Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Татьяна Шишова: закон о домашнем насилии позволит отнимать жилье даже у собственников

В Италии принятие закона о домашнем насилии привело к тому, что там начали создавать приюты для выгнанных из дома мужчин. Об этом сообщила православный детский психолог Татьяна Шишова на митинге «За семью», который провело движение «Сорок сороков» 23 ноября в Москве в парке «Сокольники». Публикую текст ее выступления.

На фото: Татьяна Шишова

«Все время в пропаганде закона о семейно-бытовом насилии используется ложь. Нам часто показывают избитых женщин (между прочим, часто их синяки бывают нарисованными, как потом выясняется). Но на самом деле этот закон не об избиениях. На самом деле его пытаются принять для того, чтобы ввести такие понятия, под которые можно подвести любого человека: психологическое насилие и экономическое насилие. Этот закон продвигают для того, чтобы кто угодно, включая представителей НКО, мог вмешаться в любую семью и вне зависимости от желания членов этой семьи разрушать ее под предлогом защиты от насилия.

Кроме того, этот закон позволяет изымать жилье даже у собственников. То есть можно обвинить человека в насилии и запретить ему подходить близко к жертвам. А жертвы живут в доме, значит, обвиненный человек лишается возможности приближаться к собственному дому, даже если он является его собственником. А потом ставится вопрос и о том, чтобы этого человека выселить из жилья.

Таким образом, люди, которые продвигают этот закон, получат возможность, во-первых, разорить наши семьи, восстановить всех против всех, посеять страх, потому что россияне будут бояться заводить семьи. И, во-вторых, люди, стоящие за всем этим, выбросят на улицу очень много россиян и приберут к рукам их жилье.

Ведь все это может коснуться и людей старшего поколения. Какие-нибудь общественники из НКО начнут защищать какого-нибудь дедушку от насилия в семье. После того, как агрессорам запретят приближаться к их жилью, дедушку пристроят в приют, а его собственность приберут к рукам и наследникам уже ничего не достанется.

В Италии уже приняли закон о домашнем насилии. От него очень сильно страдают мужчины. Сейчас по всей Италии создаются приюты для выгнанных из дома мужчин. В Испании, где аналогичный закон действует уже не первый год, та же самая ситуация.

И, кроме того, этот закон принимается для того, чтобы беспрепятственно продвигать ЛГБТ-идеологию. В Америке, где тоже принят аналогичный документ, уже большинство молодых людей не считает себя представителями нормальной сексуальной ориентации. И это все происходит стремительно, так как американская семья уже не может высказать свое отрицательное отношение к тому, что ребенок, обработанный пропагандой содомиии, делает вывод, что он какого-то третьего или пятого пола. А уже ученые заговорили о том, что существует 58 полов. Закон о домашнем насилии запрещает делать замечания ребенку и нарушать его сексуальную свободу, под которой подразумевается и свобода выбора пола.

Закон о семейно-бытовом насилии – это ключевой документ, который позволит очень быстро разрушить и переформатировать наше общество. Я призываю вас всех об этом рассказывать, потому что людей обманывают, и обманывают очень нагло. И я призываю вас всех не допустить принятия этого закона, потому что нормальной жизни после его принятия не будет».

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду, а в доступных для меня местах, в которых служат Богу, я получаю копейки.

Tags: путинский режим, ювенальная юстиция
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author