Алла Тучкова (avt1975) wrote,
Алла Тучкова
avt1975

Category:

Протоиерей Всеволод Чаплин: либералы должны отстаивать свободу от стукаческих НКО

Закон о профилактике семейно-бытового насилия превратит НКО в организации, которые будут нагло вмешиваться в жизнь семьи, из-за чего россияне станут бояться жениться и выходить замуж. Об этом заявил протоиерей Всеволод Чаплин на митинге «За семью», который провело движение «Сорок сороков» 23 ноября в Москве в парке «Сокольники». Публикую текст его выступления с небольшими сокращениями.

На фото: Выступление протоиерея Всеволода Чаплина на митинге "За семью", справа - координатор движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин

«За спиной автора законопроекта о домашнем насилии Пушкиной стоит коллективный Дантес – какая-то чудовищная сила, которая почему-то настойчиво протаскивает этот беззаконный проект закона. Существующих норм права достаточно для того, чтобы остановить мужа-истязателя или отца, который вредит своим детям. Есть у нас такие нормы права! Зачем придумывают новую норму права? Я убежден, что этот законопроект придумали затем, дабы семью превратить в место, несовместимое с жизнью.

Примут закон о домашнем насилии, и после этого люди будут бояться жениться и выходить замуж, а также заводить детей, потому что НКО превратятся в организации, которые будут нагло вмешиваться в жизнь каждой семьи. Этот документ сделает потрясающе легким вышвыривание человека из собственного жилья, если какая-нибудь НКО заподозрит его в психологическом или экономическом насилии и настучит куда надо. Даже попытку примирения по законопроекту о домашнем насилии могут объявить чем-то плохим – смск-ка на праздник с попыткой примириться и попросить прощения будет называться преследованием.

Вот такую чушь нам пытаются подсунуть. Кто пытается? Огромный вопрос – кто протаскивает через Думу этот законопроект, кто сейчас пропагандирует его по всем телеканалам. Нужно остановить этого коллективного Дантеса!

Велик шанс, что все это протащат, потому что так устроена система – в ней внешние консультанты имеют большее влияние, чем собственный народ. Этих внешних консультантов боятся больше, чем собственного народа, потому что имущество, и семьи, и деньги находятся в руках правительств тех стран, где живут эти внешние консультанты.

Что из себя представляет кампания против так называемого семейного насилия? Тоталитарную пропаганду. Как и псевдоэкологические кампании, псевдоправозащитные кампании. Все это из одного центра управляется – из змеюшника западных фондов, которые стремятся ограничить рост населения Земли и переформатировать и жизнь, и наши с вами мозги под свои стандарты.

Нам нужно, чтобы эта манипулятивная политика сменилась прямым разговором власти и народа. Нам нужно объединяться. Сегодня здесь, слава Богу, много людей для субботы, для этого морзца, для этого удаленного места. Но нужно, чтобы нас было больше и чтобы мы не ослабевали в своем действии. Очень важно, чтобы вместе были пожилые и молодые, левые и правые, люди консервативных убеждений, ну и либералы, наверное, тоже некоторые. Потому что кто, как не либералы должны отстаивать права человека, права семьи, свободу людей от стукаческих НКО и манипулируемого ими государства? Стыд и позор тем, кто убивает нашу семью, наш народ, наше будущее – тихо, подло, из-под тишка!»

Алла Тучкова, журналист

Для тех, кто хочет поддержать меня материально, вот номер моей карточки Сбербанка: 5336 6902 3961 1645 Зарабатывать деньги в пропагандистские и пустословные светские СМИ или в православные модернистские СМИ я не пойду, а в доступных для меня местах, в которых служат Богу, я получаю копейки.

Tags: путинский режим
Subscribe

Featured Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author