенка и вы никогда не узнаете, где находится ваш ребенок, вы не будете знать его судьбу. Вы не будете иметь права помириться с вашей женой.

И ведь пожаловаться на вас может не только жена. Подать сигнал могут и теща, и любые другие родственники, живущие с вами под одной крышей. Вы можете пострадать в результате рейдовых проверок и от жалоб на вас из школ, от консьержек, от ваших конкурентов. Кто угодно может подать сигнал, и ваша семья в мгновение разрушится.

Причем, охранный ордер будет выдаваться без всяких разбирательств – именно на этом настаивают лоббисты законопроекта. Они говорят, что нам надо сразу на месте изолировать агрессора. Ну вы извините, пожалуйста, а где у человека презумпция невиновности? А где конституционное право на воспитание наших детей? А где право на семью, на ее неприкосновенность, которая тоже гарантирована в Конституции? Этот закон попирает наши конституционные права, он превращает наших людей в ничто. Если этот закон будет принят, у нас будет страшная ювенальная юстиция. Если мы его пропустим, это будет конец нашим семьям.

Сегодня нельзя молчать никому из нас ни в коем случае. Нужно собираться, нужно писать в интернете. Мы открыли на нашем сайте акцию «Спасем семью». Присоединяйтесь! Выкладывайте свои посты. Наши посты перепощивайте. Давайте поднимем волну!

Этот законопроект проталкивают среди прочих организаций ЛГБТ-сообщества. Потому что принятие закона о семейно-бытовом насилии приведет к тому, что сейчас наблюдается на Западе, где однополой паре можно купить себе ребенка, можно поменяться детьми с другой однополой парой, можно заказать себе ребенка у суррогатной матери, можно отобрать ребенка у нормальной семьи. Законы о семейно-бытовом насилии действуют во всех странах Европы и позволяют отбирать у нормальных семей детей. В сентябре и октябре этого года граждане США и половины стран Европы вышли на улицы, протестуя против ювенального террора, против ЛГБТ-натиска и против законов о семейно-бытовом насилии, благодаря которым свирепствуют ювенальщики и представители ЛГБТ-сообщества».

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду, а в доступных для меня местах, в которых служат Богу, я получаю копейки.

Tags: путинский режим, ювенальная юстиция
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author